Ottimo rapporto qualità/prezzo! Ho acquistato dei vasetti in terracotta e il prezzo è veramente conveniente. La spedizione è stata veloce e gli articoli sono stati confezionati adeguatamente. Super... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben. Grasmatten( 615761) könnten etwas dichter sein, aber trotzdem okay. Grasmatten(24603) lassen sich gut zuschneiden und sehen natürlich aus. Wackelaugen 10... Se mere
Virksomheden har svaret
Man bestellt ein Produkt im Onlineshop und bezahlt direkt per PayPal. Nach mehreren Tagen Wartezeit auf die Lieferung wird das Geld plötzlich zurückerstattet – mit dem Hinweis: „Wir haben leider k... Se mere
Virksomheden har svaret
Diverse Artikel Mittwochabend bestellt, heute (Freitag) vormittags geliefert. Schneller geht nicht! Meine Sonderwünsche (so wenig Verpackung wie möglich und ohne Katalog, da bereits vorhanden) wurden... Se mere
Virksomheden har svaret
Günstiger Bastelbedarf, Bastel-Trends, kostenlose Bastelanleitungen und vieles mehr. Wir sind der Bastelversand, der es seit über 50 Jahren in sich hat.
Justus-von-Liebig Str.8, 27283, Verden, Tyskland
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 83 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich habe schon oft bestellt und war auch dieses Mal wieder sehr mit dem ganzen Bestellablauf sehr zufrieden. Die Bestellung wurde erneut fix bearbeitet und auch komplett geliefert. Qualität wie im Angebot beschrieben - es gibt keinerlei Beanstandungen

Besvarelse fra VBS Hobby Service GmbH
Super nette Mitarbeiter und tolle Produkte.

Besvarelse fra VBS Hobby Service GmbH
Ich werde durch den Bestellvorgang gaaanz problemlos durchgeleitet, einige Möglichkeiten zum Begleichen der Rechnung. Anregend und informierend sind umfassende Beschreibungen und kurze Reels, letztere mit Anwendungsbeispielen.
Ich öffne deren 100 Stifte in den Deckel, dann fächern sie sich auf
Achtsamkeit und positives Mindset sind einige Themen beeinflussen mich und erfüllt ihr perfect

Besvarelse fra VBS Hobby Service GmbH
alles bestens, ware wie beschrieben, gut verpackt und schnell verschickt

Besvarelse fra VBS Hobby Service GmbH
Die Lieferung ist immer sehr schnell und die Ware wird stets gut verpackt. Ich bin immer sehr zufrieden und werde noch öfter dort bestellen. Danke!

Besvarelse fra VBS Hobby Service GmbH
Sehr schnell geliefert, Produkt wie beschrieben und gute Qualität. Ich kann den Shop weiterempfehlen.

Besvarelse fra VBS Hobby Service GmbH
Sehr guter Bastelshop, vielfältige Sortiment, einfache Bestellung schnelle Lieferung, gerne wieder.

Besvarelse fra VBS Hobby Service GmbH
Ich bestelle schon viele Jahre bei VBS. Bisher hatte ich keine Retoure anzumelden, da die Artikel immer gut verpackt werden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist auch top.

Besvarelse fra VBS Hobby Service GmbH
Seid vielen Jahren, ganz zufriedener Kunde.

Besvarelse fra VBS Hobby Service GmbH
Bestellung und Lieferung fielen zu meiner vollsten Zufriedenheit aus. Die Produkte sind genauso gekommen, wie in der Beschreibung angekündigt.

Besvarelse fra VBS Hobby Service GmbH
Schnell bearbeitet und geliefert Aber bei der Verpackung muss beachtet werden das das Papierklebeband nicht auf Folie haftet dadurch löst sich der Karton und etwas wurde leider leicht beschädigt

Besvarelse fra VBS Hobby Service GmbH
Große, praxisnahe Auswahl. Zeitnahe Lieferung.

Besvarelse fra VBS Hobby Service GmbH
Alles gut und schnell geliefert, sehr zuverlässig.
Einziger Punkt, ich hatte 2 Glasperlenmischungen bestellt, eine ist ok, bei der anderen sind fast nur sehr große drin, die ich eigentlich fast nicht brauche

Besvarelse fra VBS Hobby Service GmbH
Ich bin schon lange bei VBS Kundin und immer noch sehr zufrieden. Sie haben eine sehr große Auswahl, super Angebote und die Preise sind sehr gut. Die Bestellung werden sehr schnell geliefert. Kann ich sehr empfehlen.
Was ich persönlich schade finde ist das man die Servietten nur noch im 20ziger Pack erhält.

Besvarelse fra VBS Hobby Service GmbH
Übersichtliche Web-Seiten, schneller Versand, gute Kommunikation.

Besvarelse fra VBS Hobby Service GmbH
Das Tablett wirkt stabil.
Der Einschub mit der Kunstscheibe ist so groß, das der ganze Unterboden mit Scheibe ständig heraus rutscht wenn es nicht komplett gerade auf dem Tisch steht.

Besvarelse fra VBS Hobby Service GmbH
Leider hat die Qualität der Spardose abgenommen. Für den Preis aber trotzdem ok.

Besvarelse fra VBS Hobby Service GmbH
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.