Sono molte volte che ordino sul loro sito sia prodotti di brand noti che loro prodotti e mi sono trovata benissimo ottimo rapporto qualità prezzo servizio veloce e puntualmente monitorato con email.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ho trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo veramente competitivo. La spedizione è stata rapidissima
Esperienza d'acquisto differente dalle altre recensioni: 9 giorni per la lavorazione dell'ordine e consegna al corriere più tempistica dello stesso uguale due settimane per ricevere il sacco di cibo s... Se mere
Devo dire che,al momento ,sono veramente eccellenti:prezzi buoni, consegna veloce, vasta scelta,attenzione al cliente Speriamo continuino così dato che ho già visto crollare a picco molte aziende do... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Villaggio Natura vende prodotti per cani, gatti e altri animali. In esclusiva Barfood e Agility. Offriamo prezzi competitivi e una vasta gamma di marche, con un occhio di riguardo per la qualità dei prodotti. Operiamo sia online che sul territorio grazie a 5 negozi in Emilia-Romagna.
Kontaktoplysninger
Via Faentina Nord 125, 48026, Russi, Italien
- 0544 582618
- servizioclienti@villaggionatura.com
- www.villaggionatura.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Vorrei fare i complimenti alla…
Vorrei fare i complimenti alla signorina Gloria - negozio di Lugo - , sempre gentilissima e sorridente con il mio cagnolino e con me. Grazie. Sonia
SISTEMA INFORMATICO SCADENTE
Il sistema ha scelto a caso uno dei 3 indirizzi di spedizione sul mio account ma per questo ordine non era corretto. Non rispondono nè al cellulare, nè alle mail in entrata. Sono piuttosto contrariata......

Besvarelse fra Villaggio Natura online
Prezzi concorrenziali, cortesi e rapidi
Ho trovato marche più difficili da trovare per le crocchette del mio cane e un'ampia quantità di altri prodotti a prezzi concorrenziali nel mercato. La spedizione è stata veloce, ho dovuto chiamare anche l'assistenza clienti per annullare un ordine che ho effettuato con prodotti mancanti e sono stati disponibili e rapidi nel risolvere.
Qualche problema ma risolto! Ottimo!
C'è stato qualche problema con la spedizione, ma dopo aver risolto la questione con il customer care nel giro di meno di 24h ho ricevuto il pacco a casa.
Ottimo servizio.
sono cliente da un paio d'anni e devo…
sono cliente da un paio d'anni e devo ammettere che ogni ordine è andato meglio dell'altro!!
consegna veloce, ottimi prezzi.. servizio clienti eccellente.
non posso che consigliarlo!!
Prezzo imbattibile se confrontato a…
Prezzo imbattibile se confrontato a quelli trovati online e nei negozi fisici, spedizione rapida ed economica (20kg di crocchette per gatto per 3 euro di spedizione), forse bisognerebbe lavorare un pò di più sulla velocità e la qualità della comunicazione.
Attualmente molto.bravi dire che,
Speriamo continuino così dato che ho già visto crollare a picco molte aziende dopo alcuni mesi di gradimento
Primo acquisto 3 sacchi da 12 kg di crocchini per cani, arrivati il giorno dopo l'ordine tutti ben impacchettati tanto che non sembravano neppure loro. Molto bene, tornerò di sicuro a fare acquisti, bravi....
Sono arrabbiatissimo
È una settimana che ho ordinato e pagato delle crocchette per i mie cani con importo superiore al prezzo di 80 euro per avere la spedizione gratuita.
Sono 3 giorni che sollecito per email al servizio clienti, al servizio informazioni e telefonicamente ma non mi risponde nessuno. Oggi sono andato a comprare le crocchette in zona se volevo far mangiare i cani. Ho letto le recensioni e sono tutte positive. Ma sinceramente ad oggi ho seri dubbi sull'arrivo dei prodotti.

Besvarelse fra Villaggio Natura online
Ottimi prezzi e servizio
Ho fatto un ordine on line di crocchette per i miei mici. Servizio veloce e prezzi convenienti. Consigliato.
Sempre soddisfatto
Ho acquistato varie volte e sono sempre stato soddisfatto per la tempestività dell'evasione dell'ordine (davvero sorprendente), l'imballo ed i prezzi. Interessante ed efficace anche la possibilità di essere avvisati con un alert quando alcuni prodotti, eventualmente non disponibili al momento dell'ordine, tornano ad essere in magazzino. Continuo ad essere cliente di questo negozio.
Ottima esperienza, compro sempre da loro le crocchette per Fonzy!
Il prezzo è buono e la spedizione veloce. Super consigliato!
Ottimo servizio!
Consegna rapida, prezzi bassi e operatori super disponibili!
Ottimo negozio
Prezzi bassi, spedizione velocissima e servizio clienti sempre disponibile. Sito e negozio che consiglio a tutti. Complimenti
ottimo!
Ho ordinato 9 pacchi di crocchette per le mie gatte e, a parte un piccolissimo ritardo a causa della parziale indisponibilità della merce, sono stati cordialissimi nel tenermi aggiornata e a recapitarmi poi l'ordine, perfettamente imballato, a un prezzo molto vantaggioso. Molto seri
Ho acquistato degli antiparassitari per…
Ho acquistato degli antiparassitari per gatti ad un ottimo prezzo e l'ordine è arrivato in pochi giorni.