Inmobiliaria Eva Consulting 2017 Anmeldelser 10

3. Ejendomsmægler
  4. Ejendomskonsulent
  5. Ejendomsudlejning

Skrevet af virksomheden

Eva Consulting 2017 somos una agencia inmobiliaria en Castellón especializada en la venta y alquiler de pisos, casas, locales comerciales y otros inmuebles, con un servicio basado en la transparencia, la seguridad jurídica y la atención personalizada. Bajo la dirección de Inmaculada Sánchez-Medina y Matias Troche, trabajamos con un modelo de trato directo y profesional, alejado de procesos impersonales, para ofrecer a cada propietario una gestión clara, cercana y orientada a resultados reales. Somos una agencia inmobiliaria homologada en el Registro de Agentes de Intermediación Inmobiliaria de la Comunidad Valenciana (RAICV 0646) y miembros de la Asociación Profesional de Agentes Inmobiliarios de Castellón (ASAPI ASA-31), lo que refuerza la confianza, el rigor profesional y la seguridad en cada operación. Ayudamos a propietarios que quieren vender o alquilar su piso en Castellón con valoración de mercado, estrategia comercial, filtrado de clientes, gestión documental y acompañamiento completo hasta la firma. Trabajamos en Castellón de la Plana, El Grao, Benicàssim, Almazora, Vila-real y otras zonas de la provincia, gestionando tanto inmuebles de particulares como activos procedentes de banco. Si buscas una inmobiliaria en Castellón con respaldo profesional, experiencia real y un servicio centrado en proteger tu operación y tu patrimonio, en Eva Consulting 2017 estamos preparados para ayudarte.

Kontaktoplysninger

4,4

Fremragende

TrustScore 4.5 ud af 5

10 anmeldelser

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Confianza y seguridad total para vender…

Confianza y seguridad total para vender mi piso en Castellón
Después de dar muchas vueltas, elegí a Eva Consulting 2017 porque me daban la seguridad de ser una agencia legal y registrada aquí en la Comunidad Valenciana. Inma se encargó de toda la documentación de la venta de mi piso en Castellón y no hubo ni un solo problema con los papeles. Se nota cuando alguien sabe lo que hace y tiene todo en regla. Muy recomendables por la tranquilidad que transmiten.

9. januar 2026

Besvarelse fra Inmobiliaria Eva Consulting 2017

¡Hola Vanesa! Muchísimas gracias por confiar en Eva Consulting 2017 para un paso tan importante como es vender tu piso en Castellón. Me alegra mucho leer que te transmitimos esa tranquilidad; para nosotros es fundamental que nuestros clientes sepan que están en manos de una agencia inmobiliaria legal y registrada (RAICV 0646). En un mercado tan complejo, nuestra prioridad es que toda la documentación y la seguridad jurídica sean impecables. ¡Un placer haberte ayudado con la gestión!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trato humano y profesionalidad absoluta en Castellón

Contraté a Eva Consulting 2017 para la venta de mi piso y la experiencia ha sido inmejorable!

Lo que más valoro es el acompañamiento de Inma en cada detalle; te explica todo con claridad y se encarga de que no tengas que preocuparte por nada.

Son expertos en el mercado de Castellón de la Plana y eso se nota en la rapidez de la gestión. Si buscas una inmobiliaria en Castellón que sea honesta y eficaz, no busques más. Volvería a confiar en ellos sin duda! Mil gracias

1. december 2025

Besvarelse fra Inmobiliaria Eva Consulting 2017

¡Mil gracias por tus palabras, Joice Dahianna! En Eva Consulting 2017 sabemos que detrás de cada venta de un piso hay una historia importante, y por eso para Inma es fundamental que os sintáis acompañados y tranquilos en cada detalle. Como inmobiliaria comprometida con Castellón de la Plana, nos enorgullece que valores esa honestidad y eficacia que nos caracteriza. Formar parte de la asociación de profesionales ASAPI nos ayuda a mantener ese estándar de calidad y rapidez que mencionas. ¡Ha sido un verdadero placer trabajar contigo!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Me parece que es una empresa seria y…

Me parece que es una empresa seria y confiable. Muy profesional.

26. december 2025

Besvarelse fra Inmobiliaria Eva Consulting 2017

Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nuestra inmobiliaria en Castellón ha sido positiva. Trabajamos cada día para ofrecer un trato cercano, profesional y de confianza, así que comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando.
¡Un placer ayudarte y aquí nos tienes para lo que necesites!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Una inmobiliaria que realmente te acompaña

Como comprador/inversor buscaba una inmobiliaria en Castellón que aportara criterio y no me hiciera perder tiempo. Me ofrecieron oportunidades de piso de banco, visitas útiles y un asesoramiento muy claro. Revisaron documentación, explicaron riesgos, negociaron condiciones y acompañaron hasta la firma. Se nota que trabajan con método y que priorizan operaciones seguras.

29. december 2025

Muchas gracias, Fran 😊
Nos alegra mucho saber que tu experiencia como inversor en Castellón ha sido positiva. Nuestro objetivo es justo ese: aportar criterio, ahorrar tiempo y acompañar en todo el proceso con claridad y transparencia, desde la selección de oportunidades hasta la firma.
Gracias por confiar en nuestra inmobiliaria en Castellón. Ha sido un placer ayudarte y aquí nos tienes para futuras operaciones.

La mejor inmobiliaria en Castellón

Necesitábamos una inmobiliaria en Castellón para alquilar con seguridad y transparencia. Nos ayudaron a fijar la renta, seleccionaron inquilinos con criterio, prepararon el contrato y gestionaron la fianza (depósito en la Comunitat Valenciana). Además, nos ofrecieron la opción de seguro de impago y el seguimiento de pagos e incidencias ha sido impecable. Servicio muy profesional para propietarios.

11. december 2025

Muchas gracias, Romi 😊
Nos alegra saber que vuestra experiencia con nuestra inmobiliaria en Castellón ha sido tan buena. Para nosotros es fundamental que los propietarios alquilen con tranquilidad y transparencia, cuidando todo el proceso: desde fijar la renta adecuada hasta la selección de inquilinos, el contrato, la gestión de la fianza en la Comunitat Valenciana y el seguimiento posterior.
Gracias por la confianza. Aquí estamos para lo que necesitéis.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Contratamos a Eva Consulting 2017 para…

Contratamos a Eva Consulting 2017 para vender nuestro piso y ha sido un acierto total. Son una inmobiliaria en Castellón muy seria, que conoce bien la zona y el mercado. Nos han acompañado en todo el proceso con un trato cercano y profesional. Los recomendaría sin duda.

8. oktober 2025

Besvarelse fra Inmobiliaria Eva Consulting 2017

Muchas gracias, Marga, por tu confianza y por dedicar tiempo a dejar esta reseña.

Nos alegra saber que la venta de vuestro piso haya sido un acierto y que hayáis sentido el acompañamiento en todo el proceso. Como inmobiliaria en Castellón, para nosotros es clave conocer bien la zona y el mercado, pero sobre todo ofrecer un trato cercano, profesional y transparente en cada decisión importante.

Ha sido un placer trabajar con vosotros. Si en el futuro necesitáis ayuda para vender, comprar o alquilar otra vivienda en Castellón, estaremos encantados de acompañaros de nuevo. ¡Gracias por recomendarnos!

Muy contentos con Eva Consulting 2017

Muy contentos con Eva Consulting 2017. Buscábamos una inmobiliaria en Castellón que se encargara del alquiler de nuestra vivienda y han hecho una gestión rápida, clara y con buenos inquilinos. Trato excelente y mucha transparencia en todo momento.

10. december 2025

Besvarelse fra Inmobiliaria Eva Consulting 2017

Muchas gracias, Daniel, por tu reseña y por confiar en Eva Consulting 2017 para el alquiler de vuestra vivienda.

Nos alegra saber que habéis quedado contentos con la gestión y que hayáis percibido precisamente lo que queremos ofrecer como inmobiliaria en Castellón: rapidez, claridad, buenos inquilinos y total transparencia en cada paso del proceso.

Ha sido un placer ayudaros con el alquiler. Para cualquier otra gestión que necesitéis en el futuro, ya sea volver a alquilar, valorar la vivienda o venderla más adelante, aquí nos tenéis. ¡Gracias de nuevo por recomendarnos!

La mejor inmobiliaria de Castellón

Gracias a Eva Consulting 2017 encontramos nuestro piso en Castellón. Desde el primer día se notó que es una inmobiliaria en Castellón que mira por el cliente, explicando todo con detalle y resolviendo dudas. Muy buena experiencia, totalmente recomendables.

27. november 2025

Besvarelse fra Inmobiliaria Eva Consulting 2017

Muchas gracias, Nuria, por tus palabras y por confiar en Eva Consulting 2017.

Nos alegra saber que has encontrado tu piso en Castellón con nosotros y que has sentido en todo momento que detrás hay una inmobiliaria en Castellón que se implica de verdad con sus clientes, explicando cada paso y resolviendo todas las dudas con transparencia.

Ha sido un placer acompañarte en este proceso. Aquí nos tienes para cualquier gestión futura que necesites con tu vivienda o si en algún momento quieres vender, alquilar o buscar otro piso en Castellón. ¡Gracias de nuevo por recomendarnos!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Inmobiliaria totalmente recomendable, Eva un encanto 😄, me vendió la casa de mis sueños

Comprar una casa en Castellón siempre me había parecido un camino complicado, lleno de trámites y dolores de cabeza. La verdad es que probé con varias agencias antes, pero nada me convencía… hasta que di con Eva, de inmobiliaria en Castellón. Desde el primer café en la oficina sentí que no estaba hablando con vendedores, sino con personas que realmente se preocupaban por lo que yo buscaba.

Me escucharon con paciencia, me preguntaron por mis prioridades y no me enseñaron “cualquier piso” al azar, sino viviendas que encajaban de verdad con mi idea de hogar. Recuerdo una de las visitas: Eva me comentó cómo la luz entraba por el salón a media tarde y, al verlo, pensé “este detalle alguien que no ama su trabajo ni lo menciona”. Ese tipo de cosas marcan la diferencia.

Además, todo el proceso fue transparente. Los contratos, las dudas legales, incluso la parte financiera… todo explicado de manera sencilla, sin tecnicismos innecesarios. Eso me dio mucha tranquilidad. Y es que cuando compras una vivienda, lo último que quieres es sentirte perdido.

Al final encontré una casa que me enamoró: bien situada, luminosa y con ese “algo” especial que solo notas cuando es la tuya. Hoy la disfruto cada día, y sé que no lo habría conseguido sin ellos.

Si alguien me pregunta dónde acudir para comprar una casa en Castellón, no lo dudo ni un segundo: aquí encontré mucho más que una inmobiliaria, encontré compañeros de viaje en una de las decisiones más importantes de mi vida.

22. august 2025

Besvarelse fra Inmobiliaria Eva Consulting 2017

¡Muchísimas gracias por tu reseña tan especial! 😊 Nos alegra enormemente saber que encontraste en Eva Consulting 2017 no solo la casa de tus sueños, sino también la tranquilidad y el acompañamiento que buscabas en un proceso tan importante. Como inmobiliaria en Castellón, ponemos todo nuestro esfuerzo en escuchar, entender y cuidar cada detalle para que la experiencia de encontrar un hogar sea algo bonito y sin complicaciones. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma ilusión cada día. ¡Que disfrutes muchísimo de tu nueva casa, te la mereces! 🏡✨

Venta Rápida y Confiable de mi Piso en Castellón con Eva Consulting 2017

Estoy muy contento con el servicio que recibí de Eva Consulting 2017. Desde el primer momento, me hicieron sentir respaldado y asesorado en todo el proceso de venta de mi piso. Lo que más me sorprendió fue lo rápido que lograron venderlo, mucho más rápido de lo que esperaba.

El equipo fue increíblemente profesional, pero también cercano y atento. Me acompañaron en cada paso y siempre estuvieron disponibles para resolver cualquier duda. Se notaba que realmente conocen el mercado local de Castellón y eso marcó una gran diferencia en la experiencia.

Si estás buscando una agencia inmobiliaria en Castellón que te brinde confianza y resultados rápidos, sin duda recomiendo a Eva Consulting 2017. ¡Gracias por todo!

19. marts 2025

Besvarelse fra Inmobiliaria Eva Consulting 2017

¡Muchas gracias por tu reseña, Juan Carlos! Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con Eva Consulting 2017 ha sido tan positiva y, sobre todo, tan rápida. En el mercado actual, conseguir vender un piso en Castellón con agilidad requiere conocer muy bien cada barrio y tener una estrategia clara.

Læs mere om andre typer anmeldelser.