Urbangames Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très bonne expérience pour ce team building au musée d Orsay. Une autre façon de (re)découvrir le musée. Je recommande vivement! Les organisateurs se sont montrés très présents pour assurer un bon d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle expérience de team building au Musée d'Orsay ! L'escape game est à la fois ludique, immersif et fédérateur. Il favorise la cohésion d'équipe grâce à des énigmes qui encouragent la collabora... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une activité ludique et amusante qui m’a donné envie de revenir au musée d’Orsay pour admirer toutes les œuvres que nous survolons dans cette activité (normal, le temps est limité car compétition par... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Expérience décevante. Peu immersif, instructions incomplètes et problème technique non documenté qui a faussé toute la compétition entre les deux équipes. Après échange avec le responsable, aucun gest... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Eventkoordinator
  2. Arrangør af udendørsaktiviteter
  3. Bryllupsarrangør

Skrevet af virksomheden

Avec Urban Games ®, gamifiez l’espace urbain de votre ville La ville devient votre terrain de jeu – rallyes urbains france Découvrez nos activités événementielles uniques Urban Games est votre partenaire idéal pour des activités de plein air inoubliables partout en France, incluant Paris, Marseille, Lyon, et bien d’autres villes. Que vous recherchiez des jeux en ville, un rallye urbain ou un escape game urbain, nous avons ce qu’il vous faut. Nos jeux de piste et rallyes urbains Appréciez une aventure exceptionnelle avec notre rallye de tous les défis, idéal pour les groupes d’amis, les collègues, ou les familles. Pour une expérience immersive, essayez notre enquête au musée d’Orsay qui vous plonge dans un univers de mystères et de découvertes au sein de ce magnifique musée parisien. Activités EVJF et Activités EVG Vous organisez un enterrement de vie de jeune fille (EVJF) ou de garçon (EVG) ? Urban Games offre des activités EVJF et des activités EVG adaptées à tous les goûts. Faites de ce moment spécial une aventure mémorable à travers nos variétés de jeux et défis en plein air.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

28 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

super activité pour tous les âges !

Nous avons réservé cette activité pour les 60 ans de ma mère. De 10 ans à 65 ans tout le monde a beaucoup apprécié ! Une nouvelle façon de découvrir le musée d’Orsay. Merci Christian !

Besvarelse fra Urbangames

Ce fut un plaisir d'accompagner votre famille. Et, encore, impressionné par la vivacité d'esprit des participants. Des équipes de champions :)

belle idée de loisir

Christian très patient, pédagogue et toujours au bon endroit avec sa charmante assistante
Principe du jeu génial car culturel mais sans se prendre au sérieux, intelligent mais divertissant et sportif
A recommander

Besvarelse fra Urbangames

De notre côté, nous avons adoré s'occuper de vos équipes.
Au plaisir

Très bonne expérience

Très bonne expérience!
Très bonne relation client.
Christian est à l'écoute de vos demandes !
J'ai demandé quelques modifications qu'il a fait sans problème.
Nous avons effectué un rallye dans Vannes avec la possibilité de personnaliser les questions.
Il y a également d'autres activités à découvrir qui ont l'air très sympathique !

Besvarelse fra Urbangames

Merci Morgane ! Cela nous fait plaisir ... de faire plaisir.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Merci à Christian, qui s'est adapté à un changement d'activité, a géré la réservation en lien avec notre demande et s'est rendu très disponible.

7. juni 2024

Besvarelse fra Urbangames

Merci pour ces encouragements :)
Au plaisir d'autres aventures !

Génial

Nous avons fait le Rallye de Tous Les Défis, à Valence dans la Drôme, pour un EVJF, et nous nous sommes beaucoup amusées !! Un super activité, avec des défis drôles et plein de photos et vidéos souvenirs !! Nous avons même battu 2 records pour Valence !
Christian est très disponible et nous a rajouté du temps ! Nous avons fini l'activité en 3h15 au lieu de 2h30, mais avons beaucoup marché !
Bref, la future mariée était aux anges, et c'est le plus important ! Merci !

1. juni 2024

Besvarelse fra Urbangames

Je suis vraiment très content qu'Erika ai apprécié ce moment entre copines (une grande satisfaction pour moi), avec brio car 2 records de challenges battus. Vous avez été super !
Au plaisir d'organiser ensemble d'autres enterrements de vie de jeune fille ! On se sait jamais !! Je vous souhaite le meilleur.

Une belle expérience

Un super moment passé entre filles pour un EVJF dans le quartier du Marais à Paris. Divers types de petits défis à réaliser. Tout le monde s'est bien amusé et on a bien rigolé. De beaux souvenirs !
Christian a été très réactif et disponible. Merci.

25. maj 2024

Besvarelse fra Urbangames

Notre priorité, que ce soit une belle journée pour la future mariée (et ses amies).

Belle expérience

Christian est très disponible pour nous guider tout au long de la préparation du quizz, et aussi disponible en cas de soucis avec l'application lors de l'activité.
Belle expérience autour d'Angers. Les challenges donnés par Christian pour l'EVJF sont dans le thème et se prête très bien aux photos souvenirs.
Dommage que certaines du groupe n'avaient pas l'envie pour permettre d'apprécier encore plus ce moment.

13. april 2024

Besvarelse fra Urbangames

J'essaie vraiment de répondre le plus rapidement possible à toutes questions et ce, à n'importe quelle heure :). Quant à motiver 'certaines', je ne peux rien faire :(. L'idée est que la future mariée y trouve, elle, beaucoup de plaisirs et de souvenirs avec ses copines. Bravo pour vos belles photos !

Tout simplement GENIAL

Super moment même entre personnes qui ne se connaissent pas. La partie est relativement simple mais vraiment fun !

Christian est disponible et vraiment arrangeant, encore merci 😉

Seul bemole : ne pas le faire avec des personnes qui ne peuvent pas crapahuter pendant près de 2h, ça ralenti 🤣🤣

4. maj 2024

Merci pour ce retour.
Je note de prévoir des boissons énergisantes :)

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Activités pour un evjf superbe nous…

Activités pour un evjf superbe nous étions 15 nous avions bien rigoles. L application est facile, les défis sont drôle. Juste les points pour nous étaient un peu trop éloignés les uns des autres nous n avons pas pu finir en 2h30 l Activités il en restait encore 3. Dommage que le temps n était pas avec nous mais au moins tout st jean de monts nous a repérer 😂

4. maj 2024

Besvarelse fra Urbangames

Merci pour cet avis. Rappelez-vous qu'en m'appelant, je pouvais vous rajouter autant de temps que souhaité. Pour la météo, la communication avec le ciel était coupée :)
L'idée était que vous passiez un bon moment entre filles.

Un super moment

Un super moment lors de l’escape City Game pour un evjf de 2 équipes en compétition. Les lieux sont simples à trouver et les énigmes suffisamment compliquées pour se creuser la tête tout en s’amusant !
N’hésitez pas !!!

30. marts 2024

Besvarelse fra Urbangames

Merci Claire. Heureux que cet Escape Game urbain vous ait plu ainsi qu à vos amis.

Super concept!

Le rallye de tous les défis est un super concept pour les enterrements de vie de jeune fille. Cela nous a sauvé la vie en période de covid où tout est fermé. Christian est très disponible et à l'écoute, l'application est simple d'utilisation et les défis très sympas. Tout le monde a passe un bon moment et bien rigole. Vous pouvez foncer!

15. maj 2021

Super jeux !

Super jeux !
Christian a été très aidant et m'a guidé jusqu'à la réservation de l'activité. Nous avons fait l'escape game à Biarritz avec 3 enfants (de 5 à 7 ans) et 13 adultes, tous assez sportifs. Nous nous sommes tous bien amusés. Les énigmes étaient recherchées et assez complexes et le jeu en général très ludique. Je précise qu'il faut bien lire les indications avant de partir pour ne pas être déçu : tout se fait avec l'application, les questions ne sont pas en lien avec la ville et il faut bien penser à amener un stylo et du papier !

24. februar 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ARNAQUE

Un jeu pas organisé, on est arrivé sur place en pensant que quelqu'un allait nous guider sur place, mais y avait personne. On a passé une heure au téléphone, pour recevoir le lien et le code pour le jeu.
Ce jeu est beaucoup trop cher pour ce que c'est! c'est de l'arnaque!

20. september 2018

EVG Julie

EVG Julie
sympas, pour tout public (les sportifs et les moins...actifs :) )
très bons moments passés tous ensemble

15. juni 2018

Besvarelse fra Urbangames

Merci Julien pour ces encouragements !
De nouveaux jeux en préparation, Opération Kingsman par exemple.

C’était super génial

C’était super génial, à recommander !
Nous avons joué avec nos amies en mode Soloteam à Barcelone.
On a adoré visiter la vieille ville en faisant une enquête Sherlock Holmes.
D’ailleurs, nous ferons un autre jeu pour notre week end à Amsterdam.
Laurence

12. juni 2018

Besvarelse fra Urbangames

Merci beaucoup Laurence pour ce retour. J'espère que vous avez bien profité du vieux Barcelone ! Au plaisir de vous préparer d'autres rallyes.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bon moment dommage pour les bugs avec…

Bon moment dommage pour les bugs avec l'application.
A bientôt!

11. juni 2018

Besvarelse fra Urbangames

Bonjour, Je suis désolé d'apprendre que vous avez rencontré des bugs. L'application étant utilisée dans plusieurs pays, des centaines de fois par mois. Il arrive que les dysfonctionnements soient dus à l'opérateur plutôt (Ex Free).
Nous tenons compte de vos remarques.

C’était super

C’était super!
Nous avons fait le rallye de tous les défis pour un EVJF et je vous le recommande.
Merci à Corentin et Christian pour leurs disponibilités et leurs bienveillances.

10. juni 2018

Besvarelse fra Urbangames

Merci Morgane pour ces encouragements. Nous avons pris du plaisir à passer ces moments avec tes amies.

tout s'est très bien passé mille merci

tout s'est très bien passé mille merci
( seul petit hic on a du redémarrer l'application à cause de free qui couper le réseau de temps en temps)

7. juni 2018

Besvarelse fra Urbangames

Merci pour cette remarque au niveau du réseau Free. On le précisera à nos clients.

Super

Très amusant et parcours et défis bien faits. On a passé une bonne après midi et Christian notre guide super sympa

7. juni 2018
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.