Wedding Body Anmeldelser

4,9

Exactement l accompagnement dont j avais besoin! Bien sûr que ça demande de changer ses habitudes et de s investir mais c est surtout un travail sur une meilleure compréhension de soi. Lauren et Manon... Se mere

Aujourd'hui grace à Wedding Body je vois tellement les bénéfices sur ma santé, ma vie, mon corps et mon acceptation de moi-même. Je remercie Manon et Lauren pour tout le travail que vous m'avez ob... Se mere

Wedding Body a transformé ma vie. Pleins de changements positifs sont arrivés, plus qu’un changement physique on change aussi d’état d’esprit et sa façon de vivre. Si vous voulez vous sentir bien dans... Se mere

C'est un programme complet avec des coach humaines et bienveillantes. Je suis ravie de mon expérience, j'ai perdu 9kg et je me suis tonifiée et remusclée de partout. Je me sens bien mieux dans mon cor... Se mere

1. Bryllupsarrangør

⭐️ Wedding Body – la méthode de transformation 100% pensée pour les futures mariées Wedding Body est bien plus qu’un programme de remise en forme. C’est une méthode complète, créée par Lauren, coach spécialisée, pour aider les femmes à retrouver leur corps et leur confiance avant l’un des moments les plus importants de leur vie : leur mariage. Depuis 2 ans, plus de 100 futures mariées ont déjà suivi cette méthode et ont obtenu des résultats incroyables : perte de poids (5, 10, 15 kilos ou plus), tonification, transformation mentale, mais surtout reconnexion avec leur féminité et fierté absolue le jour J. 💍 Sans régime strict, sans cardio épuisant, sans culpabilité. Wedding Body s’adresse aux femmes ambitieuses qui en ont assez des solutions temporaires, et qui veulent enfin un résultat durable, sans sacrifier leur plaisir de vivre. La promesse ? ➡️ Une méthode garantie de résultat. ➡️ Tu t’engages à fond, on t’accompagne à 100 %. ➡️ Et si tu ne te transformes pas, tu ne payes pas. Des femmes comme Kate, Larissa, Andry, Sophie ou Anna ont déjà vécu cette transformation, malgré leur emploi du temps chargé, malgré leurs peurs, malgré leurs échecs passés. Aujourd’hui, elles se sentent sublimes dans leur robe de mariée — et bien au-delà. ✨ Si tu es une future mariée déterminée à ne pas te marier “comme ça”, et prête à t’investir pour retrouver ton corps et ta confiance, Wedding Body est fait pour toi.

WEEDING BODY, PLUS QU’UN PROGRAMME SPORTIF

Je tiens à partager mon expérience avec Weeding Body ! C’est bien plus qu’un simple programme : c’est un véritable accompagnement personnalisé avec une coach extraordinaire qui est là pour vous soutenir chaque jour. Elle vous motive, vous guide avec des conseils précieux et adapte le programme à vos besoins et objectifs.

Au-delà du sport, ce programme m’a aidé à reprendre confiance en moi, à mieux comprendre mon alimentation et à adopter un mode de vie sain et équilibré. C’est un véritable tremplin dans la vie, une transformation physique et mentale. Je suis tellement heureuse de m’être lancée, et je le recommande les yeux fermés !

Ma femme a perdu 6 kg en deux mois

Ma femme a perdu 6 kg en deux mois, je n’en reviens pas merci Lauren tu es vraiment super et votre communauté est extraordinaire Elle était déprimée, je sais maintenant qu’elle sera prête pour le jour de son mariage

30. september 2024

Super coaching

Lauren est une coach encourageante, motivante et souriante! Cela devient un plaisir de faire du sport. On a envie de la revoir encore et encore...

29. november 2024

Après 6 mois d’entraînement avec le…

Après 6 mois d’entraînement avec le Wedding Body, j’ai vu mon corps se transformer rapidement d’une façon que je n’aurai jamais imaginé possible! J’ai perdu 10kg que je n’arrivais pas du tout à perdre avec d’autres méthodes, et je me sens maintenant parfaitement confiante pour mes essayages de robe de mariée et pour le début de ma nouvelle vie. Merci!!

La transformation d’une vie

Wedding Body a été un vrai tremplin dans ma vie pour atteindre mes objectifs : avoir le corps dont j’ai toujours rêvé ! Je remercie Lauren de m’avoir accompagnée tout au long du processus de ma transformation malgré mes réticences et mes baisses de moral, elle a toujours su trouver les bons mots pour que je puise au fond de moi toutes les ressources que j’avais en ma possession. Je suis super fière d’avoir suivi ce programme jusqu’au bout et le recommande à toutes les personnes qui souhaitent réellement se prendre en main et adopter une routine qui change le corps et l’esprit ! Merci mille fois à Wedding Body, c’est une nouvelle vie qui commence pour moi aujourd’hui 🤍