Die Werbung handelt fast ausschließlich von widerlichen Ekelthemen! Ist ihnen das schon aufgefallen? Das Bluten bei Menstruation wird exakt dargestellt, die Toilettenreinigung kommt im Deta... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Habe mir die Sendung das pefekte Dinner heute Abend (23.6.2026) angeguckt und bei dem Kandidaten standen Gitarren die eingeblendet wurden. Auf einer der Gitarren stand FCK AFD was meiner Meinung nach... Se mere
Pro jede Minute Sendung kann man immer mit 1,5 bis 2 Minuten Werbung rechnen, davon mindestens 1/3 Eigenwerbung... gerne auch mal als 12 oder 16 minuten Mega-Werbeblock (vor allem an Wochenenden)!... Se mere
Ich toleriere gezwungenermaßen 2-4 Werbungen als Unterbrechung. Wenn ich aber nach gefühlt 10 Werbungen abschalte, ist das das aus für Sender, langfristig gesehen. Hey, ihr sollt unterhalten, nicht... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Sender der Dilettanten
Dass VOX unsäglichen Dumpfsinn produziert, mag man bemängeln, befriedigt aber seine Zielgruppe. Unerträglich dilettantisch sind aber die Mitarbeiter dieser Art „Sender“, die Filme völlig unprofessionell verstümmeln und dabei meist auch noch das Ende sinnentleert abschneiden. Damit liegen sie im Wettstreit der Dümmlichkeit mit Kabel 1 und so manch anderen.
An zwei Tagen hintereinander den…
An zwei Tagen hintereinander den gleichen Film was ist los . Zu viel Wiederholungen !
Hot oder Schrott mit Z Promis
Hot oder Schrott mit möchte gern Promis Pierre Littbarski was soll das für ein Vorbild sein ? Oder den Bosbach den sie von Hof gejagt haben und den Proleten Detlef der ist furchtbar und noch viel schlimmer dieses Queere Paar mit welcher Berechtigung bitte schön sind die Prominent weil sie in einer Fernsehserie rumgemacht wie sonst was und das soll dann auch Vorbild sein ?? Mit einer Dating Show mit sexuellen Übergriffen toll VOX ist ein absoluter Niveau loser Verein diese Auswanderer ein Verbrecher nach dem anderen gefördert
Werbung
Ist unterhaltsam aber es kommt zu viel Werbung vorallem genau bei den Spannenden Szenen. Ich hoffe sie können dies verbessern
Probs für Medical
Danke dass Ihr jede einzelne Nacht mit Medical Detectices verschönert!
Ich liebe euch !!!
Diese Vontorra bei Grill dem Hennsler…
Diese Vontorra bei Grill dem Hennsler sollte mit ihren O Beinen lieber eine lange Hose anziehen 🙈🙈🙈
Hahahha was soll das für eine…
Hahahha was soll das für eine Frechheit, nie wieder vox!!!!!schau gerade expandebles und nach 8 Minuten wurden 4 Szenen rausgeschnitten!!!!!nie wieder und danke für nichts!!!!echt orsch von euch !!!!
Ein dreckssender!
Ein dreckssender!
Verbreitet lügen und falsch Nachrichten, lässt Terroristen wie die PKK, FETÖ und deren gleichen als Sprecher sprechen
Die VOX ist mehrfach in der Türkei 🇹🇷 erwischt worden wie sie mit finanziellen Mitteln die Terroristen und deren Organisationen unterstützen!
Wer diesem Sender diese Nachricht glaubt ist selber schuld
Abartiger Werbesender
Abartiger Werbesender ! Leider gibt es noch genügend Werbetreibende die diesem Sender Kohle zahlen.
Traumdenken: niemand bezahlt diesem abartigen Werbesender mehr Werbung
Also dieser Kalkofe ist das allerletzte…
Also dieser Kalkofe ist das allerletzte da wird geschimpft von A,,,,hloch bis Ficksendungen,Gesichter usw. der hat es Notwendig den sieht man doch nur mehr auf VOX woanders will man ihn wohl nicht,habt ihr den überhaupt kein Niveau mehr
alle 15 Minuten haut ihr einen…
alle 15 Minuten haut ihr einen Werbeblock in einen Spielfilm rein! Habt ihr Vollidioten eigentlich noch alle Tassen im Schrank???
Das Programm ist generell ziemlicher…
Das Programm ist generell ziemlicher Quatsch mit irgendwelchen Liebessendungen! Allerdings haben sie auch gute Sendungen drin wie z.B Höhle der Löwen! Was mir fehlt ist Sport auf Vox!
Geldgier und Ignoranz
Diese völlig übertriebenen, zu zahlreichen und ewig langen Werbeunterbrechungen haben mich nicht nur endgültig dazu gebracht diesen Mistsender nicht mehr einzuschalten, sondern auch die Produkte aus der Werbung zu meiden. Win win für mich.
Nur mehr und mehr Kohle ranschaffen durch Werbung ohne Rücksicht auf Unterhaltungsqualität und Zuschauerzufriedenheit.
Criminal Intent Algorithmus
Ok, also dass VOX seit Jahren an den Wochenenden die Serie " Criminal Intent" hoch und runter wiederholt, daran habe ich mich schon längst gewöhnt und ertappe mich auch ab und an beim reinzappen (obwohl ich jede Folge in- und auswendig kenne).
Aber ich versteh nach wie vor den Wiederholungsalgorithmus nicht.
Da werden die Folgen, die morgens liefen, wenige Stunden später gleich nochmal gezeigt.
Quasi: Die Wiederholung der Wiederholung an einem einzigen Vormittag/Mittag.
Das ist dann schon immer sehr störend, wenn man schon mal zufällig drauf hängen bleibt.
Werbung,Werbung
Werbung,Werbung, Werbung.
So schafft man sich selbst ab.
Nie wieder Vox.
Viel zuviel Werbung und viel zu lang.
Vox news
Schlimmtse gehirnwäsche . Schämmt euch. Deep Staat Fotze
Betrug in Sachen Preis
Heute wurde in Hot oder Schrott der heizbare Sitz von OutChair vorgestellt zu einem Preis von 49,90 €.
Im Internet war genau dieses Produkt nicht unter 129,90 € zu bekommen.
Das ist eindeutiger Betrug. Hier werden versucht Kunden mit niedrigen Preisen zu locken, in der Hoffnung, dass diese dann auch die hohen Preise akzeptieren !
Zukunft von Vox und Kritik an Hot oder Schrott
Ich möchte hier deutlich Hot oder Schrott die alles tester kritisieren und nichts anderes.
1. Ich finde es als jugendlicher sehr peinlich wenn die Leute versuchen mit Jugendsprache cool zu sein.
Das kommt rüber als währe diese Person in einer starken Mitlife Krisis was wenn das ins Internet kommt (also die sozialen Medien) zu extremsten Mobbing führen kann(da auch Name und Alter angegeben wird) was diese Menschen vielleicht nicht wissen.
2. Ich möchte mich nicht bei den Menschen die der lgbt+ angehören beschweren, sondern bei den Leuten die hinter der Sendung sind.
Das nur Personen die Schwul oder lesbisch sind reingenommen werden und das noch richtig wie beweisen müssen oder ausdrücken wollen was nichts mit der Show zu tun hat.
3. Es währe vielleicht auch mal Interessanter zu sehen wenn man sehr alte Menschen Also 70-80 jährige mit machen lässt die sich eine eigene Meinung bilden würden und auch dann genauso ausstrahlen wie jüngere also 18-20 jährige ohne ein vorgegebenem Drehbuch/Skript.
Meiner Meinung nach wissen wir alle das spätestens in 30 Jahren das Fernsehen aussterben wird sodass halt auch was neues her muss.
4. Damit sie nicht austerben(nicht böse gemeint) versuchen sie realistischere Shows zu machen und auch vlt. Viel aktiver in der social Media Spalte zu werden um da noch bei der Jugend anzukommen.
Sonst läuft es am Ende so, das Sie von Streamingplattformen(Netflix,Disney, Amazon prime) durch den Dreck gezogen werden und untergehen.
Das ist ein Tipp+Meinung von mir wobei die ersten 3 Punkte Bezug zu der Show Hot oder Schrott haben und der vierte handelt eher über die Zukunft des Senders Vox.
Falls Sie Vox diese Kritik gelesen haben seien Sie bitte nicht Kritikunfähig oder beleidigt ich selber schaue auch kein Fernsehen mehr und habe von Ihrem Sender nur Wind bekommen weil meine Großeltern es sich angeschaut haben,
wodurch ich gemerkt habe das diese Show(wie oben genannt) sehr stark trash TV ähnelt(das ist Fernsehen wo nur S-c-h-e-i-ß-e ausgestrahlt wird und man das Gefühl bekommt man verdummt). Also alles in allem währe es ja kein Problem diese oben genannten Punkte einfach mal in einer wichtigeren Konferenz anzubringen und drüber zu reden sodass vlt. Mal von selber jemand was umsetzt.
Egal es reicht ja schon wenn sie es einfach lesen.
Mit freundlichen Grüßen
Till T.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.