Vinexus
Se, hvad kunderne siger
Virksomheden har svaret
Zu spät!!!! Sehr enttäuschend!!!!! Eine ganze Woche vor dem Geburtstag bestellt und direkt bezahlt mit angegebener Lieferzeit von 3 Werktagen…leider nichts zum Geburtstag angekommen…in welcher Zeit... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Deutschlands führender Online Weinversand Vinexus - über 6000 hochwertige Weine aus allen Weinregionen zu fairen Preisen!
Kontaktoplysninger
Andre kiggede også på
Ich habe Weine bestellt die auf Lager…
Ich habe Weine bestellt die auf Lager waren. Eine Woche später wurde mir mitgeteilt, dass der bestellte Jahrgang nicht mehr lieferbar ist. Ich habe mehrere Mails an Vinexus geschickt. Alle wurden nicht beantwortet. So kann man nicht mit Kunden umgehen. Zum Glück gibt es noch andere Anbieter.
Zu spät!!!
Zu spät!!!! Sehr enttäuschend!!!!!
Eine ganze Woche vor dem Geburtstag bestellt und direkt bezahlt mit angegebener Lieferzeit von 3 Werktagen…leider nichts zum Geburtstag angekommen…in welcher Zeit leben wir Bitteschön?
Sehr sehr enttäuschend kein Geburtstagsgeschenk zu haben….
Zenzela Charming Rot falsche Versprechungen
seit 03/2020 beziehe ich regelmäßig von Vinexus ua.einen Wein :Zenzela Charming Rot 12.5% Alkh.
Meine Enttäuschung war riesen groß , als ich feststellte , das der gelieferter Wein mit 9.5% Alkh gekennzeichnet ist . Der Kundendienst am Telefon , konnte zur Sache keine Stellungnahme abgeben .
Erstaunlich ! Ein Jahr lang wurde der der Kunde schon getäuscht !!!
Dreister Kundenservice
Dreister Kundenservice, warte seit 8 Wochen auf meine Lieferung da 2 Flaschen entgegen der Info auf der Webseite nicht lieferbar sind...

Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder!
Ich habe 6 Flaschen Wein bestellt bei Vinexus. Nach einer Woche habe ich nachgefragt, wieso die Lieferung noch nicht angekommen ist. Habe diese extra an meinen Arbeitsplatz liefern lassen... Vinexus meinte, der Lieferdienst DPD hätte das Paket ausgeliefert, habe aber nie was erhalten.
Nun behauptet DPD ich hätte eine einmalige Abstellgenehmigung erteilt, so dass niemand den Erhalt des Pakets bestätigen muss. So was habe ich in meinem ganzen Leben noch nie gemacht. Vinexus stiehlt sich jetzt ganz einfach aus der Verantwortung und schiebt die Schuld zu DPD, ich müsse dort nachfragen. Ich habe aber bei Vinexus Wein bestellt und nicht bei DPD... einfach eine Frechheit – kein Wein, kein Geld....
Schlechtester Service ever
Schlechtester Service ever. Wir warten seit Ende Januar auf unsere Weinlieferung und wurden nie proaktiv über die Verzögerungen informiert. Anfang Woche verspricht man uns, dass die Lieferung eintrifft und auf Nachfragen hin erfährt man dann, dass es erneut einige Wochen länger dauert. Absolut nicht zu empfehlen.

Besvarelse fra Vinexus
Erste Probleme - unverständliche Regelung!
Habe in den letzten beiden Jahren wiederholt bei Vinexus bestellt, war bisher immer zufrieden. In der letzten Lieferung (18 Flaschen) war eine Flasche mit Korken undicht, sie tröpfelte bei sachgerechter Lagerung. Auf den von mir verlangten Photos ist angeblich nichts zu sehen (Fotos von Tropfen am Flaschenhals, Tropfen auf der Ablagefläche bei liegender Lagerung). Jetzt soll ich "in Corona-Zeiten" eine Flasche im Wert von 11 Euro im Karton für 18 Flaschen zurückschicken, mich dazu in einer Warteschlange in einer Postfiliale anstellen. Oder eine "Kulanz-Regelung" von 15% Erstattung akzeptieren. Frechheit! Bin Kundin bei unterschiedlichen Weinhändlern, so etwas habe ich noch nicht erlebt. Hat das Unternehmen so etwas nötig?
Einer der besten Wein-Online-Shops in Europa.
Einer der besten Wein-Online-Shops.
Extrem grosse Auswahl. Gute Preise. Schnelle Lieferung. Hervorragende Beschreibungen der Weine. Noch nie wurde eine Lieferung falsch geliefert. Immer die bestellten Jahrgänge erhalten. Da könnten viele CH-Shops und CH-Weinproduzenten noch einiges davon Lernen.
Toller kompetenter Kundenservice
Ich hatte kurzfristig bestellt und Dank des Kundenservices meine Bestellung innerhalb von 2Tagen erhalten
Das Geburtstagsgeschenk war innerhalb…
Das Geburtstagsgeschenk war innerhalb einer Stunde unterwegs. So macht das Spaß.
OBS.: WARNING, WARNING, WARNING !!!
For your own sake - keep away from this Company.
Placed an order at 06.04.2016 and payed by Visa credit card and received a confirmation the same day. At 11.04.2016 the money was drawn on my bank without any notice of shipping. At 13.04.2016 they informed me that they could not deliever so i cancelled the order and asked for my money back. At 15.04.2016 i have not received any money. I wrote an email to the Manager of Vinexus, but without any response. They just claim that they have transferred the money. This is indeed a bunch of unprofessionals who just steal your money.

Schnelle Lieferung, gute Weine
Bin ein sehr zufriedener Kunde bei Vinexus - wenn ich Weine aus Südafrika suche, dann ist Vinexus meine erste Anlaufstelle.
Die Lieferungen erfolgen bisher immer sehr schnell und sicher.
Unterirdisch.....ganz klar nicht dort kaufen!! Hände weg von VINEXUS!
Ich habe zwei Bestellungen bei diesem Online-Weinhändler gemacht. Bei der ersten handelte es sich um 12 Flaschen eines sehr hochwertigen Rotweins des Weinguts Rust en Vrede aus Südafrika. Dieser Wein kostete immerhin 34,40 € die Flasche und ist lagerfähig.
Die Flaschen 10 und 11 (eine habe ich noch) haben massiv gekorkt.
Vinexus hat einen Austausch "wegen Zeitablaufs" abgelehnt und mir sogar ein Inkasso-Unternehmen wegen der 68,80 € auf den Hals gehetzt, weil ich diesen Betrag von einer Folgerechnung in Abzug gebracht habe.
Jeder Weinhändler, den ich kenne, der hochwertige Weine verkauft, kann sie beim Weingut umtauschen oder macht es selbst auf Kulanz. So etwas habe ich noch nicht erlebt, obwohl ich seit mehr als 30 Jahren auf Gütern und bei Händlern einkaufe. Und das auch innerhalb der für den Wein üblichen Lagerfristen. Natürlich war der Wein sachgerecht bei uns gelagert!
Umfangreiches Weinsortiment + schnelle Lieferung
2x habe ich bei Vinexus australische Weine bestellt, vor rund einem halben Jahr sowie vorgestern. Nun wurde ich um eine Bewertung gebeten, die ich auch gerne abgebe. Beide Male wurde die Bestellung sehr schnell geliefert. Die Online-Weinexpertisen sind ausführlich und gut gemacht. Über die Suche kommt man schnell zum gewünschten Wein, die Übersichtsseiten laden aber auch zum Stöbern ein. Das Weinsortiment (jedenfalls aus Australien) ist sehr umfangreich. Sowohl die Klassiker des Landes als auch Empfehlungen sind reichlich vorhanden - fast schon zu viel, da leitet die Übersichtlichkeit etwas. Alles in allem ein zuverlässiger Onlinehändler, den ich nur empfehlen kann.
Fachkundige Wein-Beratung
Ich habe heute folgende Erfahrung mit dem Vinexus Shop gemacht: Als Erstkunde hatte ich 3 Flaschen eines südafrikanischen Rotweins, mehr oder weniger "auf gut Glück", bestellt. Onlinekauf, Bezahlung, Lieferung alles bestens. Dann hab ich gestern abend den Wein geöffnet... Eine totale Entäuschung! Der Wein hatte nichts von der Beschreibung im Shop, war weder extrem voll noch super aromatisch. Nun gut, kein echter Reklamationsgrund, aber weil ich mich geärgert habe und die Beschreibung unpassend fand, habe ich den Wein im Shop schlecht bewertet. Was hatte ich darauf erwartet? Natürlich nichts! Aber Vinexus hat mich heute eines besseren belehrt. Meine Negativ-Bewertung wurde zum einem freigeschaltet und als Antwort kam zudem prompt eine eMail mit Nachfragen und Weinempfehlungen. Das hat mich positiv überrascht und daher schreibe ich es hier nieder. Unaufgefordert habe ich eine 1A Beratung bekommen - so ein Service kann sich sehen lassen!!
Gute Auswahl, guter Service
Ich habe nun schon zwei Mal bei Vinexus Wein bestellt. Einmal habe ich es direkt im Outlet abgeholt, einmal habe ich es mir liefern lassen. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bei der Lieferung kam der Wein sehr schnell an. Alles bestens. Ich werde weiterhin bei Vinexus online kaufen.
Schnelle Lieferung & gute Empfehlung
Ich habe 6 Flaschen Rosemount Shiraz 2008 bestellt, einen Wein den ich kenne und dazu noch 2 Flaschen Strandveld Adamastor 2009, einen Wein der auf der Vinexus Seite hochgelobt wurde. Beide Weine waren online ausführlich und treffend beschrieben. Die Lieferung kam am nächsten Tag gut verpackt an, die Rechnung gabs leider nur per eMail. Den Strandveld habe ich schon probiert und war mit der Wein-Empfehlung sehr zufrieden. Alles in allem war die Lieferung prima, bin sehr zufrieden.
Absolute Spitze
Ich habe jetzt zum 2ten mal Wein gekauft und bin rundum zufrieden. Die Lieferung sehr schnell, der Wein von absoluter Spitzenqualität und der Preis angenehm. Für mich DER Weinlieferant
kundenverhütung
auch ich hatte über die Weihnachtstage so meine allergrössten schlechten Erfahrungen mit diesem Weinversand. Was sich das Personal leistete geht wohl in die Sparte , bitte Kunden störe mich bloss nicht, ich habe eh recht, ein. Auch meine Lieferung ging total zum flaschen Kunden
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.