Wir haben auch eine E-Mail bekommen ("Ihr Anzeigenauftrag", Kosten fast € 1.000!) zur Prüfung. Eindeutig ein Betrugsversuch, da dieser Betriebsteil (mit eigener Firmierung) schon vor mehr als 9 Monat... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Betrugsmasche! Heute die Mail "Ihr Anzeigenauftrag der Region Münster" erhalten. Natürlich habe ich dort niemals etwas geschaltet. Es wird suggeriert man solle nur seine Daten überprüfen und dann die... Se mere
Werbeagentur WM International, mit sitz in Florida... Ein Schelm wer böses dabei denkt, ich denke Herr Wolfgang M. (WM) hat nur unser bestes im Sinn, unser Geld. Das ist absoluter Scam. Webseite... Se mere
Vorsicht !! Wir hatten und haben keinen Anzeigenauftrag bei dieser "Firma" geschalten und werden das tolle Angebots-Fax auch keinesfalls unterschreiben...es wundert mich, dass diese BeXXXXX immer wi... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Werbeagentur "WM International"
Wir haben dieses Fax heute ebenfalls erhalten. Eine Anzeige in einem angeblichen Bürger-Info-Folder mit Kosten von rund 1.500 € für zwei angebliche Anzeigenfelder, Farbpauschale, Satzpauschale und Versandpauschale. Vertrag über ein Jahr Laufzeit mit drei kostenpflichtigen Bestellungen. Die Email-Adresse läuft auf wa-wmi.com; wie bereits jemand geschrieben hat, eine Seite ohne jeglichen Inhalt oder auch nur ein Impressum. Finger weg, Mails löschen und Faxe in den Schredder!
ungebetenes Fax mit fragwürdigem Inhalt
Heute ein Fax erhalten mit mglw. betrügerischen Angeboten hinsichtlich Werbeschaltung. Wird scheinbar breit gestreut ohne Kenntnis über die angeschriebene Firmen.
Ansonsten wüssten diese Dilettanten, dass ich meine Firma bereits vor 4 Jahren verkauft habe. An Alle: Augen auf und direkt löschen – ansonsten Kostenfalle!!
Achtung - Betrüger
Vorsicht vor Anzeigenwerbung!!!!
Offensichtlich eine neu aufgelegte Betrugsmasche. Auf der Internetseite der wa-wmi.com ist kein Impressum angegeben. Fingerweg! Das Fax vom 03.02.25 habe ich in den Papierkorb geworfen. Ein Strafanzeige scheint zwecklos, da die Firma offensichtlich in den USA ihren Sitz hat. Was ich bezweifle.
Sie wollten mich mit einem Fax …
Sie wollten mich mit einem Fax reinlegen, haben aber nicht bedacht, dass nicht alle Menschen dumm sind.
Habe das sofort zur Anzeige bei der Polizei gebracht
Betrugsversuch mit Anzeigenauftrag
Betrugsversuch mit Anzeigenauftrag:
Wa Wmi verschickt falsche Firmenangaben. Und wenn man diese korrigiert zurücksendet, wird ein Anzeigenauftrag ausgelöst:
2 Anzeigenfelder à 399 € = 798 €; Farbpauschale = 198 €; Satzpauschale = 149 €; Versandpauschale = 25 €
Summe = 1.170 € * 3 Auflagen im Jahr = 3.510 €
Zuzüglich MwSt. = 4.176,90 €
Erneuter Versuch ans Geld zu gelangen
Ebenfalls ungebetenes Fax erhalten mit bekannter Masche. Monatelang nichts mehr gehört, jetzt vermutlich neue/andere Firma verwendet unsere Faxnummer. Sogar eine Gemeinde Kropp in Schleswig-Holstein warnt vor dieser Betrugsmasche vor kurzem im Netz. Finger weg und Augen auf.
Das ist natürlich Betrug
Das ist natürlich Betrug, in einem Fax soll ich eine Werbeanzeige bestätigen in einem mindestens 4- seitigem Folder, der 3x jährlich erstellt werden soll. Pro Folder sind 2 Anzeigen von mir vorgesehen zu je 750 €. Also 2 x 750 x 3 =4500 €. Keine Absenderfirma angegeben, nur eine Faxnummer aus USA, und eine E-Mail-Adresse. Die Website dazu ist leer.
Natürlich Betrug und nix anderes
Natürlich Betrug und nix anderes. Eine Website ohne Impressum und nur mit einem Mailbutton schreibt eine Firma an, die vor Jahren bereits liquidiert wurde... Per FAX. Naja, da kann man in Deutschland ja immerhin noch Glück haben überhaupt jemanden zu erreichen...
Achtung Betrug!!!
Wir bekamen soeben ein Fax von dieser dubiosen Firma mit einem Anzeigenauftrag der nicht stattgefunden hat. Achtung Betrug!!!!!!
Total unseriös
Total unseriös, verschicken Faxe, trotz Eintrag in die Robinson Liste, mit amerikanischer Telefonnummer (Fake?) als Rückfaxnummer, unseriöser Internetauftritt ohne Impressum (Ist Pflicht!!!)
Betrug
Betrug ! Bei uns hatten sie es auch versucht.
Papierverschwendung....
Heute ebenfalls ein ungebetenes Fax…
Heute ebenfalls ein ungebetenes Fax erhalten - ohne jemals zuvor Kontakt mit denen gehabt zu haben! Frechheit und direkt gemeldet!
Immer schön das Kleingedruckte lesen
Immer schön das Kleingedruckte lesen, Kostenfalle!!!!!
Woher haben die diese „Anzeigenaufträge“!!!
Betrug
Betrug! Hier wird versucht illegal Geld zu verdienen und Leute anzuziehen
Eine offensichtliche Betrugsmasche
Eine offensichtliche Betrugsmasche: ich bekam heute ein Fax, das ich unterschrieben zurück senden sollte. Ich kannte diese Firma nicht. Sie scheint in Grenada ansässig zu sein. Achtung Falle!
Typische uralte Betrufgsmasche
Typische uralte Betrugsmasche. haben uns heute ein Fax geschickt. Dache sowas gibt es gar nicht mehr.
Heute Morgen erhielt ich ein Fax von…
Heute Morgen erhielt ich ein Fax von Wa-Wmi, dass ich die Lieferung von Drucksachen bestellt hatte. Allerdings hatte ich nie Kontakt zu dieser Firma. Laut Faxnummer soll diese Firma auf den Bermudas sein.
Bitte seien Sie dabei vorsichtig, unterschreiben Sie nichts! Das ist die reinste Fälschung.
Betrugsversuch
Kann mich nur den zahlreichen Bewertungen anschließen. Hier versucht ein Unternehmen, durch einen angeblichen Auftrag richtig Geld zu verdienen,
Mit einem Werbeobjekt mit 9000 St. im Jahr.
Also bei 3 Auflagen je 771,00 € wird man eine Summe
von € 2.313,00 los. Für eine Auflage im PLZ-Gebiet von
mindestens 300 Exemplaren. Prima Werbung...
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.