Die Werbung handelt fast ausschließlich von widerlichen Ekelthemen! Ist ihnen das schon aufgefallen? Das Bluten bei Menstruation wird exakt dargestellt, die Toilettenreinigung kommt im Deta... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Habe mir die Sendung das pefekte Dinner heute Abend (23.6.2026) angeguckt und bei dem Kandidaten standen Gitarren die eingeblendet wurden. Auf einer der Gitarren stand FCK AFD was meiner Meinung nach... Se mere
Pro jede Minute Sendung kann man immer mit 1,5 bis 2 Minuten Werbung rechnen, davon mindestens 1/3 Eigenwerbung... gerne auch mal als 12 oder 16 minuten Mega-Werbeblock (vor allem an Wochenenden)!... Se mere
Ich toleriere gezwungenermaßen 2-4 Werbungen als Unterbrechung. Wenn ich aber nach gefühlt 10 Werbungen abschalte, ist das das aus für Sender, langfristig gesehen. Hey, ihr sollt unterhalten, nicht... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Das perfekte Dinner = Hausfrauen und…
Das perfekte Dinner = Hausfrauen und Hausmänner die nicht kochen können und sich komplett selbst überschätzen und vor der Kamera zum Affen machen
Solche faulen Leute wie der Detlev
Solche faulen Leute wie der Detlev
Gehören rausgeschmissen und nicht als Produkt Tester in den Fernseher als möchte gern c Promi!!
Ständig am nörgeln geht einfach garnicht !!
VOX nie mehr
VOX nie mehr! Bei aufgenommenen Sendungen kann die Werbung nicht übersprungen werden! Nicht zu fassen!
Schämen und schade heute nach perfektes…
Schämen und schade heute nach perfektes Dinner. NIE WIEDER.
FRAGT IHN MAL OB ER GEZ ZAHLT, IHR SEIT EIN DEUTSCHER SENDER.
Was soll das?
Vox verbreitet über andere Menschen die andere Ansichten als von unseren politischen Machthabern gewollt fragwürdige "Wahrheiten". Es ging in dem Beitrag um Schullandheime von angeblichen Reichsbürgern und Querdenker. Es werden diesen Leuten Dinge vorgeworfen die unsere jetzige Regierung selbst praktiziert. Ich habe den Eindruck das die Menschen vorverurteilt werden u d nicht Wahrheitsgetreu berichtet wird. Es gleicht einer Hexenjagt im Mittelalter. Denn es werden nicht nur die Gesichter Verfälscht was im Prinzip völlig in Ordnung ist da diese Menschen nicht um Erlaubniss gefragt wurden ob sie abgelichtet werden möchten. Nein es werden auch die Stimmen von diesen Leuten komplett stumm geschaltet und dubiose angebliche Aussagen eingespielt. Wozu muss man die Stimme ausschalten obwohl man schon die Gesichter verfremdet hat?!? Ich habe die Vermutung bzw. den Eindruck das man jeden der nicht der Agenda dieser Regierung entspricht via Mediala Unterstützung defamieren will , und ins abseits stellen und Mundtot machen möchte. Ich habe den Eindruck das der Sender Vox ebenso wie schon mittlerweile viele Deutsche Medien zum Sprachrohr dieser kranken und Deutschfeindlichen Politik dieser Ampelregierung geworden ist die diese Amperegierung verfolgt.
Filme werden dauernd eingekürzt
Filme werden dauernd eingekürzt
Schwache Leistung
Es geht um das perfekte Dinner
Es geht um das perfekte Dinner, mittlerweile kotzt mich diese Sendung total an wozu brauche ich eine Schnippelhilfe ich erwarte bei dieser Sendung daß alles alleine gemacht wird. Es gibt auch die Frage warum werden für mich normale Menschen die alles essen
mit Vegetarier oder Veganer in einer Woche kombiniert. Für mich ist jetzt Ende im Gelände
Heute 31.3 nach sehr langer Auszeit (18.12.22) gelandet beim perfekten Dinner und was ist,Luisa (braucht Omas Schnippelhilfe)🤮🤮🤮🤮🤮🤮
deco Queen vox nein danke
Ich sehe gerade deco Queen. Dies Hintergrund Musik ist einfach nur nervig. Man versteht nicht was gesagt wird . Dass Guido das mitmacht wundert mich sehr. Hat er es nötig diese fragwürdigen Sendungen mit zumachen? Braucht er das Geld wirklich? Es schadet ihn doch nur! Ich werde meinen tv so einrichten, das die Sender bei mir keiner nicht mehr sehen kann. Sollten alle machen !
Das Morgenprogramm ist einfach nur nervig
Ich finde es ziemlich nervig, dass morgens die Sendungen ständig wiederholt werden vom Vortag. Ist echt ätzend jeden Morgen das gleiche zu sehen Tag ein, Tag aus. Gibt es keinen fähigen Programmdirektor?
Ich finde Vox noch human gegenüber…
Ich finde Vox noch human gegenüber anderen Sendern aber was ich nicht verstehe???? Ist, das ein Mensch der Choleriker und auch Ausraster hat anstatt bei Hot oder Schrott zu arbeiten eher doch in einer Anstalt gehört. Habt ihr schon mal seine Arme Frau angesehen wie kaputt die aussieht, ich hätte so ein Mann schon längst verlassen. Arme Frau, die sich noch so unterdrücken lässt Ansonsten ist Vox ein guter Sender.
Unfassbar
Unfassbar.
Als ob es schon nicht genug Werbung gibt.
Jetzt ist schon beim Einschalten so dass ich erst Werbung sehen muss!!
Gehts noch?
Behindert kann ich nur sagen.
Schalte ich sofort weg.
Warum werden Leute zu Sendungen…
Warum werden Leute zu Sendungen verdonnert,die Auswanderer ansehen und dafür Beitrag zahlen.An die Älteren Zuschauer denkt Niemand.Wie Sendungen wie Magnum P1 ,oder Andere Serie aus dem Programm genommen?
Werbung, Werbung, Werbung
Zu viel Werbung! Sender wird nicht mehr geschaut!
Ich sehe manSchelliche Sendungen wirklich…
Ich sehe manche Sendungen wirklich gern.Aber die Länge der Werbung ist einfach unverschämt.Besonders stört mich zur Zeit in jeder Werbepause der Name des Mannes der Unendlich viele Menschen ermörden lassen hat...Seinen Namen darf ich nicht schreiben !!! Erstaunlich.Ich weis nichts von dem Film aber es wird so ins lächerliche gezogen.
Sendungen werden geschnitten.
Sendungen werden geschnitten.
Programm ist der größte rotz
Vielen Dank für nichts.
Wird nichtmehr angeschaut!!!
Hot oder Schrott
Hot oder Schrott? Nun- die Sendung ist auf jeden Fall Schrott. Wie kann man nur eine solch belanglose langweilige Sendung produzieren? Na ja, wahrscheinlich wird sie sehr billig produziert, denn gefühlt die Hälfte der Sendezeit wird auch noch mit Werbung gefüllt. Hab die Sendung nur zufällig laufen lassen als ich beim Basteln war. Bin erstaunt, daß sich Zuschauer solchen Mist anschauen, denn die Sendung scheint nach Recherche schon einige Jahre im Angebot zu sein. Tja, wenn man sich in den privaten Programmen umschaut, findet man ja auch sonst reichlich Dauer-Trash.
Auch dieser Sender wiederholt am…
Auch dieser Sender wiederholt am gleichen Tag!
Auch da werden laufend Gewinnspiele angeboten!
Viel zu lange Werbebeiträge
Die Werbebeiträge sind entschieden zu lang und viel zu häufig. Das ist für mich ein Kriterium, auf andere Programme umzuschalten und dann dort zu bleiben. Dumm gelaufen für VOX.
Gesamtprogramm
Programm ist unter aller Kanone, die grausam doofen Kochshows, Höhle der "Löwen" , irgendwelche selbstverliebten immer widerlicher werdenden Kuppelshows, die endlos Werbung, das Highlight des Senders ist dass sie ab und zu mal einen uralten James Bond wiederholen!
Nachrichten sind li*nksverschwurbelt, die Werbung zum Teil absolut widerlich!
Hoffentlich geht dieser Trauersender bald pleite!
Die leckerste Idee Deutschlands
Habe mir gerade das Ende der Sendung " Die leckerste Idee Deutschlands" angesehen. Eigentlich unglaublich wie die Zuschauer mit dieser Dauerwerbesendung von REWE veräppelt werden.
Ein vermeintlich spannendes Rennen um ein neue Produktinnovation. Das Produkt, in diesem Falle "Quinoa Bites", wird um 24:00 Uhr nach einem spannenden Rennen, von dem keiner weiß wie es ausgeht, auf Platz 1 gewählt. Am nächsten Tag steht das Produkt in 3700 REWE Märkten, das ist eine logistische Meisterleistung, die ich mir vom Sender gerne erklären lassen möchte. Unsere Sterne Köche spielen mit und setzen dabei ihre Glaubwürdigkeit aufs Spiel!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.