Hi, nachdem ich bei meiner ersten Bestellung, sehr Gute Erfahrungen gemacht hatte, hab ich nun wieder dort bestellt. Ware war super Verpackt, alles Vollzählig und wie auf der Internetseite abgebildet... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Fehler können passieren. Die Bestellung, die rechtzeitig abgeschickt wurde, kam leider nie an. Die Ursache dafür war jedoch DHL und nicht die Vespa-Schmiede. Bei Nachfrage wurde sofort der Verbleib... Se mere
Schuld sind doch tatsächlich immer die undankbaren Kunden, die ihr Recht auf Widerspruch wahrnehmen. Grundlos selbstverständlich. Wenn ihr euch Ärger und Geld ersparen wollt, kauft dort, wo Retoure im... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vespa-Schmiede - Ihr Spezialist für Vespa-Teile! Wir sind Ihr Ansprechpartner in Sachen Vespa mit langjähriger Erfahrung und bieten Ihnen Ersatzteile & Nachfertigungen zum fairen Preis. Mit mittlerweile zehntausenden Kunden haben wir uns eine starke Vertrauensbasis geschaffen und viele Stammkunden gewonnen. Lassen auch Sie sich von unserem Service und dem schnellen Versand überzeugen - wir freuen uns auf Sie! Ihr Team der Vespa-Schmiede
Kontaktoplysninger
Marktstr. 14, 38640, Goslar, Tyskland
- henry@vespa-schmiede.de
- www.vespa-schmiede.de
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Bei Vespa-Schmiede kaufe ich gerne ein!
Bei Vespa-Schmiede kaufe ich gerne ein!
Teile sind top, Versand geht sehr schnell, sehr gerne immer wieder!
Übersichtlichkeit der Homepage
Moin,
super toll aufgebaute Homepage. Hier finde ich sehr schnell alle Teile für meine Vespa PK 50 XL. Freue mich schon darauf sie einzubauen und auf die anschließende Probefahrt. Vespa-Schmiede wurde mir von einem Bekannten empfohlen. Kann ich nur weiterempfehlen. Viele Grüße nach Gosslar, Stefan.
Kundenservice
Das Kundenservice von Henry ist top. Hatte ursprünglich einen Tacho bestellt, mich dann jedoch umentschieden. GS wurde prompt erstellt. Mit dem Guthaben nun andere Teile bestellt und nun einen Hinweis erhalten dass ich noch einen Gutschein habe. Gefällt mir
Moin Vespaschmiede ;-)
Moin, hier finde ich sehr schnell und treffsicher was ich für meine PK 50 XL benötige! Sehr gut aufgebaute Seite, seit Jahren sehr zufrieden. Teils Ersatzteile sogar mit Original - Verpackung. Danke Henry, Grüße nach Goslar, Achim
Zügige und vollständige Lieferung
Zügige und vollständige Lieferung, Teile wie beschrieben. Frühling kann kommen! Gruss Markus Ruckdeschel
Mehr Diskussion als Service
Angegebene Lieferzeit: 1–2 Tage. Tatsächlich passierte über eine Woche lang nichts außer einer elektronischen Versandankündigung. Ein realer Einlieferungsnachweis lag nicht vor. Auf Nachfrage zum Verbleib der Sendung erfolgte zunächst keine Reaktion.
Nach fristgerechtem Widerruf wurde die Sendung erst verspätet in den Versand gegeben ( Nach dem Widerruf) . Statt den Sachverhalt transparent zu klären, reagierte der Händler mit sehr unfreundlichen Antworten und rechtlich fragwürdigen Behauptungen (u. a. zur angeblichen „Gesetzeswidrigkeit“ einer Annahmeverweigerung). Rückerstattung erfolgte erst nach unzähligen sher unfreundlichen Mails und Konfliktlösung durch Paypal.
Insgesamt entsteht der Eindruck mangelhafter Organisation, intransparenter Kommunikation und wenig kundenorientierter Konfliktlösung. Wer auf zuverlässige Lieferzeiten und professionellen Umgang Wert legt, kauft besser wo anders.
NACHTRAG: Man Versucht nun ein halbes Jahr später die Bewertung entfernen zu lassen.
Schnelle Lieferung, viele Teile im Programm und übersichtliche Webseite.
Bin sehr zufrieden.
Toller Onlineshop für klassische…
Toller Onlineshop für klassische Vespas. Kompetente Beratung inklusive, alles zu vernünftigen Preisen.
Schild
Ich habe bei diesem Händler eine Bestellung aufgegeben, die bis heute nicht geliefert wurde. Auf meine Nachfragen erhielt ich zwar schnelle Antworten, jedoch jedes Mal neue Ausreden, die sich im Nachhinein als falsch herausgestellt haben. Da keine Lösung angeboten wurde und die Ware weiterhin ausblieb, habe ich schließlich die Reklamationsstelle meiner Bank eingeschaltet. Finger lieber Weg von dem Händler
Top Service und Qualität
Bei der Bestellung kam das Packet leider nicht an. Vespa Schmiede hat auf eigene Kosten ein zweites Packet geliefert. Der Fehler lag beim Packetdienst.
Top Service
Vielen Dank
Toller kundenorientierter Service
Bestellung war problemlos, aber dann hat die Post leider etwas geschlafen bzw. geschludert. Kontakt mit dem Inhaber war schnell, kundenorientiert sowie sehr freundlich und am Ende hat alles funktioniert. Ich bin vollauf zufrieden (mit Ware als auch Service) und werde wieder bestellen. Herzlichen Dank!
Vespa Schmiede – immer wieder gerne
Die Vespa Schmiede bietet eine schöne Auswahl an Ersatzteilen und Zubehör für Vespa Motorroller in guter Qualität zu fairen Preisen an. Der Versand läuft zügig. Servicefragen werden kompetent, konstruktiv und freundlich bearbeitet.
Schon seit Jahren immer wieder gerne.
Sehr professionell und super Kommunikation
Sehr professionell und super Kommunikation. Das macht Spaß. Ich kann Vespa Schmiede weiter empfehlen.
Vielen Dank!
Mario
Die Ware ist wie beschrieben
Die Ware ist wie beschrieben geliefert worden. Die Kommunikation mit Vespa-Schmiede war hervorragend, spätestens nach einem halben Tag gab es eine Info zu der Sendung.
Zuverlässig und vorbildliche Kommunikation
Ich habe schon mehrmals bei der Vespa-Schmiede bestellt und war immer zufrieden. Bei der letzten Bestellung kam das Paket über mehrere Tage nicht an. Nach einem ergebnislosen Nachforschungsantrag wurde die Sendung auf Kulanz nachgesendet. Alles top, werde immer wieder dort bestellen.
Kommunikation auch am Wochenende und spät abends.
Top Partner für Vespateile
Top Partner für Vespateile, Super Qualität und Preise, schnelle Lieferung inkl. Support. Sg Paketservice Lindau / Simone und Thomas Gruber
Sehr gute Beratung im Vorfeld
Sehr gute Beratung im Vorfeld!
Hatte im Vorfeld diverse Teile für meine Vespa angefragt. Es wurden mir alle benötigten Teile angeboten zum fairen Preis.
Kann diesen Shop sehr empfehlen!
Sehr nette Firma
Ich habe Teile bestellt. Auf Fragen wurde sehr schnell geantwortet. Bin so zufrieden das ich schon wieder Sachen bestellt habe. Sehr netter Kontakt.
Schnelle Antwort
Trotz Lieferschwierigkeiten. Schnelle Problemlösung und Antworten. Immer wieder gern
Hervorragender Kundenservice
Hervorragender Kundenservice und einwandfreie Ware - alles bestens!
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.