Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi experiencia ha sido de 10. Me atendió la Srta. Manon y destaco la empatía del equipo y la rapidez con la que solucionaron mi problema. La verdad, agradezco profundamente, EL ENTENDER LA SITUACIÓN P... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La amabilidad de Alicia la comercial y la ayuda en buscar la mejor obcion al reservar,y el compromiso de ella para hacer su trabajo fue incleible,solucionó en todo momento mis reservas y me ayudó en t... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Weekendesk se suma a la ESTAFA ABSOLUTA de su Seguro de Cancelación. Responder q aún faltan documentos no solo es faltar a la verdad por parte de weekendesk, sino q además de suma a la políti... Se mere

Virksomhedsoplysninger

628 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hola.Hemos Recibido un Trato Exquisito…

Hola.Hemos Recibido un Trato Exquisito por Parte de Alicia.Una Gran Profesional.Nos ha Resuelto Nuestra Luna de miel 🍯 con calma, cariño y simpatía.Por favor,si es posible,habría que subirle el Sueldo.MIL GRACIAS ALICIA, Tendremos Una Luna de Miel Inolvidable en Gijón.
Fdo. Enrique Carballo Sacramento.

23. marts 2026

Estimado cliente,
Muchísimas gracias por tu comentario.
Nos alegra enormemente saber que Alicia te ha brindado una atención tan especial y que ha podido ayudarte a organizar vuestra luna de miel con tanto cariño y profesionalidad. Le haremos llegar tus palabras, seguro que le hará mucha ilusión.
Os deseamos una luna de miel inolvidable en Gijón.

GRACIAS ANA

Deseo darle las gracias personalmente a Ana. Nos ayudo desde primer momento con la reserva de una caja regalo, fue muy eficiente y muy profesional.
Solucionó un problema que parecía no iba a tener arreglo.
¡¡GRACIAS Ana por tu dedicación y tu buen hacer!!

18. marts 2026

Estimada clienta,
Gracias por compartir su experiencia con nosotros.
Nos alegra enormemente saber que Ana pudo ayudarle desde el primer momento y que su intervención fue clave para resolver la situación de forma satisfactoria. Transmitiremos sin duda sus amables palabras, que son un gran reconocimiento a su dedicación y profesionalidad.
Quedamos a su disposición para cualquier futura necesidad.
Un cordial saludo.
El Equipo de Weekendesk

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un trato profesional y resolutivo

Un trato profesional y atento, tuvo la paciencia para gestionar una ardua tarea con el hotel que habíamos contratado y lo solventaron sin problema. Muy agradecido

13. marts 2026

¡Muchas gracias por su comentario!
Nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarle de manera profesional y que la gestión con el hotel se resolvió satisfactoriamente.
Su agradecimiento nos motiva a seguir ofreciendo el mejor servicio.
Un cordial Saludo,

Buena atención

Buena atención, con la solución perfecta, amabilidad destacable.

12. marts 2026

Estimado cliente,
Gracias por tu comentario.
Nos alegra saber que nuestros servicios cumplieron con tus expectativas y que apreciaste nuestra amabilidad.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Desastre

Le regalé una experiencia de hotel + spa a mi pareja. Cuando hemos ido a canjear el regalo no hay ningún fin de semana disponible ( ni un día en todo el verano) y los días que hay disponibles tengo que pagar un extra mas a parte del regalo. Te dejan comprar una cosa por un precio sabiendo que luego no habrá disponibilidad en fin de semana ni en todo el verano. Además de esto, absolutamente todos los días que hay disponibles son mas caros de lo pagado en un principio. Un sin sentido sabiendo que además caduca un año después de la compra. Yo no haría un regalo con esta plataforma.

10. marts 2026

Estimado cliente,
Debido a las actualizaciones regulares de nuestras ofertas, algunas propuestas relacionadas con los bonos regalo pueden no aparecer temporalmente como disponibles. Esto no significa que no haya habitaciones en el establecimiento, sino que la oferta no se muestra directamente.
También recordamos que los bonos regalo se venden al precio base de la oferta. Los precios no son los mismos durante todo el año y, dependiendo de la demanda y la disponibilidad, se puede solicitar un suplemento para completar la reserva, tal como se indica a la compra del bono.

Muy buena atención y buen asesoramiento

Muy buena atención y buen asesoramiento

6. marts 2026

¡Muchas gracias por su comentario!
Nos alegra saber que ha quedado satisfecho tanto con la atención como con el asesoramiento recibido.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Por la amabilidad con la fui tratado y…

Por la amabilidad con la fui tratado y la rapidez con que solucionaron mi problema

4. marts 2026

¡Muchas gracias por su comentario!
Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la atención recibida.

Estimado cliente,
¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con la atención recibida.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La verdad que estoy súper contenta me…

La verdad que estoy súper contenta me atendió una chica súper simpática y agradable, me resolvió todos los problemas y me ayudó en todo. Da gusto dar con gente así.

Estimada Clienta,
¡Muchas gracias por su comentario!
Nos alegra mucho saber que su experiencia ha sido tan positiva y que nuestra compañera pudo ayudarle y resolver todas sus dudas.
Sus palabras nos motivan a seguir ofreciendo el mejor servicio posible. ¡Esperamos poder ayudarle nuevamente en el futuro!

Excelente atención

Excel·lents atención, Trato muy agradable y resolutiva!

¡Muchas gracias por su comentario!
Nos alegra saber que recibió una atención excelente y que nuestro equipo pudo ayudarle de manera agradable y eficaz.
Esperamos poder acompañarle nuevamente en sus próximos viajes.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

tuvimos un problema con las carreteras…

tuvimos un problema con las carreteras u no pudimos realizar el viaje, contactamos con week endesk y nos lo solucionaron muy ameblemente y rapidamente ,,, un 10

4. marts 2026

Muchas gracias por su comentario.
Lamentamos el inconveniente que tuvieron con las carreteras, pero nos alegra saber que nuestro equipo pudo ayudarles y encontrar una solución de manera rápida y amable.
Agradecemos mucho su confianza y su valoración.
¡Esperamos poder acompañarles en una próxima escapada!

Muy amable

Muy amable, me han resulto las dudas

3. marts 2026

Estimada cliente,
Muchas gracias por su comentario.
Nos alegra saber que nuestro equipo pudo resolver sus dudas y brindarle una atención amable.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Muy buen trato y dispuesto a ayudar

28. februar 2026

Estimado cliente,
Muchas gracias por su reseña.
Nos alegra saber que recibió un trato excelente y que nuestro equipo estuvo siempre dispuesto a ayudar.
Su satisfacción es nuestra prioridad.

Atención excelente

Atención excelente, muy amable y resolutiva.

27. februar 2026

Muchas gracias por su comentario.
Nos alegra saber que recibió una atención excelente y que nuestro equipo fue amable y resolutivo. Su satisfacción es nuestra mayor recompensa.

Alicia

Alicia, una profesional,quede encantantada con su trato y todo me lo resolvió, un 10

17. februar 2026

Estimada clienta,
¡Muchas gracias por su comentario tan positivo!
Nos alegra enormemente saber que Alicia pudo ayudarle y que quedó encantada con su trato y su gestión.
Su profesionalidad y dedicación son realmente muy valiosas, y por supuesto le haremos llegar su mensaje.
Será un placer volver a atenderle muy pronto.

Ana ha sido muy amable

Ana ha sido muy amable , paciente y servicial. El otro compañero que me atendió no fue para nada así. La recomiendo mucho.

13. februar 2026

Muchas gracias por su comentario.
Nos alegra mucho saber que Ana le atendió con amabilidad, paciencia y eficacia.
Transmitiremos sus elogios a Ana, quien estará encantada de recibirlos.
Tomamos también nota de su comentario sobre el otro miembro del equipo para seguir mejorando nuestro servicio.
¡Gracias de nuevo por su recomendación y confianza!

Excelente Alicia

Excelente Alicia

12. februar 2026

Muchas gracias por su comentario.
Nos alegra enormemente saber que su experiencia con Alicia fue excelente.
¡Su satisfacción es nuestra mayor recompensa!
Será un placer atenderle nuevamente muy pronto.

Son muy amables

Son muy amables, contestan muy rápido, claros y concisos.

10. februar 2026

¡Muchas gracias por su comentario!
Nos alegra saber que ha quedado satisfecho con nuestra atención, la rapidez de respuesta y la claridad de la información proporcionada.
Trabajamos cada día para ofrecer el mejor servicio posible.
Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta y esperamos acompañarle nuevamente muy pronto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Experiencia con la atención genial

La gran amabilidad y resolución de las gestiones

5. februar 2026

Muchas gracias por su comentario.
Nos alegra saber que valora la amabilidad de nuestro equipo y la eficacia en la gestión de sus solicitudes.
Será un placer atenderle de nuevo en el futuro.

Excelente att al cliente

Excelente att al cliente. Resolutiv@s en poco tiempo.

4. februar 2026

Estimade cliente,
Muchas gracias por su comentario positivo.
Nos alegra saber que nuestro servicio de atención al cliente fue eficaz y resolutivo en poco tiempo.
Será un placer acompañarle de nuevo muy pronto.
El equipo Weekendesk

Læs mere om andre typer anmeldelser.