Leider zum zweiten Mal auf diesen Ticketanbieter hereingefallen. Habe nach einer bestimmten Veranstaltung gegoogelt und bin auf diese Seite weitergeleitet worden. Die Tickets habe ich so mit 12% Auf... Se mere
Virksomheden har svaret
Vienna Ticket ist eine Frechheit. Für Tickets um insgesamt 108,- werden fast 30,- an Bearbeitungsgebühren aufgeschlagen. Habe nur dort gekauft, weil ich einen Gutschein hatte. Eile absolute Frechheit,... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir haben Karten für die Volksoper in Wien über dieses Portal bestellt. Die Karten sind auch angekommen, aber in der Oper mussten wir feststellen, dass Vienna Ticket einen 50%igen Aufschlag auf die K... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich habe Karten f.d. Passionsspiele 2016 bestellt. Im Bestät.mail wurde zuerst geschrieben, dass einige Veranstalter die Karten erst ca. 1 Monat vor d. Veranstalt. versenden. Im nä. Satz wurde ich hin... Se mere
Virksomheden har svaret
Hier erhalten Sie Tickets für Konzerte, Klassik, Pop / Rock, Musicals, Festivals, Opern, Operetten, Theater, Ballett, Kabarett, Schlager, Ausstellungen, Sport, Vorträge, Sightseeing Tours und vieles mehr in Wien, Österreich und weltweit. Here you get tickets for concerts, classic, pop / rock, musicals, festivals, operas, operettas, theatre, ballet, comedy, folk, exhibitions, sport, lectures, sightseeing tours and many more in Vienna, Austria and worldwide.
Kärntner Straße 51, 1010, Wien, Østrig
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 71 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich habe als Weihnachtsgeschenk 4 Karten für den 15.3. 2020 Dieter Nuhr "Kein Scherz" im Globe via Vienna Ticket Office gekauft.Die erste Überraschung war schon mal, als ich bei Abschluß des Onlinegeschäftes gesehen habe, daß anstelle des Kartenpreises von € 36,90 satte € 46,00 pro Stück zu bezahlen waren! Der blanke Wucher, aber was soll's, es war als Geschenk für einen gemeinsamen Abend gedacht. Erfreulicherweise bekamen wir von unseren Kinder zu Weihnachten für die gleiche Veranstaltung aber am 16.3. für einen gemeinsamen Besuch mit der ganzen Familie ebenfalls Karten geschenkt.Meine Bitte, meine 4 Karten in eine Gutschrift umzuwandeln, wurde mit dem Hinweise auf die AGBs abgeschmettert.Kulanz ist offenbar ein Fremdwort, NIE WIEDER Karten über dieses Büro und ich rate jedermann/frau ab sich von diesen Wucherern neppen zu lassen.

Besvarelse fra ViennaTicketOffice.com
Leider die totale Abzocke - entweder hohe Versandkosten oder Selbstabholung; kein Entgegenkommen, wenn das zu den Öffnungszeiten für Berufstätige schwer möglich ist.

Besvarelse fra ViennaTicketOffice.com
Leider die totale Abzocke! Beim Veranstalter um fast 50€ billiger!!! Leider habe ich dies zu spät bemerkt! Man muss sogar noch hinfahren um sich die Karten abzuholen, ansonsten zahlt man Versandgebühren. In der heutigen Zeit mit Printtickets total lächerlich!
NIE WIEDER BESTELLE ICH ETWAS ÜBER VIENNA TICKET!! Und das würde ich jedem anderen auch empfehlen - nicht hier kaufen!!!
I booked tickets two months in advance but never received email confirmation, so I printed out my orders from the website and came to the office. There I was told by the receptionist that I came to the wrong agency. When I politely disagreed,there was an extended conference of clerks, followed by the appearance of the office manager, a rude and officious person who objected to my “attitude” and refused to help me complete the necessary voucher forms.
REINE ABZOCKE
Kann nur abraten dort Ticket zu kaufen . Habe über VT dreiKarten um 132 Euro gekauft . Bekommen habe ich eine Karte im Wert von 96 Euro von Öticket mir einen fremden Namen und fremder Kreditkarten Nummer darauf .
Es ist schlicht und einfach ABZOCKE ! Daher - Finger weg von VT und lieber nach anderen Ticket Anbietern suchen .
Da braucht man sich nicht wundern wenn es in Zukunft nur mehr
personalisierte Karten gibt da sich keiner mehr Künstler ansehen will. Da die an und für sich schon teueren Kartenpreise noch von solchen ABZOCKERN in die Höhe getrieben wird.
NIE WIEDER bei VIENNATICKETOFFICE
Finger weg von dieser sagenhaften Abzocke! Zu einem Ticketpreis von 400,- werden ca 100,- aufgeschlagen für dubiose System- und Servicegebühren. Bei anderen Anbietern kosten die Tickets genau das, was aufgedruckt ist.
Sehr unseriös.
Ich habe Karten für die Kernölamazonen in Vorchdorf bestellt und habe mich irrtümlich auf die Seite ViennaTicketOffice begeben. Anstatt darauf hinzuweisen, dass die Karten ganz einfach selbst bei oeticket.com zu bestellen sind, nimmt das Vienna Ticket Office eine Bestellung entgegen, verrechnet mehr als 30% Spesen für nichts und wieder nichts.Storno natürlich ausgeschlossen.
Das ist der Gipfel der Abzockerei.
Nien, nie, nie wieder ViennaTicketOffice
WARNUNG: Kundenfeindliche Abzocke!!!
Viel zu hohe Gebühren (Preis + 5,00% Systemgebühr + 29,52% Servicegebühr) und keine Stornierung möglich! NIE WIEDER!
Unseriöses Vorgehen. Habe Tickets bestellt online. Der Orginalticketpreis war überklebt,ich habe für das Ticket den 4 fachen Preis bezahlt. Es war online nicht ersichtlich , dass dass es sich um Billigplätze handelte , die teuer verkauft wurden.
Achtung ! Wir 3 Per. waren am 31.5.19 im Teatro La Fenice Venezia.
Der aufgedruckte Kartenpreis a,190 €, Rechnungsbetrtag für 3 Karten 795 € gesamt. Die Gebühren stehen in keinem Verhältnis zum Kartenpreis. Zugesagte und teuer bezahlte Logenplätze werden einfach ignoriert und günstigere Karten an der Abendkasse ausgegeben. Obwohl Porto berechnet wird, werden die Karten nicht zugeschickt.
Reklamation unmöglich weder telefonisch noch Mail, die werden nicht beantwortet.
Johanna Kunz

Besvarelse fra ViennaTicketOffice.com
Do not use this site. I tried to book a ticket and received an email saying this is not confirmed and we will reply within 24 hours. So I assumed they do not have tickets as the concewrt was in a few hours. Then took my money and sent an email 37 minutes before the concert saying be at the box office 20 minutes before! I saw the email the next day. They charged me, refused to refund the money and how on earth do you expect me to see an email and be there in 17 minutes when it takes 60 minutes to get there. Either you are in the business or you are not and DO NOT FALSELY ADVERTISE IF YOU DO NOT HAVE TICKETS AT SHORT NOTICE. JUST BE FAIR.
Die Service und Systemgebühren sind eine Frechheit und ergeben 20% des Kaufpreises - meiner Meinung nach ein absoluter Wucher - sicherlich nie wieder!
Worst ticket service in Vienna ! 20% service fee !
Habe Karten übers Internet gekauft und mit Kreditkarte bezahlt. Nach 1,5 Monaten, unzähligen Email und Telefonaten habe ich die Karten immer noch nicht.
Bestelle schon jahrelang bei Vienna Ticket Office. Auch zeitweise bis zu 30 Stück Karten für eine Veranstaltung. Bis jetzt das zweite Mal keine Karten per Post erhalten. Aber was ich die letzten Woche erlebt habe ist unglaublich! Wollte schon meinen Rechtsanwalt einschalten, weil mir Unterstellungen am Telefon unterbreitet wurden- unfassbar.
Ich hoffe meine Karten bald zu erhalten. Ein Rat: anderen Ticketanbieter suchen. Das ist weder Kundenservice, noch Freundlichkeit.
Tickets für Requiem bestellt. Geld wurde abgebucht. Tickets wurden nicht geschickt. Am Abend wusste der Veranstalter von nichts. Katastrophal. Schmeckt nach Betrug.
Nachtrag: Problem wurde seitens des Ticketverkäufers gesehen und gelöst. Das geschah bis zum jetzigen Zeitpunkt höchst professionell proaktiv und sehr freundlich. Nicht selbstverständlich
Am falschen Tag gebucht und seitdem bis auf die Karten und das abgezogene Geld keine Reaktion auf meine Emails. Leute lasst die Finger weg von diesem schlechten Service.
Ich habe für den Zirkus Roncallli zwei Karten um insgesamt rund 180,-- Euro gebucht. Stunden später kam die Buchungsbestätigung. Am Tag der Vorstellung holten wir die Karten ab, diese waren jedoch zu einem anderen Termin gebucht, den wir nicht wahrnehmen konnten.
"Menschen machen Fehler", wurde uns lapidar mitgeteilt.
Wir werden bei einem derart oberflächlich agierenden Unternehmen, das wir darüber hinaus als sehr teuer empfinden, nie wieder Karten buchen.
Vorsicht!
Ich kann von einem Ticketkauf bei Vienna Ticket nur abraten. Es handelt sich um eine miese Abzocke. Karten, die eigentlich 38€ kosten hätten sollen, kosteten letztlich 49€ zuzüglich einiger versteckter Gebühren. Es handelt sich bei den zuzüglichen Gebühren angeblich um Bearbeitungs- bzw. Servicegebühren.
Meiner Meinung nach kann aber von keinem besondern Service die Rede sein, wenn man nach dem Kauf und der Übermittlung der Kreditkarteninfos erfährt, dass es sich lediglich um eine Buchungsanfrage handelte, und die Verfügbarkeit der Karten zu diesem Zeitpunkt nicht garantiert werden kann. Die Verfügbarkeit müsse doch online einsehbar sein! Als ich bei der Hotline anrief, um den Kauf rückgängig zu machen, der ja, nachdem die Verfügbarkeit nicht bekannt war, in meinen Augen ja auch nicht nicht getätigt war, erfuhr ich, dass das nicht möglich wäre. Auch das nenne ich einen schäbigen Service.
Wie dem auch sei, ich muss mich wohl damit abfinden, Opfer einer miesen Abzocke geworden zu sein. Ich ziehe daraus meine Lehre und werde nie wieder bei Vienna Ticket Karten bestellen. Ich kann auch allen anderen davon nur tunlichst abraten.
Kann nur abraten dort Ticket zu kaufen . Habe gestern über VT eine Karten um 56 Euro gekauft . Bekommen habe ich eine Karte im Wert von 39 Euro von Öticket mir einen fremden Namen und fremder Kreditkarten Nummer darauf . Viennnaticket kauft also beim Fremdanbieter ein billigere Karte und streift die Differenz selbst ein . Daher kann man auch seinem Sitzplatz nicht aussuchen . Hatte auch einmal für Konzert im Stefan’s Dom Kategorie A gekauft und dass dann in der 50. Reihe . Viennaticket achtet auch darauf bei Googlesuche immer an erster Stellen zu Es ist schlicht und einfach Betrug ! Daher - Finger weg von VT und lieber nach anderen Ticket Anbietern suchen .
Vorsicht! Diese Fa. hat ein Geschäftsmodell, das geht so: Man kauft Tickets, in unserem Fall für eine Donaufahrt, und zahlt im voraus. Wenn die Frist, in der man das Geld noch zurückbuchen lassen könnte, abgelaufen ist, bekommt man 2 Nachrichten. 1. Die Veranstaltung ist abgesagt (in Wahrheit bloß ausgebucht) und 2. Viennaticket ist nur Vermittler und haftet nicht für die Rückzahlung. Ich glaube nicht, dass ich das einzige Opfer bin. Ich werde das nicht auf sich beruhen lassen!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.