Pedí un modelo de pala y me mandan otro modelo distinto. La parsimonía para arreglar el tema es alucinante. Para colmo, te mienten y te dicen que no pueden enviarte antes el modelo correcto porque es... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La verdad que encantado con el producto, la rapidez, facilidad de pago y transparencia, me metí de casualidad, pensé que no era una página fiable y ls había liado, ojo eso lo pensé, mi puntuación es p... Se mere
Prices were very good, but client service was excellent. The pádel racket was out of stock but quickly contacted and resolved the problem. Shipment took 1 day! Not many internet stores can provide the... Se mere
La verdad que todo perfecto. Pedido realizado en menos de 48hr me llegó la pala, nueva precintada sin golpes ni nada. Y el precio buenísimo. Yo entiendo a los que le ha ido mal, pero en todas las empr... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Virtual Pádel es una tienda online especializada en productos de pádel, ofreciendo una amplia selección de palas y equipamiento de las mejores marcas. Con un enfoque en calidad, innovación, Virtual Pádel se convierte en el aliado ideal para jugadores de todos los niveles que buscan mejorar su rendimiento en la pista.
Kontaktoplysninger
Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Todo perfecto. Hubo un problema en el envío y lo resolvieron inmediatamente.
Mucho retraso en llegar la pala
La pala me tardó una semana en llegar y me costó bastante contactar con ellos durante esa semana para reclamarla.
There was a problem with my order
There was a problem with my order, but the reacted super fast and very well
Todo sin problemas
Todo sin problemas. En 48 horas me llegó el pedido. Les lancé una consulta por WhatsApp, y en poco tiempo me contestaron.
Tienes segura para comprar
Tienes segura para comprar, lo peor la empresa de transporte que no fueron muy responsables.
Presunto Fraude ?
Realicé un pedido a través de su tienda online. El producto fue entregado en mal estado, presentando defectos visibles desde el primer momento.
Tras comunicarme con el fabricante Royal Padel, este aceptó la devolución por mal estado del producto, pero me informó que la gestión de cualquier reclamación o reembolso debe realizarse directamente con ustedes, como canal de venta.
Desde ese momento, he intentado contactarles repetidamente por teléfono, correo electrónico y WhatsApp, utilizando los canales de atención que ustedes mismos declaran como oficiales, obteniendo respuestas fraudulentas como :
Respuesta de Virtual Pádel
24 may 2025
B tardes sentimos lo ocurrido pero ya se le ha solucionado el tema de la pala con Royal Pádel.
Gracias y disculpe las molestias
Respuesta de Virtual Pádel
Hace 7 días
Sentimos de veras que tu experiencia con nuestra comunicación no haya estado a la altura de lo que esperabas. Tener un trato claro y rápido con nuestros clientes es prioritario para nosotros, y está claro que esta vez no lo conseguimos.
Gracias a tu comentario ya estamos reforzando nuestros canales —teléfono, correo y WhatsApp— para reducir tiempos de respuesta y evitar malentendidos. Nos encantaría poder compensar esta situación: si aún necesitas ayuda o quieres contarnos con más detalle lo ocurrido,llámanos al 664 130 292 y le solucionaremos la incidencia
Saludos
Lamento profundamente la falta de atención y el silencio prolongado por su parte. Esta situación no solo refleja una grave falta de responsabilidad comercial, sino que, en mi opinión, constituye un acto de fraude hacia el consumidor, al vender un producto en malas condiciones y luego negarse sistemáticamente a ofrecer solución alguna.
Definición de fraude:
El fraude es un acto doloso mediante el cual una persona o entidad engaña, oculta información o incumple deliberadamente sus obligaciones para obtener un beneficio indebido, causando un perjuicio económico o moral a otra parte.
La PALA va arribar en 2 dies.
La PALA va arribar en 2 dies.
No disposaven del model demanat i el van substituir per un de més nou, tot preguntant-ho abans.
Buena experiencia, repetiría
Buen trato, resolvieron las dudas que tenía por whatsapp y el envío fue muy rápido
Todo correcto
Todo correcto, la pala estupenda y la enviaron muy rápido, el único problema con la empresa de transportes que quedó en dejarla en un punto de recogida y cuando fui a por ella no estaba. No les pongo cinco estrellas porque al intentar ponerme en contacto con ellos para solucionar el tema del transportista no me cogieron el teléfono en el horario comercial que anuncian en su página y no se pusieron en contacto conmigo hasta las 19:00.
Compra perfecta!
Llegó mi pala en 24h, resolvieron todas mis dudas, doy 5 estrellas porque no puedo dar más!
paciencia
El trato recibido y la paciencia que tuvieron, tarde en decirme y cambie varias veces de producto.
Client service and prices
Prices were very good, but client service was excellent. The pádel racket was out of stock but quickly contacted and resolved the problem. Shipment took 1 day! Not many internet stores can provide the same.
Bien pero dejando que desear
Me gusto poder hablar, después de hacer el pedido, por el chat para poder modificarlo. Pero no me gusto nada tener que estar yo detrás del vendedor para que me hiciera llegar los datos de transporte. Por otro lado, el transporte deja bastante que desear. El día que me tenía que llegar el paquete no llegó. Puse para que me lo mantuvieran el paquete en el pabellón para ir yo mismo a recogerlo, van y lo coge el transporte sin avisar, otro viaje en balde. Encima me dicen que llegara para las 18:00 y no llego antes de las 19:30...
Todo genial, recomendables 100%
Pedido fácil y llegada a tiempo
Les pedí la más ligera y me llego la pala de 350 gr.
Todo super bien.
Además me enviaron de regalo un protector y un grip.
Muchas gracias.
Todo perfecto. Llego la pala en perfecto estado y antes de tiempo. Repetiré
Læs mere om andre typer anmeldelser.