Einen schweren Klotz habe ich nicht gern am Arm. Die leichten Kunststoffbänder für die iWatch reizen meine Haut und sehen meist schäbig aus. Metallbänder sind in der Regel gewichtig und machen einen... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Der Artikel und die Farbe entspricht der Abbildung. Die Lieferung erfolgt in ca 5-7 Tage (was akzeptabel ist, da die Lieferung nicht aus Deutschland ist). So darf die, bislang zuverlässige, Kaufabwi... Se mere
Armband für Apple Watch bestellt. Connector passt überhaupt nicht in die Apple Watch Schiene hinein. Kundensupport stellt sich schief und diskutiert lieber zu erst, anstatt das Produkt einfach zurück... Se mere
Ich bin nicht zufrieden! Das Armband wurde ohne Verbindungsteile zur Samsung 7 geliefert. Wofür ich noch 11,99 € Rückporto bezahlen musste. Ich habe noch keine Rückmeldung von der Ankunft der Rückse... Se mere
Virksomheden har svaret
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 87 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tolle Qualität!
Dieser Kauf war in jeder Hinsicht positiv.
Die Orientierung im Shop gelang logisch und zügig und verführte dennoch zum Stöbern. Kaufabwicklung und Versand waren unproblematisch- schnell.
Besonders angetan bin ich von der Qualität des Watch- Armbands. Es fühlt sich wunderbar weich an, lässt sich leicht schließen und trägt sich sehr angenehm. Hinzu kommt der unschlagbar günstige Preis!
Vielen Dank- bis zum nächsten Einkauf!

hässliches Armband aus Kunstleder
Ich habe ein hässliches Armband- aus Kunstleder bekommen, es auf eigene Kosten zurückschicken müssen (über 3 € nach NL) und habe nach 14 Tagen noch nichts gehört. Ob ich die 17 € abzüglich der Portokosten jemals wiedersehe? Ja, wenigstens das Geld ist zurück, nachdem ich die Bewertung veröffentlicht habe.

Qualität
Nach den ersten Tagen kann man das Armband qualitativ als gut bewerten.

Artikel gut verpackt
Artikel gut verpackt. Versand dauert etwas länger, da aus den Niederlanden aber das wusste ich vorher. Armband ist einwandfrei.

Besvarelse fra Watcharmband Shop
Ist alles gut gelaufen und kann ich…
Ist alles gut gelaufen und kann ich weiter empfehlen.

Gute Qualität des Armbands
Gute Qualität des Armbands, sieht schick aus. Lieferung und entsprechende Information könnte transparenter sein.

Besvarelse fra Watcharmband Shop
Ich war vom Bestellen bis zur Lieferung…
Ich war vom Bestellen bis zur Lieferung meiner Bestellung sehr zufrieden. Alles lief reibungslos.
Auch die Qualität hat mich überzeugt.
Gerne wieder

Ich bin zufrieden
Ich bin zufrieden. Das Band sehr hübsch, der Magnetverschluss cool.
Für ein Smartband nicht ganz perfekt...es ist so kurz, dass man es (Mann) beim an und ausziehen ausfädeln muss. Die Stahl Qualität ist ok-aber ohne Pause lässt es sich nicht tragen..
Sonst alles ok, das Tracking funktioniert nicht, die Sendung war schon im Briefkasten...der Status ewig auf unterwegs

Schlechte Qualität, schlechter Service
Leider sind die Befestigungen der Armbänder, die an der Apple Watch befestigt werden, weder von guter Qualität noch passgenau.
An einem Armband sind die Befestigungen aus Metall. Sie sind schlecht verarbeitet und passen kaum in die Fugen der Watch. Drüber hinaus sind alle Befestigungen so geformt, dass sie an einer Seite rausrutschen und auch nicht die erforderliche Krümmung haben. Ich kann die Bänder leider nicht empfehlen.
Auf mein Widerrufsbegehren wird auch nicht eingegangen, sondern nur mit einer Forderung nach Fotos reagiert. Absolut schlechter Kundenservice.
Und weshalb man für einen Widerspruch vorab Fotos einreichen soll wie in der Stellungnahme des Shops geschrieben ist ebenso undurchsichtig und reine Verzögerungstaktik

Lieferzeit und Qualität unzureichend
Sehr lange Lieferzeit der 3 Armbänder für meine Apple Watch Ultra - eins funktioniert einwandfrei, zwei rutschen durch die Führung der Uhr durch, rasten nicht ein. Ein tragen ist nicht möglich, das Band schiebt sich immer seitlich raus.

Hat alles gut geklappt
Hat alles gut geklappt, die Armbänder passen perfekt. Gerne wieder!!

Besvarelse fra Watcharmband Shop
Leider unterirdischer Kundenservice bei…
Leider unterirdischer Kundenservice bei Retoure. Mein Paket konnte an der angegebenen Retoureanschrift nicht zugestellt werden und verweilt nun seit 3 Wochen im Postzentrum (NL). Es gibt keinerlei Kulanz oder anteilige Kostenerstattung. Die Verantwortung wird zu 100% auf den Kunden geschoben, obwohl ich die Artikel fristgerecht und an die offiziell kommunizierte Adresse retourniert habe.

Alles super
Das Armband kam sehr schnell. Die Farbe ist noch schöner als abgebildet. Bin sehr zufrieden

Sehr schönes Armband
Das Armband ist toll und hat eine sehr gute Qualität. Hat meine Erwartungen voll erfüllt. Die Bestellung war einfach und die Lieferung ok. Klare Kaufempfehlung von mir 👍🏼

Besvarelse fra Watcharmband Shop
Guter und übersichtlicher online…
Guter und übersichtlicher online Auftritt.
alle nötigen Informationen waren leicht zu finden und entsprechen auch dem gelieferten Produkt .
die Qualität ist hervorragend

Paket ist nie angekommen
Paket ist nie angekommen, Händler weigert sich zu helfen und verweist auf eine neu Bestellung hin. Händler wurde bei der Verbraucherzentrale gemeldet. Nur Paypal konnte helfen das Geld wieder zu bekommen.

Besvarelse fra Watcharmband Shop
Passt einwandfrei,das Gehäuse ist…
Passt einwandfrei,das Gehäuse ist insgesamt gut
geschützt.

Besvarelse fra Watcharmband Shop
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.