Prices were very good, but client service was excellent. The pádel racket was out of stock but quickly contacted and resolved the problem. Shipment took 1 day! Not many internet stores can provide the... Se mere

La verdad que todo perfecto. Pedido realizado en menos de 48hr me llegó la pala, nueva precintada sin golpes ni nada. Y el precio buenísimo. Yo entiendo a los que le ha ido mal, pero en todas las empr... Se mere

1. Butik med tennisudstyr

Virtual Pádel es una tienda online especializada en productos de pádel, ofreciendo una amplia selección de palas y equipamiento de las mejores marcas. Con un enfoque en calidad, innovación, Virtual Pádel se convierte en el aliado ideal para jugadores de todos los niveles que buscan mejorar su rendimiento en la pista.

4,0

God

Svarer typisk inden for 1 uge

Servicio penoso. No son de fiar.

Pedí un modelo de pala y me mandan otro modelo distinto. La parsimonía para arreglar el tema es alucinante. Para colmo, te mienten y te dicen que no pueden enviarte antes el modelo correcto porque es festivo, lo cual no era cierto y bien que han gestionado a toda velocidad la devolución del pedido erróneo. Demuestran que les importa no les importa el cliente.

20. april 2026

Demora y no atención

Porque en teoría tendría que haber llegado el pedido en 24 horas y no solo no ha llegado sino que no recibo contestación

30. marts 2026
Virtual Pádel-logo

Besvarelse fra Virtual Pádel

Hola Raquel Te pedimos nuestras más sinceras disculpas. Entendemos perfectamente tu frustración: cuando prometemos una entrega en 24 horas, nuestro compromiso es cumplirla y, sobre todo, mantenerte informado si surge algún imprevisto. escríbenos por wasap y te damos una solución rápida

He querido comprar una pala de padel…

He querido comprar una pala de padel por primera vez en su web y debían aplicarme el descuento EXTRA5 por primera compra donde no indican en ningún momento que sea para artículos concretos. Es un descuento de bienvenida en cualquier artículo y no lo hacen. He escrito a su whatsapp y no me han ayudado.

23. marts 2026
Virtual Pádel-logo

Besvarelse fra Virtual Pádel

Lamentamos mucho leer que tu primera experiencia con nosotros no ha sido la que esperabas. Te pedimos disculpas por la confusión con el código EXTRA5 y por no haberte brindado la ayuda necesaria a través de WhatsApp en ese momento.
Queremos revisar personalmente qué ha ocurrido con la aplicación del descuento en tu carrito de compra para que puedas estrenar tu pala cuanto antes. Por favor, escríbenos de nuevo mencionando esta reseña o facilítanos un número de pedido/contacto para que un responsable se ponga en contacto contigo de inmediato.
Gracias

La verdad que encantado con el…

La verdad que encantado con el producto, la rapidez, facilidad de pago y transparencia, me metí de casualidad, pensé que no era una página fiable y ls había liado, ojo eso lo pensé, mi puntuación es porque estaba muy equivocado y por ello os doy las gracias, mirar enviar descuentos y así se compre con más frecuencia..😜 muchas gracias y un saludo.

9. marts 2026

Pésimo servicio al cliente

Pésimo servicio al cliente. Mucha falta de comunicación y dejadez por parte de su plantilla. No se preocupan por las devoluciones y/o entregas en mal estado. No volveré a comprar nunca más en este sitio. Nunca lo recomendaría.

19. februar 2026