Validor Anmeldelser

4,5

Vi udfører kontroller af anmeldelser

Von 5 möglichen Punkten 6.

Von 5 möglichen Punkten 6.
Äußerst zufrieden.
Schnell, freundlich und die Versandkosten wurden, unerwarteter weise, erstattet.
Nur zu empfehlen.
Vielen Dank

12. juni 2026
Validor-logo

Besvarelse fra Validor

Dankeschön, Herr Weis. Ihre tolle Bewertung freut uns sehr!

Beste Grüße
Ihr Team von Validor

Ich war sehr zufrieden!

Ich war sehr zufrieden!
Schnelle Antwort mit detaillierten Angaben zu Material und Gewicht.
Zügig wurde die zugesicherte Summe überwiesen.

26. marts 2026
Validor-logo

Besvarelse fra Validor

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie sich gut betreut fühlten und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Gern bis zum nächsten Mal.

Beste Grüße
Ihr Team von Validor

Super!

Habe das 2. mal was eingeschickt . Bin begeistert wie schnell abgerechnet und überwiesen wird! War wieder angenehm überrascht. Geniale Abwicklung, vielen Dank !!

5. september 2025

Eine tolle und ehrliche Abwicklung

Ich habe Zahngold und Goldschmuck zu Validor geschickt.
Die Versandtasche habe ich angfordert und per Einschreiben mit dem Gold zurückgeschickt.
Das Porto wurde von Validor übernommen.
Die komplette Abwicklung mit der Überweisung auf mein Konto dauerte drei Tage.
Ich bekam eine Auflistung mit den Werten die mehr als korrekt waren.
Ich kann Validor zu 100 % weiterempfehlen !

25. februar 2025

Zahngold bzw. altes Gebiss

Auf Empfehlung meines Zahnarztes habe ich das Zahngold eingesendet und innerhalb von 14 Tagen meine Abrechnung erhalten ...
Nach Rückfrage ist die Höhe der Zahlung angemessen.

20. september 2024

Schnell

Schnell, unkompliziert und gutes Geld. Ich habe es nicht geglaubt als nach drei Tagen der Brief kam. Ich werde es überall weiter empfehlen. Vielen Dank!
Grüße aus Stuttgart

30. marts 2024

Besser geht nicht !

Sie bieten einen super Service!
Das ist nicht zu toppen.
Sogar das Porto haben Sie zurück erstattet !
Herzlichen Dank !!!

Schöne Grüße aus Speyer

Michael Weber

30. december 2023

Super, 100 %-ige Weiterempfehlung

Ich habe Zahngold sowie Goldschmuck an Validor geschickt. Ich kann Validor zu 100 % weiterempfehlen. Meine Sendung würde sehr schnell bearbeitet und das Geld angewiesen. Sehr unkomplizierter und schneller Vorgang. Mit meinem Abrechnungsschreiben bekam ich noch zwei weitere Versandsets zugeschickt. Einfach super, ich bin sehr begeistert!

20. januar 2023

zuverlässiger Goldankäufer

Ich hatte Zahngold zu verkaufen und habe es zuerst in der Stadt bei den ansässigen Goldhändlern versucht. Einer wußte nichts damit anzufangen und zwei sagten, dass es nichts wert ist. Ich wollte aber noch nicht aufgeben und habe es dann im Internet versucht. Ich rief die Hotline von Validor an und ein Herr hat sich auf sympathischer Art und Weise sehr viel Zeit genommen, um meine Frage zu beantworten. Mir wurde eine Versandtasche nach Hause geliefert, in der ich dann mein Zahngold an Validor versendete. Zwei Tage später habe ich dann mein Abrechnungsschreiben in der Post gehabt und ich war mit dem Auszahlungsbetrag sehr zufrieden. Die Bearbeitung und die Zahlung erfolgten sehr schnell. Ich bin sehr zufrieden mit Validor und kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen.

19. marts 2022