Se, hvad kunderne siger
Ho trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo veramente competitivo. La spedizione è stata rapidissima
Devo dire che,al momento ,sono veramente eccellenti:prezzi buoni, consegna veloce, vasta scelta,attenzione al cliente Speriamo continuino così dato che ho già visto crollare a picco molte aziende do... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Villaggio Natura vende prodotti per cani, gatti e altri animali. In esclusiva Barfood e Agility. Offriamo prezzi competitivi e una vasta gamma di marche, con un occhio di riguardo per la qualità dei prodotti. Operiamo sia online che sul territorio grazie a 5 negozi in Emilia-Romagna.
Kontaktoplysninger
Via Faentina Nord 125, 48026, Russi, Italien
- 0544 582618
- servizioclienti@villaggionatura.com
- www.villaggionatura.com
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Ho trovato il prodotto che cercavo ad…
Ho trovato il prodotto che cercavo ad un prezzo veramente competitivo.
La spedizione è stata rapidissima
consigliato
prezzi concorrenziali, consegna veloce, solo avrei preferito ricevere i prodotti riparati da un contenitore rigido anziché solamente nel sacchetto dello spedizioniere.
Affidabile Consigliato
Sono molte volte che ordino sul loro sito sia prodotti di brand noti che loro prodotti e mi sono trovata benissimo ottimo rapporto qualità prezzo servizio veloce e puntualmente monitorato con email. Continuerò ad acquistare sul loro sito .Consigliatissimo
Ottima scelta
Compro regolarmente su questo sito croccantini per i miei 5 gatti ottima qualita e servizio
Consigliato
Abbiamo già scritto diverse recensioni xchè ci rivolgiamo da anni a questo sito. Sono ben riforniti, veloci e disponibili.
Consiglio
Ormai sono una cliente fissa. Hanno prezzi competitivi e la gentilezza delle operatrici è un valore aggiunto. Consiglio
Impeccabili
Non ho ancora ricevuto l'ordine fatto…
Non ho ancora ricevuto l'ordine fatto il 24.1.26 oggi è il 2 febbraio!!!!
Il corriere fa schifo!!!
Azienda affidabile
Prezzo, assortimento prodotti, serietà e velocità nella consegna. Cliente da oltre 9 anni.
Personale sempre molto gentile e…
Personale sempre molto gentile e disponibile e pronto a rispondere con competenza ad ogni domanda… inoltre trattano prodotti molto validi…
Ordine spedito in brevissimo tempo
Ordine spedito in brevissimo tempo. Al prossimo acquisto 😊
Complimenti a questa azienda per ottimi…
Complimenti a questa azienda per ottimi prezzi e prodotti di qualità.
Anche nel mio secondo acquisto ho ricevuto un piccolo regalo!
Tutto perfetto franne il corriere Gls
Tutto perfetto, comunicazione, prodotti, unico problema la non puntualita del Corriere Gls, che modifica quasi sempre la data di consegna (all'ultimo momento), creando enormi perdite di tempo a chi aspetta la merce
I prodotti Monge che compro per i miei…
I prodotti Monge che compro per i miei cani han dei prezzi competitivi .
Buoni prezzi ma lentezza notevole
Esperienza d'acquisto differente dalle altre recensioni: 9 giorni per la lavorazione dell'ordine e consegna al corriere più tempistica dello stesso uguale due settimane per ricevere il sacco di cibo secco dei cani ordinato. Ho risparmiato 2 euro sul totale ma ripensandoci non mi affiderei a loro per un nuovo acquisto. Chatbot un po' semplicistica per avere info sull'ordine. C'è di meglio a mio giudizio
Ditta seria e sempre all'altezza.
Ditta seria e sempre all'altezza.
Prodotti di qualità a prezzo conveniente.
Spedizione molto accurata e veloce.
Ben fornito con ampia scelta di…
Ben fornito con ampia scelta di prodotti, veloce nelle consegne e personale molto disponibile e preparato.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Ottimo rapporto qualità prezzo, veloci tempi consegna. Piace raccolta punti sconti