Viapresse.com Anmeldelser 240

TrustScore 3 ud af 5

2,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Service client au top ! J’ai rencontré un souci suite à une erreur de ma part et, à peine une heure après mon mail d’explication, Aïda du service client m’a confirmé que tout était réglé. Réacti... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Suite et fin des épisodes du magazine Wapiti non reçu depuis janvier 2026 alors que le paiement avait été effectué pour 1 an (d'août 2025 à août 2026). Un remboursement est enfin arrivé sur mon com... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Comme beaucoup d'autres, j'ai pris un abonnement (reçu le 1er numéro 11 semaines plus tard...) puis ils m'ont fait souscrire en douce un autre abonnement numérique avec des petits prélèvements chaque... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rapide, ... mais attention à la date de début des réabonnements sur le compte client. Date souvent erronée pour un réabonnement.

Virksomhedsoplysninger

1. Medier og forlag

Skrevet af virksomheden

Viapresse : Abonnement presse française- Magazines - Journaux - Revues - Vente au numéro. Les offres d'abonnement à tous les magazines, quotidiens et revues de la presse française aux tarifs préférentiels : livraison dans le monde entier - revues de presse thématiques gratuites. Offrez des abonnements à vos amis accompagnes d'un message personnel.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Commande passée depuis 17 jours

Commande passée depuis 17 jours ! Toujours rien reçu ! Aucune réponse et évidemment pas de remboursement ! Et sur leur site les avis négatifs ne sont sont pas publiés ! Malhonnête ! A fuire !!!

11. maj 2024

Cher client,

Pour une meilleure pris en charge de votre réclamation merci de nous préciser le produit que vous avez commandé.

Tout comme promis

Tout comme promis : un abonnement CHALLENGES très avantageux (imprimé & numérique), 300 titres DISCOVER PRESS français à prix spécial et une réduction supplémentaire pour la fête des mères - MERCI !

25. maj 2024

Cher client,

Merci pour votre avis, et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos offres d'abonnement vous plaisent. N’hésitez pas à revenir, on vous prépare de bons plans ces prochaines semaines .

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Je suis prélevée de 55,90 le 1er mai…

Je suis prélevée de 55,90 le 1er mai 2024 alors que je n'ai pas d'abonnement en cours. Il y a certainement abus de prélèvement suite à un ancien abonnement que je n'ai pas reconduit. Rien n'apparait sur mon espace client !

11. maj 2024

Cher client,

Nous vous informons que votre abonnement est en tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés. Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

prelevement abusif et non envoi d'abonnement

par le passé, ca se passait très bien

depuis plusieurs mois viapresse a effectué des prélevements abusifs sur mon compte
prolongeant sans que je n'en ai donné l'accord des abonnements de magazines;
c'est arrivé trois fois

de plus je me suis abonnée à rugby magazine
4 numéros par an
je n'ai ai reçu que 3, viapresse me dit que mon abonnement est périmé
j'ai la preuve de leurs mails qui dit que mon abonnement a commencé en juin 2023. j'aurais donc du recevoir mon dernier magazine fin mars 2024
ce sont devenus de vrais voleurs
fuyez

5. april 2024

Cher cliente,

Pour une meilleure prise en charge de vos réclamations, nous vous invitons notre service client par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com.

Arnaque

Arnaque, tout est dit dans les messages, j’aimerai juste savoir comment arrêter les prélèvements..

28. marts 2024

Cher client,

Nous vous invitons à contacter noter service clients pour plus de renseignements. Vous pouvez les joindre par téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail serviceclients@viapresse.com.

Pratique scandaleuse

Pratique scandaleuse, renouvellement automatique de mon abonnement sans mon accord, prélèvement direct sur le compte bancaire. appel au service client qui devant mon indignation me propose le remboursement oui mais attention sous 30 jours, quel scandale , j’ai envie de hurler de rage. Site à fuir, à fuir, et surtout à fuir

15. marts 2024

Besvarelse fra Viapresse.com

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre préoccupation concernant votre abonnement à tacite reconduction. Nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés.
Cependant, nous prenons note de votre retour et nous sommes ouverts à toute suggestion visant à améliorer la lisibilité de nos termes et conditions pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider."

Escroquerie

Si je pouvais, je mettrais 0 étoile. Pratique commerciale abusive : reconduction tacite de l'abonnement sans aucune information à ce sujet, prélèvement mensuel lié à des options jamais activées. Un conseil : choisissez un autre site.

15. marts 2024

Une honte

Une honte. Renouvellement automatique de mon abonnement sans mon accord avec prélèvement sur mon compte bancaire.Par contre aucune trace de cet abonnement sur mon compte. Après réclamation on me concède une résiliation et un avoir avec un code à utiliser lors de mon prochain abonnement qui n'apparait pas non plus sur mon compte. A FUIR .

11. marts 2024

Besvarelse fra Viapresse.com

Le code avoir a dû vous être transmis dans le mail qui vous a été envoyé.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Une escroquerie que ce site

Une escroquerie que ce site ! Abonnement souscrit avant Noël pour un cadeau, aujourd'hui 9 mars toujours sans nouvelle. Seul le prélèvement a été rapide. Surtout ne pas utiliser.

9. marts 2024

Besvarelse fra Viapresse.com

Pour une meilleure assistance nous vous invitons à contacter notre service clients au téléphone (33)1 72 87 16 76, code 10 de 9h à 18h du lundi au vendredi ou par mail à l'adresse serviceclients@viapresse.com.

un catastrophe!!!

un catastrophe!!!! abonnement souscrit en novembre 2023, un magazine reçu et encore car j'ai demandé le renvoi.
4 appels téléphoniques, beaucoup de courriels et rien ne se passe, je ne lirai pas Santé Magazine...

7. marts 2024

Besvarelse fra Viapresse.com

Nous sommes désolés de savoir que vous n'avez pas réceptionné votre magazine à temps. Nous vous invitons à nous communiquer votre numéro de commande afin de nous permettre d'effectuer de plus amples recherches au niveau de l'éditeur.

Prélèvements indus

Je me retrouve dans bcp d'avis que je viens de lire.Viapresse utilise les petites lignes et petites cases juste avant le paiement CB et on se retrouve, après 3 mois gratuits, avec des prélèvements mensuels de toutes petites sommes pour un pseudo abonnement ,en fait de la publicité, que consciemment on n'aurait jamais souscrit.... Viapresse reconduit des abonnements à des tarifs plus élevés que lors de la souscription...Reconductions tacites indignes qui ne figurent même pas dans "mes commandes"même si un mail nous est envoyé pour prévenir. Qui a envie ou a le temps de lire ce genre de courrier écrit tout petit ? Bref Viapresse pioche dès que l'occasion se présente sur les comptes en toute legalité mais ce sont des méthodes indignes et mafieuses. J'ai dû faire opposition et annuler ma CB pour ne plus subir ces prélèvements frauduleux...On doit pouvoir garder une maîtrise consciente de ses achats .
Terminé les abonnements chez Viapresse .

3. marts 2024

Besvarelse fra Viapresse.com

Nous avons à cœur de vous apporter la meilleure expérience de consommation de la presse magazine. Au moment de la souscription à vos abonnements, nous vous avons offert l'opportunité de découvrir le service de découverte Discover Press avec la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouvez continuer à bénéficier de ce service de découverte de la presse à un tarif privilégié Abonné ou de vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client.
Concernant la tacite reconduction, nous souhaitons clarifier que cette information est clairement indiquée sur la fiche produit de notre site internet, conformément à nos conditions générales de vente. De plus, conformément à notre politique, nous informons nos abonnés 45 jours avant la fin de leur période d'abonnement afin qu'ils aient amplement le temps de décider s'ils souhaitent renouveler ou annuler leur abonnement. Nous tenons également à souligner qu'aucun prélèvement ne sera effectué sans que nos clients en soient préalablement informés.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Du vol absolu prelevement toutes les 2…

Du vol absolu prelevement toutes les 2 semaines de 49.99 et 9.99 sans accord ni autorisation de prelevement

27. februar 2024

Besvarelse fra Viapresse.com

Viapresse est une entreprise sérieuse. Nous avons à cœur de vous apporter la meilleure expérience de consommation de la presse magazine. Nous ne prélevons jamais sur le compte de nos clients sans pour autant avoir leur accord.

Afin d'effectuer de plus amples vérifications, nous vous encourageons vivement à contacter notre service clients par téléphone. Nos représentants dédiés sont disponibles au numéro suivant : (33)1 72 87 16 76, code 10. Nous sommes disponibles de 9h à 18h du lundi au vendredi pour répondre à toutes vos questions et vous fournir les réponses nécessaires.

Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

arnaque

Livraison très lente et la plateforme se permet d'essayer de prélever de l'argent sur mon compte, pour renouveler un abonnement que je n'ai pas demandé !!! Ils semblent vous forcer à un abonnement à vie (alors que la première facture ne le précise pas du tout ! Un vol ! A fuir !

21. februar 2024

Besvarelse fra Viapresse.com

Viapresse a pour but de répondre aux besoins de ses clients. C'est dans ce cadre que la tacite reconduction a été mise en place pour éviter une rupture des envois des magazines en cas de réabonnement tardif. Un mail est envoyé à nos clients 45 jours avant la fin de l'abonnement en cours et la possibilité de le désactiver depuis le compte client ou en nous appelant directement au téléphone. Ce n'est pas imposé, le client a le choix d'accepter ou de refuser la tacite reconduction.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

RAS tant que vous n'avez pas à faire au…

RAS tant que vous n'avez pas à faire au SAV
J'ai, par le passé, utilisé à plusieurs reprises cette plateforme pour des abonnements et j'en étais très satisfaite.
Cette fois, tentatives répétées et infructueuses pour utiliser un bon cadeau pour payer un abonnement sur la plateforme Viapresse.
Pour comprendre la non possibilité d'utiliser ce bon, j'ai appelé le service client ... réponse : "Chez nous, votre code cadeau fonctionne donc ça doit fonctionner chez vous", sorti de cette remarque rien ... si ce n'est un rappel que j'attends toujours !

19. februar 2024

Besvarelse fra Viapresse.com

Pour une meilleure prise en charge de votre réclamation. Pouvez vous nous communiquer le code cadeau dont vous faites référence et nous préciser sur quel abonnement vous souhaitez l'utiliser.

Cordialement

ARNAQUE, VOL

J'ai souscris à deux abonnements et apparemment, alors que je l'ignorais, j'étais abonnée "gratuitement" pour deux mois à un service dont j'ignorais l'existence. Ils ont donc prélevé de l'argent sur mon compte au bout de deux mois sans me prévenir ou demander l'autorisation et m'ont annoncé que ce n'était pas remboursable. C'est une vraie arnaque, je ne renouvellerai pas mes abonnements (qui étaient des cadeaux).

7. februar 2024

Besvarelse fra Viapresse.com

Nous sommes sincèrement désolé que vous n'ayez pas été satisfait de ce service et de votre expérience auprès de notre service client.

Si vous avez besoin de plus de renseignements, n'hésitez pas à nous contacter au 0172871676.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ils prolongent un abonnement sans votre…

Ils prolongent un abonnement sans votre accord et prélève illégalement de l' argent sur votre compte. On se demande comment ils ont accès à ma carte bancaire sans mon accord.
J'attends toujours le remboursement.
Attention !!! A fuir!

27. januar 2024

Bonjour ,

Nous vous informons que nous ne stockons aucune information sensible des CB de nos clients. Les données sensibles (Numéro de la carte complet) sont gérées par notre prestataire bancaire qui est habilité à le faire.

Par ailleurs, concernant la tacite reconduction. Un mail est envoyé au client 45 jours avant la fin de l'abonnement primaire et la possibilité avant le prélèvement de vous désengager en appelant ou via votre compte client. Si nous ne recevons pas de réponse de votre part après ce délai nous considérons que c'est un accord tacite.

Effet, la tacite reconduction a été mis en place suite à une demande de nos clients qui ne souhaitent pas avoir de rupture dans les envois de leurs magazines.

Cordialement

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

En rétractation il garde votre argent ou obligé de s'abonner

Achat d'un abonnement qui ne correspond pas à mon attente avec viapresse (vepee), le 29 janvier. Je communique avec le service après-vente pour me rétracter dans les 14 jours. Ils ne me répondent pas clairement ni pour la démarche, ni pour mes besoins. Et surtout malgré que dans la rétractation que j'ai fini par trouvé, il est inscrit qu'il rembourse en principe sur le même moyen de paiement. Par message il m'indique que ce ne sera qu'un avoir.

29. januar 2024

Besvarelse fra Viapresse.com

Nous sommes vraiment désolé que l'expérience que vous avez vécu ne soit pas à la hauteur de vos attentes. En vous rétractant dans le délai de 14 jours, vous bénéficiez du remboursement de votre abonnement comme indiqué dans les CGV.
Nous vous invitons à nous contacter au 0172871676 afin de trouver la solution adaptée à votre demande.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Livraison Belgique : Passez votre chemin !

Très décevant.
Théoriquement un très large choix de magasines, sauf que rares sont ceux qui sont livrables pour la Belgique...
Et il faut attendre le choix de la livraison au moment de payer pour s'en apercevoir. Il faut donc à chaque fois réitérer la manoeuvre pour le magazine choisi pour le savoir.
Aucun moyen à ma connaissance de filtrer les magasines livrables en Belgique.
J'avais fait une carte cadeau, dont le remboursement m'a été refusé.
Très classe.

Màj : Suite à la réponse du revendeur Viapress, ceux-ci ont accepté le remboursement de mon chèque cadeau. Voilà qui est plus professionnel. Je les en remercie.
Je les encourage vivement à simplifier la visibilité de disponibilité des magasines selon les régions.
Ils confirment : Belgique -> viapress.BE !!!

19. januar 2024

Besvarelse fra Viapresse.com

Au moment de la livraison, vous avez connaissance des frais de port qui se trouvent automatiquement calculés par zone de pays. Certains éditeurs nous confient des offres uniquement dédiées à une livraison postale en France. D'autres sont éligibles au monde entier.

Pour une commande d'abonnement en Belgique, nous vous invitons à vous abonner via notre site partenaire https://www.viapress.be/.

Concernant la carte cadeau, nous vous invitons à nous contacter au 0172871676 pour trouver ensemble la solution adaptée.

Nous sommes sincèrement désolés pour la gêne occasionnée.

ESCROCS

Scandaleux ce site. A fuir.
Prélèvent tous les mois de façon abusive, sans prévenir.
Des voleurs,

22. december 2022

Besvarelse fra Viapresse.com

Au moment de la souscription à votre abonnement, nous vous avons offert l'opportunité de bénéficier d'un service de découverte de presse magazine au format numérique dans l'application Discover Press avec la possibilité de supprimer ce service de votre panier. Comme indiqué, au terme des 2 mois de découverte, vous pouvez continuer à bénéficier de ce service de découverte de la presse à un tarif privilégié Abonné ou de vous désinscrire en 3 clics dans votre espace client.

Cet abonnement est sans engagement. Nous vous invitons à nous contacter au 0172871676 pour trouver la solution la plus adéquate à votre demande.

Nous sommes sincèrement désolés que vous ne soyez pas satisfait de ce service.

Site à fuir!

Site à fuir!
Renouvellement automatique d’abonnement abusif sans me prévenir.
Remboursement impossible à obtenir.
Je vous déconseille fortement de prendre un abonnement sur ce site.

20. november 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.