site "clone" de pierre et vacances. on a demandé une petite modification qui ne coutait rien à personne. réponse au bout d'une semaine : vous n'avez qu'à lire le règlement intérieur aucune modif... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Séjour au camping Le Fayolan dans le Jura semaine du 19 au 26 aout 2023. 3 adultes, 1 adolescente et 1 enfant. Excellent accueil, informations et aide à la réservation par les conseillières Vacanso... Se mere
Virksomheden har svaret
Bonjour, J'ai eu un souci avec ma reservation n'ayant pas compris qu'elle etait validée avant toute demande de paiement. Je me suis trompée de dates et j'ai envoyé un message pour modifier celle ci.... Se mere
Virksomheden har svaret
We did have a problem trying to pay the invoice. It kept rejecting our payment. When we phoned the company; we spoke to a lady who was very polite and helpful. It turned out that it was our own bank '... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Vacansoleil - Camping et Vacances est le leader européen sur le marché des séjours en campings haut de gamme, avec campings dans 22 pays en Europe, et nous continuons à nous développer. Un large choix de campings avec des hébergements en mobil-homes, tentes tout équipé, emplacements nus ou encore en Glamping avec un excellent rapport qualité/prix pour répondre aux envies de vacances de chacun. Nulle part ailleurs, les clients n'ont un choix aussi large qu'avec Vacansoleil. Logique, avec campings dans toute l'Europe. Mais Vacansoleil n'a pas seulement le plus grand nombre de campings, elle a aussi les meilleurs. Dans les plus beaux endroits ! Les clients peuvent opter pour des vacances pleines de soleil, de mer et de plage, ainsi que pour des vacances à l'air frais de la montagne ou sur des lacs enchanteurs. Vacansoleil offre le luxe d'un camping cinq étoiles et le charme d'un camping de petite taille. Il y en a pour tous les goûts ! Les vacances, c'est la meilleure période de l'année. C'est le moment de découvrir, de se rencontrer et de se détendre. Du temps pour les autres et du temps pour soi-même. Un temps à attendre avec impatience, et un temps dont vous vous souviendrez avec plaisir. En effet, les vacances sont un moment important ! Nous vous souhaitons de bonnes vacances !
Kontaktoplysninger
Bâtiment F, Pist Oasis Oasis 2, 131 Imp. des Palmiers,, 30319, Alès, Frankrig
- https://www.vacansoleil.fr/serviceclientele/
- www.vacansoleil.fr
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Très arrangeant
Très arrangeant. J'ai pu changer ma 2ème semaine pour un autre camping disponible. Service client à l'écoute.
Parfait.

Besvarelse fra Vacansoleil France
très bonne accueil très propre on…
très bonne accueil très propre on recommande à l’année prochaine

C'était un robot
C'était un robot. Impossible de lui expliquer correctement ce que je voulais.

Besvarelse fra Vacansoleil France
Super site au TOP de la gentillesse et professionnalisme
Efficace/ clair / tarifs mieux placés que les concurrents / changement de date accordé quelques jours avant mon départ avec grand professionnalisme de la part de la conseillère immédiatement joignable par téléphone et en français.

Besvarelse fra Vacansoleil France
Très satisfaite lors de ma réservation…
Très satisfaite lors de ma réservation je me trompe de camping et on m’annule gracieusement afin de pouvoir réserver dans le bon camping.
Après pleins d’interrogations par mail une dame me rappelle gentiment pour répondre à mes interrogations.
Super service 👍

Camping Marisol
Très bonne expérience mais pour des vacances de dernières minutes, il faudrait pouvoir payer avec nos chèques vacances aussi. Merci

Besvarelse fra Vacansoleil France
Nous sommes arrivés pour voir notre…
Nous sommes arrivés pour voir notre mobile home qu'on avait réservé .l'accueil était très mal organisé les réservations tout simplement sur une feuille n'importe comment tout mélanger le mobile home même pas nettoyer sol noir,vêtements de famille précédente trouvai sous les lit poussière ++,vitre très sale...
En plus on avait pris les dras les draps étaient en plastique impossible de dormir avec sa .et pas de tél dans le mobile home ni réseau

Simplicité
La procédure de réservation a été très simple. Je regrette simplement ne pas avoir été au courant avant la réservation que je ne pourrais pas avoir accès à certaines réservations car mon achat se faisait en dernière minute.

Besvarelse fra Vacansoleil France
Je pars tout les ans avec vacances…
Je pars tout les ans avec vacances soleil et je suis toujours satisfait des prestations...

Besvarelse fra Vacansoleil France
Réservation bien détaillée sur le site…
Réservation bien détaillée sur le site et procédé de réservation rapide avec une réponse dès le lendemain de la réservation.
Site que je recommande qui est sécurisé par les nombreuses informations demandées sur chaque hôte

Besvarelse fra Vacansoleil France
L équipe du camping ne parlait…DU TOUT le français
L équipe du camping ne parlait absolument pas le français
Le bu hélix sentait énormément la cigarette
On a essayé de vous joindre le dimanche pour prolonger le séjour aucune réponse de votre part. Pas sérieux
Pas d animation ds le camping
Personnel n apprécie pas les français, on a eu des remarques du genre si vous n’êtes pas content retourner en France ! Pas mal pour un camping international !
Impossible d avoir sa voiture près du bungalow il faut la laisser ds un parking relativement éloigné alors lorsque nous avez des courses, c est top ! Même pas de voiturettes électrique à proposer … j ai vu une fée âgée avec des bouteilles d eau mais manifestement ça ne dérange personne !
Vos bungalow se trouve tout au fond du camping
Impossible de parler au directeur qui refuse de vous parler !
Passer votre chemin ! Ne répond pas au descriptif !

Procédure simple
La procédure est plutôt claire et simple, il manque juste la possibilité de rajouter un commentaire.

Réservation simple et rapide
1ere fois que je réserve via vacansoleil. Réservation simple et rapide.
Le logement et le camping sont conforment à la description.
Je recommande.

Pas grand chose à dire
Pas grand chose à dire , ça s’est super bien passé, surtout que nous nous pris au derniers moments et les choses se sont fait naturellement ..

Conseillère sympathique et professionnelle
Conseillère sympathique, professionnelle qui a su répondre ( et me rassurer ) sur ma réservation.

Besvarelse fra Vacansoleil France
Je suis ravie d'avoir pu réserver sur…
Je suis ravie d'avoir pu réserver sur ce camping en plus du dimanche dommage qu'il n'y a pas plus de disponibilité mais nous sommes déjà chanceux de pouvoir accéder à la réservation en dernière minute

Besvarelse fra Vacansoleil France
Læs mere om andre typer anmeldelser.