Se, hvad kunderne siger

Virksomhedsoplysninger

1. Glasbutik

Skrevet af virksomheden

About Kaminglas Kaminglas.at ist ein spezialisierter Online-Shop für hochwertiges Kamin- und Ofenglas nach Maß. Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine einfache, schnelle und zuverlässige Lösung für den Austausch von Kaminscheiben zu bieten – individuell gefertigt nach den gewünschten Abmessungen. Mit langjähriger Erfahrung im Bereich hitzebeständiger Gläser liefern wir präzise zugeschnittene Gläser, die höchsten Qualitäts- und Sicherheitsstandards entsprechen. Unsere Produkte zeichnen sich durch hohe Temperaturbeständigkeit, Langlebigkeit und eine exzellente Verarbeitung aus. Dabei legen wir großen Wert auf eine sorgfältige Auswahl der Materialien sowie eine präzise Fertigung. Unser Online-Konfigurator ermöglicht es Ihnen, Ihre Kaminscheibe bequem nach Maß zu bestellen – ganz einfach und in wenigen Schritten. Ob rechteckig, rund oder mit individuellen Ausschnitten: Wir fertigen Ihre Scheibe exakt nach Ihren Anforderungen. Neben der Produktqualität steht für uns auch der Kundenservice im Mittelpunkt. Wir begleiten Sie von der Auswahl bis zur Lieferung und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung. Schnelle Lieferzeiten, transparente Prozesse und eine sichere Verpackung sind für uns selbstverständlich. Zahlreiche zufriedene Kunden in Deutschland und Europa vertrauen bereits auf unsere Lösungen. Unser Anspruch ist es, Ihnen nicht nur ein Produkt, sondern eine langfristig zuverlässige Lösung für Ihren Kamin zu bieten.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Perfekt!

Sehr schnell geliefert, genaue Abmessungen eingehalten, gute Qualität! Ich kann kaminglas.at nur weiterempfehlen!!

1. marts 2026

Besvarelse fra Kaminglas

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, den genauen Maßen und der Qualität zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei kaminglas.at!

Einfach perfekt.Gesucht

Einfach perfekt.Gesucht, gefunden, bestellt, paar Tage später exzellent verpackt angeliefert bekommen!Klare Qualität Empfehlung zum unschlagbaren Preis!

20. marts 2026

Besvarelse fra Kaminglas

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es freut uns sehr, dass alles von der Bestellung bis zur Lieferung perfekt verlaufen ist und Sie mit Qualität und Preis so zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Die Bestellung von dem Ofenglas war…

Die Bestellung von dem Ofenglas war einfach und unkompliziert, die lieferung erfolgte rasch und problemfrei.

11. november 2025

Besvarelse fra Kaminglas

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass die Bestellung einfach und unkompliziert war und die Lieferung schnell sowie problemlos erfolgt ist.

Pass genauer Zuschnitt,

Pass genauer Zuschnitt,schnelle Lieferung

14. marts 2026

Besvarelse fra Kaminglas

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass der Zuschnitt genau gepasst hat und die Lieferung schnell war.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Absolut zufrieden Ich hatte kurz nach meiner bestätigten…

Ich hatte kurz nach meiner bestätigten Bestellung bemerkt, dass ich mich vermessen hatte. Ich bekam auf mein daraufhin geschriebenes Mail sofort eine Antwort und die Bestellung wurde geändert. Die Lieferung erfolgte so schnell und ich kann nur alles sehr positiv bewerten.

24. januar 2026

Besvarelse fra Kaminglas

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Bestellung noch rechtzeitig anpassen konnten und alles schnell sowie zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist.

Top 👍

Unkompliziert,
Top Qualität und schneller versand!

1. januar 2026

Besvarelse fra Kaminglas

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass alles unkompliziert war und Sie mit Qualität und Lieferung zufrieden sind.

Super Produkt

Super Produkt - das einzige was ein bisschen mühsam war, ist die Verpackung - Zuviel Klebeband und Arbeit um das Glas zu befreien.

10. april 2026

Besvarelse fra Kaminglas

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind.

Vielen Dank auch für den Hinweis zur Verpackung – wir verpacken unsere Gläser besonders sorgfältig, um Transportschäden zu vermeiden. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf.

Top Lieferant

Abwicklung und Lieferung hat prompt und einwandfrei Funktioniert. Preis war absolut fair. Qualität entsprach absolut dem Originalglas

28. februar 2026

Besvarelse fra Kaminglas

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Abwicklung, Lieferung, Preis und Qualität Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ware wurde rasch geliefert und wurde…

Ware wurde rasch geliefert und wurde genau so wie bestellt angefertigt ..... und sicher verpackt.
Kaminglas.at kann ich somit sehr empfehlen !

20. marts 2026

Besvarelse fra Kaminglas

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass alles schnell, sicher und genau nach Ihren Vorgaben geliefert wurde.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles bestens schnelle Lieferung gute…

Alles bestens schnelle Lieferung gute Qualität Tiptop Verpackt da war ich sehr überrascht!!!
Alles in allem sehr gerne wieder.

9. april 2026

Besvarelse fra Kaminglas

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung, Qualität und Verpackung so zufrieden sind.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sogar am Sonntag wird gearbeitet.

Ich habe an einem Samstag mein Kaminglas zertrümmert. Sonntag Vormittag hab ich ChatGPT gefragt, wo ich so ein Glas bekomme. Da wurde mir Kaminglas.at vorgeschlagen. Also hab ich direkt dort bestellt. Am Sonntag nachmittag bekam ich schon ein Mail mit der Benachrichtigung, dass mein Paket schon im Versand ist... und tatsächlich war es Dienstag Vormittag da. Und es hat alles gepasst.

18. januar 2026

Besvarelse fra Kaminglas

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen in dieser Situation schnell helfen konnten und alles perfekt gepasst hat.

Alles Super

Preis / Leistung ok

10. februar 2026

Besvarelse fra Kaminglas

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Lieferung und Preis-Leistung zufrieden sind.

alles bestens

finde, ein sehr gutes Produkt erworben zu haben, passgenau und hat die Saison sehr gut überstanden👍🏼

3. april 2026

Besvarelse fra Kaminglas

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind und es die Saison gut überstanden hat.

Passte exakt auf den Millimeter

Passte exakt auf den Millimeter. Gut verpackt angekommen, schnelle Lieferung, gute Qualität, besser wie Orginal da klarer und leichter zu reinigen. Glas war ersatz für für einen 200Euro Werkstattofen in meinem Hobbyraum.

2. april 2026

Besvarelse fra Kaminglas

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass alles perfekt gepasst hat und Sie mit Lieferung und Qualität zufrieden sind.

Preis / Leistung / Qualität - sehr gut

Unkomplizierte Bestellung, Preis-Leistung sehr gut, Lieferung kam sicher verpackt. Scheibe hält noch immer und lässt sich auch gut reinigen. Alles in allem eine absolute Kaufempfehlung.

17. april 2025

Besvarelse fra Kaminglas

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie mit Preis, Leistung und Lieferung zufrieden sind.

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.