Walbusch Anmeldelser 63

TrustScore 2 ud af 5

2,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Hab mir eine Jacke ( Windlock-Jacke Sturmtief ) bei Walbusch gekauft. Sieht gut aus, hat viele Taschen , so wie ich es mir vorgestellt hatte. Allerdings hat hat die Qualität stark nach gelassen.... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Tøjbutik
  2. Børnetøjsbutik
  3. Herretøjsbutik
  4. Skobutik
  5. Dametøjsbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Entdecken Sie unser neues Wintersortiment ▻ bügelfreie Hemden & bequeme Outfits ✓ 5 Jahre Garantie ✓ Kauf auf Rechnung ✓ Gratis Rückversand.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Abzockerei

Blouson mit Stehkragen kostet €179 in DE.
In der Schweiz muss man CHF 339,99 - mehr als doppelt so viel - plus Postspesen bezahlen.

Abzocke.

20. april 2026

Walbusch Regenjacke Aquastop 24-6867

Am 10.Oktober 25 Regenjacke Aquastop Jacke 24-6867 bei Walbusch online gekauft. Am Anfang erfüllte die Jacke die Erwartungen als Regenjacke. Nach der ersten Wäsche (es gab keine besonderen Waschhinweise) ging der wasserabperlende Effekt verloren, der Regenschutz ist seitdem nicht mehr akzeptabel und ließ sich auch mit einem spetziellem Waschmittel nicht wieder herstellen. Mittlerweile haben sich verschiedene Nähte am Innenfutter gelöst (Ärmel und Handytasche) so daß die Tasche nicht mehr nutzbar ist. Für mich bei einem Preis von rund 120,- € eine inakzeptable Qualität, wir werden dort keine Produkte mehr erwerben.

17. april 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Walbusch nie wieder, Service gibt es da nämlich nicht.

Habe mir Hauschuhe bestellt, sahen recht gut aus.
Die Hausschuhe kamen, waren aber zu klein und waren auch nicht so gut das ich diese eine Größe größer habe wollte. Also habe ich die Hausschuhe mit dem Rückschein direkt wieder zurückgeschickt. Zusätzlich habe ich ein Mail an Walbusch zur Info geschickt.
Die Ware ist am 20.03 wieder bei Walbusch eingetroffen. Gestern am 24.03 habe ich bei Walbusch angerufen und gefragt was mit der Rückbuchung ist.
Erstens wurde mir mitgeteilt, wäre die Ware noch nicht bei Walbusch eingetroffen, zweitens könne Sie da garnichts machen, oder zurück buchen, da ja mit Paypal bezahlt worden wäre. Das würde dann alles automatisch gehen. Aber wie schon gesagt, die Dame am Telefon, meinte nur sorry aber da kann man nichts machen.
Frage, wofür ist die Dame am Telefon da, für da kann ich nichts machen, dafür braucht man niemand, das kann man auch per Telefonansage machen. Also für mich hieß das dann an Paypal wenden damit hier die Rückbuchung funktioniert und zweitens.
Nie wieder Walbusch, wer nicht weiß, wie man mit Kunden umgeht, der braucht auch keine Kunden die bei Ihm kaufen.

24. marts 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bestellung online war eine Sommerjacken…

Bestellung online war eine Sommerjacken rot Größe 54, Bestätigung kam per E-Mail, Lieferzeit 5-7 Tage. Nach 8 Tagen habe ich angerufen, die freundliche Mitarbeiterin hat mir erklärt, nicht lieferbar. Ich erwarte dann eine Mitteilung per E-Mail, damit ich entweder warte, oder mich anderweitig umschauen kann. So aber werde ich Waldbusch nicht mehr bemühen.

10. marts 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Hab mir eine Jacke ( Windlock-Jacke…

Allerdings hat hat die Qualität stark nach gelassen. Früher war Walbusch immer 1 A qualitativ. Diese J
acke wurde sehr schlecht verarbeitet. Die Nähte sind sehr unsauber verarbeitet, teilweise hängen Faden heraus.
3 Sterne ist sie trotzdem wert da Walbusch 5 Jahre Garantie gibt.Sollte also etwas sei,werde ich diese Garantie beanspruchen !
Schade das so etwas bei einem Inhaber geführten Laden passieren kann.

24. januar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich kaufe seit längerem bei Walbusch…

Ich kaufe seit längerem bei Walbusch und bin mit der Qualität der Kleidung absolut zufrieden. Ich finde die Webseite auch ziemlich klar und die Informationen ok.

Ich ärgere mich über den telefonischen Service: Ein Paket kam und kam nicht an. Schuld vermutlich DHL und nicht Walbusch. Alles nicht so schlimm. Aber der Tonfall der Damen bei den drei Telefonaten war unglaublich: unfreundlich, belehrend, und wenn ich mehr als 3 Wörter sagen wollte, wurde ich sofort unterbrochen. Wenn ich weiterredete und ganz freundlich bat, zuzuhören, redeten die Damen einfach gleichzeitig. Zugehört wurde nicht. Denn der Kunde ist dumm und unwissend und stört. Sehr unerfreulich!

Update 3 Tage später:
Immerhin: Auf meine verärgerte E-Mail hin, in der ich das Verhalten schilderte, kam von der Servicestelle eine Entschuldigung, das Versprechen, man würde mit den Kolleginnen sprechen und ein Gutschein!

24. januar 2026
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Produkt ist maximal ok für den…

Produkt ist maximal ok für den angebotenen Preis. Die Lieferzeit für einen angeblich sofort versandbereiten Artikel ist einfach nur lächerlich, anders kann man es nicht sagen. Es ist mir schleierhaft, warum dies dem Unternehmen nicht peinlich ist? Ich war bereits vor Erhalt der Ware von Walbusch einfach nur enttäuscht!

10. januar 2026

Sehr schlechte Liefermoral!!

Habe am 21.12. Online Ware mit dem Vermerk – auf Lager sofort lieferbar - bestellt. Auf meine Nachfrage kam am 30. 12. ein Mail vom Kundendienst, das meine Ware nun unterwegs sei. Am 9. 1.bekamm ich am Telefon die Auskunft, das im Laufe der folgenden Woche meine Bestellung verschickt wird!!!
Ich glaube bei mir ist eine neue „ Wahl“ eines Bekleidungsversandes im „Busch“.

9. januar 2026

Sehr schlechte Qualität!

Hatte zu Weihnachten einen Wollpullover (126,- Euro) verschenkt, der nach 4xTragen bereits überall Fusel zeigte. Bei meiner Reklamation am Telefon bekam ich nur die Antwort dass sei für einen Wollpullover absolut normal. Nie mehr Walbusch!!!

5. januar 2026

Miserable Verarbeitung

3 T-Shirts gekauft. Beim 1. ging eine Naht nach der 2. Wäsche auf, beim 2. nach ca. 5 Wäschen und das 3. hat auch nur ein halbes Jahr gehalten. Ganz schlechte Verarbeitung. Haptik ok.

15. december 2025

Völlig unflexibler Onlineshop

Zu der von mir ausgesuchten Freizeitjacke wollte ich auch eine in Farbe und Material gleiche Freizeithose bestellen. Da ich keine fand, bat ich telefonisch bei der Hotline um Hilfe. Die freundliche Beraterin machte dann auch eine entsprechende Hose ausfindig und nannte mir den Artikelnummer . Ich fragte sie, ob Farbe und Stoffqualität absolut indentisch wären, was sie mit Nachdruck bejahte. Daraufhin bestellte ich beides online.

Anhand der Bestellbestätigung musste ich jedoch Minuten später feststellen, dass die Teile unterschiedliche Stoffqualitäten auswiesen. Ich rief deshalb sofort erneut die Hotline an und bat um Stornierung der Bestellung nachdem ich ja eine falsche Auskunft bekommen hatte. Eine jetzt andere Beraterin wies meinen Wunsch jedoch ab mit der Begründung, die Bestellung wäre nun "im System drin" und könnte nicht mehr storniert werden und ich soll die Ware eben nach Eingang wieder zurücksenden. Ich protestierte, die falsche Bestellung (gerade mal 10 Minuten alt!) rühre ja ausschließlich von der falschen Auskunft ihrer Kollegin her und es wäre damit unziemlich, mir die ganzen Umstände der Rücksendung aufzubürden. Darauf die barsche Antwort der Beraterin, das wäre nunmal so und könne nicht anders gehandhabt werden.

Ich halte diese rüde und unflexible Vorgehensweise für absolut unfreundlich gegenüber einem Kunden und in keiner Weise als servicefreundlich.

2. december 2025

gänzlich schlechter Kunden Service

gänzlich schlechter Kunden Service
Stornierungen der Bestellungen werden am Telefon entgegen genommen aber nicht ausgeführt. Auch keine Erfassung im Kunden-System.
Für die Rücksendungen ist der Kunde verantwortlich. Nie wieder Walbusch

22. oktober 2025

WERBEFLUT /Wintermantel

Ich komme auf das Thema Wintermantel für Herren. Warum werden 80% der Wintermäntel in einen dunklen Design angeboten? Als Verkehrsteilnehmer mit dem Auto bin ich froh wenn ich in der Nacht Fußgänger antreffe die Sichtbar sind. Werbe Flut von Walbusch. Fast täglich bekomme ich Werbematerial von Walbusch was mich eigentlich schon nervt. Sie landen ungeöffnet im Altpapier.

20. oktober 2025

Nichterbrachte Leistung

Warte schon den 2 Tag, Arbeitstag, auf die Mitteilung das mein Päckchen versendet wurde.
Jetzt lese ich in den Bewertungen das wenn man als Gast bestellt und dann noch auf Rechnung ewig auf seinen bestellten Artikel wartet. Darauf wird nicht hingewiesen. Finde ich nicht gut. SCHADE

7. oktober 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.