Mey & Edlich GmbH Anmeldelser 947

TrustScore 4 ud af 5

4,0

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Die aktuelle Rabattaktion auf Grund der Neueröffnung des Kölner Stores ist eine ziemliche Verarsch....20,-€ Rabatt- allerdings erst ab einem Mindesteinkaufswert von 149,- €. Das hat man schon mal bess... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Also über die Qualität von Mey + Edlich kann man nicht meckern, vielleicht manchmal etwas zu teuer. Aber die Kommunikation mit dem Kunden ist katastrophal: einen zu großen Pullover sandte ich am 3... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Richtig gute Qualität, Passform ideal, breites Angebot, man möchte mehr kaufen, als man selbst benötigt. Preise sind schon relativ hoch, haben aber ihre volle Berechtigung aufgrund der Qualität de... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich bin jetzt seit ca. 2 jahren Kunde bei Mey&Edlich und bin von der Qualität, der Geschwindigkeit der Lieferung und den Zahlungsmodalitäten sehr zufrieden. Das Einzige, was mir nicht immer so gefäll... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Säulenpullover weis

Eine teuere Pullover mit 129,00Euro ist zwar relativ aber für mich teuer genug. Die Ärmel eng. Man sieht die feine, weise Fäden auf schwarzes Unterhemd und die bringt man nicht mehr so einfach weg. Am besten niemanden umarmen die oder der etwas schwarzes trägt. Würde ich nicht empfehlen das Pullover zukaufen. Sorry!

20. marts 2026

Fehlende Kommunikation

Aber die Kommunikation mit dem Kunden ist katastrophal: einen zu großen Pullover sandte ich am 31. März zurück. Am 17. April erkundigte ich mich über die gleichzeitig (31.03.) erfolgte Neubestellung, eine Nummer kleiner.
Antwort: der Versand wird am 8. Mai erfolgen.
Erst nach Rückruf erhält man Informationen.
Auf dem Gebiet der Kommunikation mit dem Kunden muss Mey + Edlich noch viel, viel lernen!

17. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schlecht

Schlecht! Ware nicht bekommen. Keine Nachforschung durch Versender. Sofort Inkasso eingeschaltet.
(Kann)Sollte man drauf verzichten

15. april 2026

Gute Jacke, aber schlechter Umgang mit Kunden

Ich habe vor 2 Wochen eine teure nagelneue Lederjacke, die ich schon bezahlt habe, retourniert, weil ein Druckknopf fehlt. Eben habe ich telefonisch nachgefragt, weil ich nichts gehört habe, nicht mal, dass das Paket angekommen ist. Antwort im säuerlichen Ton: Weder kann man sagen, ob das Paket angekommen ist, noch was nun passiert noch wie lange es dauert. Auf Nachfrage hieß es, es sei gut möglich, dass ich mich auf eine längere Wartezeit einstellen müsse, bis ich eine Rückmeldung erhalte, und bis dahin Geduld haben. Sorry, das geht nicht ...

14. april 2026
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Nicht für jeden aber ein Versuch lohnt sich

+ Schöne individuelle Ideen. Es wird nicht alles zu dir passen aber vielleicht findest du ein neues Lieblingsstück
+ Passform auf den ersten Blick besser als bei anderen
+ Qualität auf den ersten Blick überwiegend gut. Stoffe wirken hochwertig und Verarbeitung als könnte es länger halten.
+ 30 Tage Rückgabe, 3 Jahre Garantie

- Es wird eine Zahlung auf Rechnung angeboten. Einen Tag später kam jedoch eine Mail, dass die Zahlung auf Rechnung bei der Bestellung nicht möglich ist. Ohne weitere Angabe von Gründen.
- Zahlungseingang am Donnerstag bestätigt worden. Versand erst am darauffolgenden Dienstag.
- Bei einigen Details hätte die Qualität besser sein können. Reißverschluss bei einer 350€ Jacke läuft nicht so rund wie er könnte. Das Leder unten stört etwas beim einfädeln vom Reißverschluss. Die Öffnungen für Knöpfe an den Hosen sind relativ klein und es stehen von Anfang an einige Fäden ab wie man es sonst eher vom längeren Tragen kennt. Solche Details.
- Die Wollpullover sind etwas kratzig. Mit einem T-Shirt drunter geht es besser. Ohne etwas drunter könnte ich sie nicht tragen.

9. april 2026

Die Ware passt einfach nicht - in keiner Weise

Die Hose war in 98 (also eigentlich lange, schlanke Größe) unförmig: superweites Bein, schmale Fesseln, Taille wie für große Bierbäuche. Ging zurück. Obendrein ist der Kunstfaseranteil mit mehr als 50% grotesk hoch und das Preis-Leistungsverhältnis wirklich sehr schlecht. Ich kaufe daher nicht mehr hier. Also, liebe Leute bei M&E: nehmt euch doch bitte solches Feedback zu Herzen. Eure Kleidung muss besser werden, ihr seid die teuerste Fast Fashion, die ich kenne!

7. marts 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mittlerweile alles nur noch schlecht

Bin schon lange Kunde, sehr lange. Schon vor der ersten Pleite 2004 im Frankfurter Ladengeschäft. Nach Wiederaufleben über den Onlineshop fleissig bestellt. Am Anfang stimmte das Preis-/Leisungsverhältnis noch.
Mittlerweile nicht mehr, Qualität der Stoffe und teilweise der Verarbeitung ist nicht gut. Schnitte mitunter seltsam, insbesondere die Beine / Unterschenkel, da fragt man sich bei Größe 50, ob überhaupt ein Kinderbein reinpasst.
Neuestes Ärgernis sind die nicht lieferbaren Artikel. Also ich warte seit drei Monaten auf Nachlieferung, jetzt kam "ausverkauft". Ich schaue im Shop, alle Größen lieferbar! WAS SOLL DAS? Das ist nur noch nervig, in Summe macht dort einkaufen wirklich keinen Spaß mehr.

8. april 2026

Sehr zufrieden

Das Einzige, was mir nicht immer so gefällt ist die sehr hohe Frequenz der verschickten Kataloge - da wäre mir eine Mail mit dem digitalen Katalog lieber

18. marts 2026

2 Paaar Schuhe bestellt ~ 360€

2 Paaar Schuhe bestellt, die Retour gingen. Nach vier Wochen 1. Telefonat, wo die Erstattung bliebe. Hier wurde erklärt, man solle die Kontodaten (?????) per Mail mitteilen... gemacht... 1 Woche später nichts... nochmal angerufen.. Ein netter Mitarbeiter, der sich entschuldigt und auf die Frage, warum nicht auf das ursprüngliche Konto überwiesen wird, keine Antwort hat... nochmal alle Daten angegeben... 1 Woche später... nichts... noch ein Anruf und eine total pampige Mitarbeiterin teilte mit, es sei alles angewiesen, nebst einem Brief... heute Tage späterimmer noch nichts...wir bleiben gespannt... und ach... hier werden wir nie wieder kaufen! WAS FÜR EIN SAUMÄßIGER SERVICE....

26. marts 2026

Richtig gute Qualität

Richtig gute Qualität, Passform ideal,
breites Angebot, man möchte mehr kaufen, als man selbst benötigt.
Preise sind schon relativ hoch, haben aber ihre volle Berechtigung aufgrund der Qualität der Angebote.
Ich kaufe bereits ein paar Jahre regelmäßig und werde das bei behalten!

20. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hochwertige und modische Bekleidung !

Tolle Prospekte und sehr modische und ansprechende Kleidung. Lieferungen erfolgen schnell und die Kleidungsstücke machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Ich werde weiterhin gerne bei Mey & Edlich einkaufen !

11. marts 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.