Watcharmband Shop Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Einen schweren Klotz habe ich nicht gern am Arm. Die leichten Kunststoffbänder für die iWatch reizen meine Haut und sehen meist schäbig aus. Metallbänder sind in der Regel gewichtig und machen einen... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Artikel und die Farbe entspricht der Abbildung. Die Lieferung erfolgt in ca 5-7 Tage (was akzeptabel ist, da die Lieferung nicht aus Deutschland ist). So darf die, bislang zuverlässige, Kaufabwi... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Armband für Apple Watch bestellt. Connector passt überhaupt nicht in die Apple Watch Schiene hinein. Kundensupport stellt sich schief und diskutiert lieber zu erst, anstatt das Produkt einfach zurück... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin nicht zufrieden! Das Armband wurde ohne Verbindungsteile zur Samsung 7 geliefert. Wofür ich noch 11,99 € Rückporto bezahlen musste. Ich habe noch keine Rückmeldung von der Ankunft der Rückse... Se mere

Virksomheden har svaret

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

483 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und gutes Material

20. juni 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem guten Material zufrieden sind.

Miese Qualität

Miese Qualität! Armband hat sich nach einer Woche aufgelöst inclusive des Clipverschlusses. Habe die Teile mit Sekundenkleber wieder fixiert. Hält aber auch nicht besonders gut! Schade, hatte für den Preis mehr erwartet. Im Prinzip von Anfang an Schrott!

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Armband nicht zufrieden sind und es zu diesen Problemen gekommen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Wir würden den Fall gerne genauer prüfen und mit Ihnen gemeinsam nach einer Lösung suchen. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir Ihnen weiterhelfen können.

Schnell und zuverlässig

Schnell und zuverlässig, gute Qualität

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der guten Qualität zufrieden sind.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Das Armband ansich ist gut

Das Armband ansich ist gut, leider gibt es keine Sicherheit wenn man mit dem Armband hängen bleibt. Das Armband ist dann sofort offen und ich habe Die Uhr schon mehrmals verloren.
Die vielen Magnete scheinen die Smartwatch zu beeinflussen. Seitdem
gibt es komische Werte.

18. juni 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Armband nicht vollständig zufrieden sind. Das Magnetverschlusssystem ist so konzipiert, dass es einen einfachen und komfortablen Halt bietet. In seltenen Fällen kann es jedoch vorkommen, dass sich das Armband bei starkem Hängenbleiben löst.
Bezüglich der Messwerte: Unsere Armbänder sind grundsätzlich mit Smartwatches kompatibel und sollten die Funktionen nicht beeinflussen. Sollte es dennoch zu Abweichungen kommen, empfehlen wir, die Uhr einmal neu zu starten und die Verbindung zu prüfen.
Wenn Sie weiterhin Probleme haben, schauen wir selbstverständlich gerne gemeinsam nach einer Lösung.

Das Armband ist genau

Das Armband ist genau , wie ich es mir vorgestellt habe. Alles super

18. juni 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass das Armband genau Ihren Vorstellungen entspricht. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Shop ist meine erste Wahl bei…

Der Shop ist meine erste Wahl bei Watscharmbänder.
Die qualität, Auswahl und ablauf bekommen von mir 5 Sterne.
Die erste Bestellung war gerade ausgepackt, da habe ich schon eine zweite aufgegeben. Bei einer Nachfrage habe ich prompt eine Anwort bekommen.

6. juni 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Qualität, Auswahl und dem Bestellablauf so zufrieden sind. Besonders schön finden wir, dass Sie direkt eine zweite Bestellung aufgegeben haben. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Kundenservice wissen wir sehr zu schätzen. Viel Freude mit Ihren Armbändern und gerne bis zum nächsten Mal!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Qualität nicht überzeugend. Nach nur zwei Wochen Tragen ist das…

Nach nur zwei Wochen Tragen ist das Armband gerissen

19. maj 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Es tut uns leid zu hören, dass das Armband bereits nach zwei Wochen gerissen ist. Das entspricht selbstverständlich nicht der Qualität, die wir unseren Kunden bieten möchten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für Sie finden können.

Einfache Bestellung

Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Guter Preis.

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bestellung, Lieferung und dem Preis zufrieden sind.

Schnelle Lieferung, passt genau und gute Qualität, gerne wieder

17. juni 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung, Passform und Qualität zufrieden sind. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Alles Top gelaufen

Alles Top gelaufen

5. juni 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf und hoffen, Sie bald wieder als Kunden begrüßen zu dürfen.

Hochwertig

Schnelle Lieferung, gute Qualität der Stoff hat ein angenehmes Hautgefühl

16. juni 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass sich der Stoff angenehm auf der Haut anfühlt. Viel Freude mit Ihrem Kauf!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Riesige Auswahl, gute Preise, Qualität i.O.

Riesige Auswahl, gute Preise, Qualität i.O., Liefertracking verbesserungswürdig

12. juni 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserer Auswahl, den Preisen und der Qualität zufrieden sind. Ihren Hinweis zum Liefertracking nehmen wir gerne mit, da wir unseren Service kontinuierlich verbessern möchten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre Rückmeldung genommen haben.

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Hat lange gedauert bis die angekommen…

Hat lange gedauert bis die angekommen sind. Vielleicht aber auch das Problem von den Versandsdienstleister. Die Magnetbänder 2x haben nicht gepasst, sind nicht eingerastet. Musste ich mit einer Feile anpassen. Traurig das man was kauft und es aber noch anpassen muss.
Keine Empfehlung. Sorry

16. juni 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferung länger gedauert hat als erwartet und dass die Magnetbänder nicht direkt passend waren. Das sollte natürlich nicht der Fall sein. Wir bedauern, dass Sie die Bänder selbst anpassen mussten und verstehen Ihren Unmut darüber. Ihr Feedback nehmen wir ernst und werden es intern weitergeben, um unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns darauf aufmerksam zu machen.

Alles gut !

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Ware wie beschrieben. Gern wieder.

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Hartelijk dank voor uw positieve beoordeling! We zijn erg blij dat u tevreden bent over de snelle levering, de verpakking en het artikel. Fijn om te horen dat alles aan uw verwachtingen heeft voldaan. We kijken ernaar uit u ook in de toekomst weer als klant te mogen verwelkomen.

Alles bestens

Alles bestens. Unproblematischer Einkauf, geliefert wie bestellt, sehr gerne wieder.

9. juni 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos verlaufen ist und Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Versand war super schnell und sehr…

Der Versand war super schnell und sehr gut verpackt.
Das Armband sieht toll aus wie in Regenbogen 🌈 Farben.
Es passt perfekt.
Immer gerne wieder.
A.S.

14. juni 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Versand schnell war und das Armband Ihnen so gut gefällt. Schön, dass es perfekt passt und Ihnen die Regenbogenfarben gefallen 🌈. Wir freuen uns sehr, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles absolut top!

Die Ware entspricht völlig dem Inhalt der Werbung!
Auf eine Anfrage von mir wegen einer Falschbestellung kam innerhalb sehr kurzer Zeit auch direkt die Antwort. Absolut korrekter Ablauf!
Lieferzeit absolut ok.
Ich denke mit Watcharmband-shop einen guten und zuverlässigen Shop gefunden zu haben.
TOP!
Alle drei Armbänder entsprechen genau der Verkaufsanzeige und meinem Geschmack.
Sehr gute Qualität und absolut passgenau!
Bei einem erneuten Einkauf von Armbändern werde ich sicherlich auch den Watcharmband Shop wieder mit einbinden.

5. juni 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität, der Passgenauigkeit und unserem Service so zufrieden sind. Schön, dass wir Ihnen bei Ihrer Anfrage schnell weiterhelfen konnten und Sie unseren Shop als zuverlässig erleben. Wir freuen uns sehr, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Das Armband wurde mir mit einem nicht…

Das Armband wurde mir mit einem nicht funktionierten Verschluss ausgeliefert, sodass ich es zurücksenden musste.

9. juni 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihr Feedback und es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie ein Problem mit dem Verschluss Ihres Armbands hatten. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Qualitätsanspruch.
Bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies entsprechend prüfen. Wenn Sie noch Unterstützung bei der Rücksendung oder einer Ersatzlieferung benötigen, helfen wir Ihnen gerne jederzeit weiter.

Sehr schönes Uhrenarmband

Sehr schönes Uhrenarmband. War etwas schwierig es anzubringen. Aber nachdem das geklappt hat, bin ich sehr zufrieden. Angenehm zu tragen, elastisch und schön anzusehen

12. juni 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen das Uhrenarmband so gut gefällt und Sie nach dem Anbringen zufrieden sind. Schön, dass es angenehm zu tragen ist und Ihnen auch optisch zusagt. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Tolle Qualität!

Dieser Kauf war in jeder Hinsicht positiv.
Die Orientierung im Shop gelang logisch und zügig und verführte dennoch zum Stöbern. Kaufabwicklung und Versand waren unproblematisch- schnell.
Besonders angetan bin ich von der Qualität des Watch- Armbands. Es fühlt sich wunderbar weich an, lässt sich leicht schließen und trägt sich sehr angenehm. Hinzu kommt der unschlagbar günstige Preis!
Vielen Dank- bis zum nächsten Einkauf!

1. juni 2026

Besvarelse fra Watcharmband Shop

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sowohl mit der Navigation in unserem Shop als auch mit der schnellen und unkomplizierten Abwicklung zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Qualität und der Tragekomfort des Armbands so gut gefallen und Sie auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Einkauf!

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.