Quiero agradecer a Antonio, de Vivienda2, por su excelente gestión durante mi búsqueda de vivienda. Ha sido muy profesional, cercano y siempre atento a mis necesidades, facilitando todo el proceso.... Se mere
Virksomheden har svaret
La atención por parte de Antonio Gámez es espectacular. No sólo tiene mucha paciencia sino que siempre tiene una sonrisa en la cara y todo le viene bien La búsqueda está siendo dura pero ni desesper... Se mere
Virksomheden har svaret
vivienda2: venta pisos en Madrid, nuestra inmobiliaria tiene pisos, oficinas, chalets y apartamentos para la compra y venta de inmuebles
Calle de María de Molina 66, 28006, Madrid, Spanien
Har besvaret 75 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Nuestra experiencia con David fue estupenda. En una primera vivienda en la que nos interesamos, se mostró disponible y flexible a todas horas por teléfono, y también para enseñárnoslo en múltiples ocasiones, nos asesoró con transparencia a la hora de negociar con el vendedor, y en todo momento sentimos que era imparcial entre comprador y vendedor. Tras aquella operación que finalmente no salió adelante, estuvo muy atento en las semanas siguientes ofreciéndonos otras opciones y teniendo en cuenta nuestros intereses. Muy recomendable y un gran profesional!

Besvarelse fra vivienda2
Excelente atención por parte de Celeste, siempre amable, presente y muy dispuesta a encontrar soluciones.

Besvarelse fra vivienda2
La búsqueda está siendo dura pero ni desespera ni se rinde en ayudarme.
Gracias!

Besvarelse fra vivienda2
el trato muy amable y preucupacion por facilitarnos otras opciones similares y mantenernos al tanto de las gestiones Belinda es una profesional muy preucupada por sus clientes y como he dicho un trato impecable

Besvarelse fra vivienda2
Muy buena experencia con esta inmobiliaria, en especial con Pablo que nos tuvo en cuenta con cada inmueble que salía que podía encajarnos durante bastante tiempo, y no como en otras en las que se olvidan de ti a las pocas semanas. Muy contento cone trato recibido, la recomendaría sin duda y en concreto a Pablo como agente

Besvarelse fra vivienda2
Mi experiencia fue muy positiva y muy completa , la trabajadora Celeste fue muy eficaz en su trabajo, nos brindó muchas posibilidades y sobre todo tuvo un trato excelente y exquisito en todo momento .

Besvarelse fra vivienda2
Vivienda2 es una agencia seria, que te ayuda en todo el proceso de compra y venta. Antonio Gámez es un gran profesional con una visión del mercado muy buena. 100% recomendable!

Besvarelse fra vivienda2
Sin duda, lo recomiendo por su implicación y buen trato. ¡Muchas gracias por todo!

Besvarelse fra vivienda2
Gestión rapida y efectiva. Muy atentos todos en especial Sara, con la que llevamos la operación con un trato super cercano. Todo super bien!

Besvarelse fra vivienda2
Antonio Gámez ha sido un gran asesor. Conocedor del producto, de las tendencias del mercado y con mucha empatía.

Besvarelse fra vivienda2
Antonio siempre ha estado atento a nuestras necesidades y a buscarnos ofertas que se ajustaran a lo que demandamos. Se ha adaptado muy bien a nosotros y estamos encantados de contar con el para nuestra búsqueda de vivienda.

Besvarelse fra vivienda2
Mi relación con Vivienda 2 está siendo positiva.
Especialmente la atención que profesional con Antonio Gámez.
Su experiencia y profesionalidad me dan mucha confianza.
Seguiré contando con su ayuda.

Besvarelse fra vivienda2
He tenido excelente experiencia con Vivienda 2, he tenido un trato muy amable, cortés en especial por parte de Antonio, llevo muchos años en contacto con el, siempre pendiente de mis requerimientos, y enviadome información de inmuebles que pudieran ser de mi interés.

Besvarelse fra vivienda2
Comprar con Vivienda 2 ha sido una buena experiencia. Tanto Antonio como Lola y Ángela te lo facilitan todo, son muy amables y siempre están disponibles, lo que da mucha tranquilidad y confianza.

Besvarelse fra vivienda2
Antonio es muy buen profesional y muy amable. Me explicó detalladamente las condiciones del inmueble y me lo enseñó sin ningún problema. Muchas gracias. Lo recomiendo.

Besvarelse fra vivienda2
Nuestra experiencia fue muy satisfactoria, sobre todo porque Antonio estuvo en todo momento ofreciéndonos todo lo nuevo q salida y pendiente de q cumpliese con nuestras necesidades.

Besvarelse fra vivienda2
Excelente relación con Antonio Gómez. Un gran profesional.

Besvarelse fra vivienda2
Un placer siempre ser asesorado por Antonio Gámez.

Besvarelse fra vivienda2
Una gran experiencia! Quiero agradecer a Antonio por su profesionalidad y trato. Siempre ha estado ofreciéndome diferentes inmuebles, ha estado disponible a cualquier hora y día muy implicado en mi búsqueda de casa. El mayor valor de la empresa es su personal.

Besvarelse fra vivienda2
He tenido la suerte de dar con un buen profesional como lo es Antonio G. Siempre ha sido muy atento desde nuestro primer contacto en Julio 2025. Me ha enseñado buenas viviendas que se adaptan a la perfección con mis preferencias de búsqueda, adicionalmente hace un buen seguimiento.
Si queréis buscar un piso con esta agencia, favor preguntad por Antonio G.

Besvarelse fra vivienda2
Læs mere om andre typer anmeldelser.