Ushare Anmeldelser

TrustScore 2 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Non fidatevi della dt coin di Daniele Marinelli e diffidate di Antonello Mecca uno dei pesci grossi dice Dell azienda.... Sono ladri dal 2019 non fatturano nulla e inventano collaborazioni con altre s... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Chi conosce davvero e seriamente il mondo del marketing la evit! Non fidatevi e non affidate mai soldi a questa azienda, legata alla SPM di Colleferro, Dtsocialize, Dtsmoney, ai prodotti DTcoin,... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Semplicemente una truffa..... Si investono soldi che restano "bloccati" e NESSUNO sa darti una spiegazione, ti infiocchettano con tante belle parole e discorsi che rimangono tali, oltre a sentirsi a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Schema Ponzi, un piramidale che promette guadagni passivi inesistenti. Fantomatici token che aumentano di prezzo in continuazione e mai hanno avuto un ribasso. Denaro immesso nel sistema che praticam... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Partnerprogramtjeneste

Skrevet af virksomheden

Ushare è la prima community al mondo nata per valorizzare la tua esperienza social. Costruisci insieme a noi il primo Social Profit Marketing che ti permette di creare la tua indipendenza attraverso la condivisione.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Alle anmeldelser

16 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

40 Mila euro Investiti con amii nel 2021

Investito 7 Milà euro e con un gruppo di amici in totale 40 Mila nel 2021.
Il denaro ci dicono è bloccato solo per 1 anno e poi se i token (basati su dati tech) non salgono come investimento potete ritirare tutto il denaro.
All inizio...sito non funzionante..conti per bonifico continuamente cambiati..la referente dell 'azienda che ad ogni domanda dice:chiediamo a Stefano..che intanto incassa provvigioni su ogni investimento.Attendiamo la borsa di Londra ..fantomatiche riunioni dove gli investitori non hanno parola....
Ad oggi...nessun referente...
Soldi impossibili da richiedere...
Ignoranza paga.NON investite!!!ci sono aziende serie ...informatevi.

31. august 2024

È davvero vergognoso.

È davvero vergognoso.
Tutto ha inizio nel 2020 seguito da un amico che mi ha raccontato le fantastiche promesse di USHARE. Decido di investire una somma sui 1000€, cercando di convincere amici e parenti di quanto fosse speciale questa organizzazione! Menomale che non mi hanno ascoltato!!!

A distanza di quasi 5 anni non ho avuto NESSUN ENTROITO! NON DATE I VOSTRI SOLDI, perché andranno nelle tasche della piramide, esattamente come uno schema ponzi! Ho fatto molteplici richieste alla loro assistenza, INESISTENTE! Ho circa 12.000€ di soldi virtuali, ma servono solo per far credere di star guadagnando qualcosa!
Diffidate da questa frode!

Segnalazione alla polizia postale effettuata! Prima o poi crollerà tutto questo schema!
NON INVESTITE I VOSTRI SOLDI, E A CHI VI CONSIGLIA DI INVESTIRLI, STATENE ALLA LARGA!

31. august 2024

truffa

nemmeno la definisco esperienza, questa è una truffa in piena regola. Sono 4 anni che mi promettono un exchange di quotazione a Londra che non avverrà mai, senza il quale non si potrà mai riscattare il proprio denaro per poterlo spendere. state lontani da ogni promotore di quest' azienda

26. august 2023

Esperienza super negativa

Esperienza super negativa. Oltre ad avere perso i miei soldi, ho coinvolto un amico e anche lui è stato fregato. Non esiste alcun call center e la persona che mi ha coinvolto rinvia continuamente da 4 anni la possibilità di incassare con parole a vanvera.

20. august 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Con rammarico debbo dire che hanno…

Con rammarico debbo dire che hanno preso soldi e sono spariti. Nessuno risponde nemmeno su w.app. Ai ticket debbo dire che rispondono ma sempre ocn le solite idiozzie. Oramai tutto in tribunale come ogni network. Tutti uguali

31. juli 2024

Ushare…

Confermiamo anche noi la poca trasparenza e mancanza di informazioni.
Soldi bloccati da anni, nessuna risposta solo un rilancio tra persone.

Non mettere soldi

28. juli 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je suis de Madagascar 🇲🇬 et ce projet…

Je suis de Madagascar 🇲🇬 et ce projet fabuleux de Ushare et DTSocialize m'a ouvert beaucoup de porte sur l'évolution technologique, on est un peut en retard en terme d'évolution.
Mais depuis que j'ai adhéré en 2021, je n'ai en tiré que des bénéfices, ils m'on donné de la vision par rapport à mes investissements, à espérer plus pour notre famille qui sont encore dans la pauvreté..
Et oui, nous somme Malgache et on veut la liberté financière, on veut la connaissance puisqu'on nous a fermé 🔐. Le terme populaire chez nous c'est "Ny ho hanina rahapitso tadiavina androany"(On cherche demain ce qu'on va mettre dans le ventre demain).
Et si on change cette philosophie et qu'on met notre vision plus loin dans le futur ??
Ushare et DTSocialize m'a permi d'espérer gagner grâce à mes investissements. Et quand je dis gagner, c'est pour toutes ma famille.
Donc mefiez vous des avis des personnes qui veulent gagner tout de suite et critique le projet, chacun à ses raisons! Le chemin pour devenir riche rapidement n'existe pas.
Merci du fond du cœur aux visionnaires qui a fonder ce projet

28. juli 2024

Tecnologia e Semplicità

Utilizzo UShare da diversi mesi e sono rimasto colpito dalla fluidità delle loro soluzioni tecnologiche. La piattaforma è incredibilmente adattabile, capace di integrarsi perfettamente con diverse esigenze e settori operativi, dimostrando una versatilità senza pari. L’interfaccia utente è estremamente intuitiva, rendendo facile persino per i meno esperti approcciarsi all’uso di strumenti tecnologicamente avanzati. Che si tratti di gestire dati complessi o di effettuare operazioni quotidiane, UShare rende tutto più semplice e accessibile. Raccomando vivamente questa piattaforma a chi cerca una soluzione che combini efficacemente innovazione, adattabilità e facilità d’uso.

2. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

sono a conoscenza di centinaia di…

sono a conoscenza di centinaia di persone che hanno buttato i loro soldi spariti nelle tasche dei truffatori e adesso tentano di recuperare per vie legali inoltre trovo fuorviante l'idea di non poter denunciare su una piattaforma come trustpilot questi truffatori ed imbarazzante come questi soggetti girano liberamente...ma qualcuno vi verrà a cercare

15. maj 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

USHARE, MAIA ...DTSOCIALIZE....ASPETTIAMO RISPOSTE VERE, BASTA PROPAGANDA!

Chi conosce davvero e seriamente il mondo del marketing la evit!
Non fidatevi e non affidate mai soldi a questa azienda, legata alla SPM di Colleferro, Dtsocialize, Dtsmoney, ai prodotti DTcoin, Dtcircle, Utake, Umetaworld, ultima nata MAIA !

Chi entra in questa rete, ma non vuole coinvolgere altri, puo' solo dire addio al denaro che magari pensava di aver investito in prodotti innovativi del "FUTURO",... purtroppo nessuno sa quali fantomatici White paper" o progetti abbiano sostenuto i nostri soldi, magari Stefano può illuminarci!

20. maj 2024

Que des promesses

J'ai investi dans ce projet depuis plus de deux ans.
Beaucoup de promesse et pas de résultat si ce n'est en adhérant au mlm
Cette holding dit miser sur toute les technologies dans l'air du temps, ia, blochain,néo bank crypto mais rien est abouti et ne fonctionne comme annoncé.
Aucune communication avec les investisseurs qui ne font pas de mlm
Blochain phone que je possède inutile
Neobank cryptos sans possibilité d'échange de cryptos
Entrée en bourse toujours remise a plus tard
Metaverse non fonctionnel
Rien ne fonctionne vraiment
A fuir

20. maj 2023

VINCERE TUTTE LE SFIDE GRAZIE A USHARE

Sono un cliente di Ushare da 4 anni e posso solo dire molto bene di Ushare e della Holding di cui fa parte, DTSocialize. Ho comprato tutti i prodotti tecnologici, dai Dtcoin, Dt Circle, Token Utake ( utility token), 5 blockchain phone per me e i miei familiari, gli NFT associati alle prime righe del codice sorgente di MAIA, la potente e straordinaria assistente personale di Intelligenza Artificiale tutta in italiano e con funzionalita' molto innovative e le ultime, perché appena introdotte, Maia Micro Units, veri colpi di genio. Sono estremamente soddisfatto di Ushare, dei processi interni, del Customer Service efficiente, del Management internazionale preparato e dei Leader italiani. La mia estrazione tecnica informatica di lungo corso, evolutasi nel tempo a manageriale e in seguito di leadership mi fa dire che Ushare e la DTSocialize Holding Plc hanno le energie per affrontare e vincere sfide innimaginabili ai piu'. Grazie di esserci.

15. maj 2024

Azione collettiva del Siti a favore dei clienti Ushare

Siti, Sindacato Italiano per la Tutela dell'Investimento e del risparmio di Milano, verificata la mancata quotazione di DTSocialize, annunciata tra il 15 ed il 29 Febbraio 2024, ed in mancanza di informazioni, ha lanciato una iniziativa collettiva a favore di coloro che lamentano di non riuscire a recuperare i soldi spesi per l'acquisto di strumenti distribuiti da Ushare, DTCoin, DTCircle, UTake Token, ed altri strumenti facenti capo alla societa'.
Tutte le info sul sito della associazione.

27. april 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

A bunch of empty promises

A bunch of empty promises. They spam you with useless meetings about invest more money but you never see any profit from it. The majority of the people involved get rewarded by referrals.

30. april 2024

Truffa

Truffa. Inganno, chiamatelo come volete. Mi hanno promesso di poter svincolare i miei soldi (tanti) dopo un anno e ne sono già passati 3. Cos'altro devo aggiungere?

Spero che le forze dell'ordine trovino la soluzione per fermare questa truffa.

Mi ritrovo con spese da affrontare immaginando di poter usare quei soldi che in realtà non mi saranno mai restituiti, ormai è chiaro. Che schifo, mi sono fidata di persone che conoscevo. Attenti!

2. april 2024