Ey des ist mehr als nur Ärgerlich wenn ein Bus normalerweise erst in 1-2 Minuten ankommen sollte…wie kann des sein dass der Busfahrer so oft einfach weiter fährt anstatt wie andere einfach kurz zu wa... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Schon wieder einmal eine angebliche Weichenstörung. Bahn stand 11 Minuten Alles schlecht gelaunt u zu spät Schlimme Fahrzeuge, eine anscheinend veraltete Technik u genervtes Personal runden diesem... Se mere
Unfassbar gottlos mit dem Deutschlandticket Musste heute Zug fahren und hab vor drei Tagen schon das Deutschlandticket für Studenten bestellt. „Am dritten Tage immernoch nicht erwacht von den Toten... Se mere
Schon wieder Streik!! Warum müssen wir immer leiden weil diese geldgierigen Mitarbeiter immer mehr wollen auf Kosten der allgemeinenheit! Wir bekommen auch nicht mehr Geld. Nein dank euch haben wir... Se mere
Alles ist schlecht
1. Am besten -5 Sterne Busfahrer war frech und wollte mir die vordere Tür nicht aufmachen ps( Kunde ist König)
2. Warum funktioniert die Rolltreppe bei rathenau platz seid 6. Monate nicht. Wofür zahle ich 50€???
Die bereitgestellten 600 Minuten (die…
Die bereitgestellten 600 Minuten (die tatsächlich mit 0,10 Euro berechnet werden) funktionieren nicht mehr. Ich habe den Kundendienst kontaktiert, keine Antwort. Also.. die 600 Freiminuten mit dem 49-Euro-Abo sind Betrug
Dianaplatz renne über die Straße um ja…
Dianaplatz renne über die Straße um ja den Bus linie 65 zu erwischen. Drückte schon auf den Knopf das die Türe aufgeht. Der Fahrer fährt ab. Der hat mit Sicherheit mitbekommen das ich einsteigen wollte. Gottseidank gibt es nicht nur solche Fahrer.
Nicht einhaltung der ausmachung
Wurde gesagt er ruft gleich zurpck und muss kurz nachfragen.. habe nie einen Anruf erhalten also nein nicht wieder.
Glatzköpfiger Busfahrer war…
Glatzköpfiger Busfahrer war unfreundlich zu den Kunden war sehr geschockt wie er uns angeschrien hat
Heute am 16.09 stiegen zweit…
Heute am 16.09 stiegen zweit Kontrolleure ein, in die U-Bahn Richtung röthenbach, bei plärrer, erstens unnormal unfreundlich, zweitens machen sie ihren Job nicht richtig den ihre Kartenlese geräte haben nicht funktioniert, ich euserte wir müssten ihr aussteigen, bei Opernhaus und der nicht wirklich schlaue Kontrolleur meinte ,,schön“, und wollte fast nicht aussteigen, also liebe Kontrolleure wenn ihr euren Job anständig machen wollte nehmt funktionierende Geräte mit und besser Laune, dann reagiert man auch nicht so unergründlich wie ich es getan hab.
Essen statt Fahren!
Am Sonntag 15.09.2024 wollte ich morgens die Buslinie 84 Plärrer - Klinik Dr. Erler nehmen. Der Bus kam um 10:35 Uhr an und sollte um 10:36 Uhr abfahren. Stattdessen machte der Busfahrer (ein ziemlich wohlgenährter Mann mit südländischem Aussehen) eine Art Picknick im Bus und begann zu essen. Wahrscheinlich hätte meine Wartezeit (20 minuten) länger gedauert, aber dann kam ein Bus mit einem VAG-Diensthabenden und der Bus Nr. 84 traf sofort am Abholpunkt für Passagiere ein. Das ist eine Sauerei die Passagieren einfach warten lassen um sich zu füttern!
Der Bus 67 kommt immer sehr spät an
Der Bus 67 kommt immer sehr spät an. Wenn Sie den Fahrdienstleiter auf der zentralen Linie anrufen möchten, wird dieser unhöflich sein und auflegen und Ihnen sagen, dass Ihre Beschwerden ihnen egal sind.
Ich habe angerufen:
14.09 um 9:25.
Name haben sie nicht gesagt und Hörer auf.
Frau war sehr,sehr aggressiv.
Busse fahren wann sie wollen
Busse fahren wann sie wollen 1. kommen zu spät jedes mal 2. kommen überhaupt garnicht an der uhrzeit an der sie da sein sollten. Jeden tag ist es der fall das die busse nicht pünktlich kommen das kann doch nicht sein . finde ich eine frechheit
Pünktlichkeit kennt ihr scheinbar nicht !
Also die vag ist für mich echt nicht mehr relevant ich hab 30 min auf mein bus gewartet obwohl er um 17:31 Uhr kommen sollte kam er 30 min später egal ob sbahn oder der Busverkehr kommen ständig zu spät das kann so nicht weiter gehen wenn die Busse und sbahnen weiter zu spät kommen werde ich meiner 1 Sterne Bewertung bleiben eigentlich habt ihr gar keinen Stern verdient weil ihr immer zu spät kommt Pünktlichkeit kennt ihr warscheinlich nicht wow bin einfach nur sprachlos euer Personenverkehr funktioniert null!!!
Im Sommer herrschen zwar Temperaturen…
Im Sommer herrschen zwar Temperaturen von über 30 Grad, leider gibt es keine Klimaanlage und alle Fenster sind geschlossen.
Straßenbahn Fahrer macht Türen nicht auf
Ich habe die erste Straßenbahn in der Früh nehmen müssen im meine Zug Verbindung nach Düsseldorf zu erwischen. Leider hat der Fahrer die Türen nicht aufgemacht und somit habe ich mein Zug verpasst. Sofort habe ich über die Beschwerde Seite der VAG die Situation geschildert, bis heute nach 5 Tagen keine Rückmeldung erhalten. Werde mich über die entstandenen Umkosten schriftlich bei der VAG melden.
Also kundenservice = null
Bus ist einfach an der Haltestelle…
Bus ist einfach an der Haltestelle vorbeigefahren, muss jetzt 20 Minuten in der Hitze warten.
Rückerstattung
Mein Zug ist am Samstag ausgefallen und ich habe um Rückerstattung des Ticketpreises gebeten. Innerhalb von 30 Minuten war das Geld erstattet. Vielen Dank für den guten Service 😊
Sehr freundliche und hilfsbereite…
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin trotz hohem Aufkommens. Danke
VAG Kundencenter Erfahrung
Ich hatte beim Kundencenter keine Wartezeit weil ich vorher einen Termin ausgemacht habe (wer lesen kann ist klar im Vorteil) und musste somit nicht anstehen.
Die Dame bei der ich war, war äußerst nett und zuvorkommend!
Diese App ist nicht nutzbar
Hallo VAG Team. Habt ihr schon mal versucht, eure App zu nutzen? Versucht einfach mal einen Gruppenfahrschein zu kaufen. Unmöglich.
1 Stern ist noch zuviel für so eine App.
Gerne könnt ihr mich kontaktieren und ich teste und mache Verbesserungsvorschläge. Aber so etwas auf die Menschheit loszulassen ist eine Frechheit.
Viele Grüße
Serviceleistung Note 5-
Busse kommen einfach nicht. UBahnen fahren nur eingleisig. Es kommt demnach zu Verspätungen. Überall Baustellen und die Hygiene in den Verkehrsmitteln lässt zu wünschen übrig. Arbeitsweg von 7 Km hat sich mittlerweile von 30 Minuten auf 50 Minuten gesteigert. Wenigstens kommt man irgendwann an. Wenn ein Unternehmen weiß wie es absolut nicht geht, dann ist es auf jeden Fall die VAG
10 Cent Gebühr auf sogenannte…
10 Cent Gebühr auf sogenannte "Freiminuten"
Absolut unterste Klasse in Deutschland.
Vag Rad auf einmal ist ein Abstellplatz…
Vag Rad auf einmal ist ein Abstellplatz der seit Jahren genutzt wird, privat. Kostet 20 €. Direkt deinstalliert und Konto gelöscht.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.