Im Presale eine Limited Edition Platt bestellt, Deutlich nach Veröffentlichung erst angekommen, Cover, Inlay und Autogrammkarte stark beschädigt (Risse). Leider kein telefonsiches Durchkommen möglich,... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Shop universal-music.de über den MERCH vom NovaRock verkauft wird liefert nur mit hohen Versandkosten nach Österreich - Ware viel zu klein - Umtausch nicht möglich - Rücknahme nur bei Rückversand auf... Se mere
Richtig guter Service! Vielen Dank!
Viele vergraulte Kunden in den Merchandise Shops, die sich hier bei Trustpilot, Twitter und Better Business Bureau beschweren über verspätete bis keine Warenlieferungen. Ich warte schon bis einer de... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
No Support, article never left the warehouse
Order placed Friday, June 2, 2023, never received the article. Order history is not available. Opened a few disputes on the website but just received automatic reply.
No support, don’t order here!
Leider sehr schlechte Erfahrung
Keine Antwort auf Mail, keine Rückerstattung und kein Ersatzexemplar. Nie wieder !
Bestellung wurde nach 3 Wochen einfach…
Bestellung wurde nach 3 Wochen einfach storniert, wenigstens direkt das Geld zurück gezahlt. Angeblich nicht mehr lieferbar? So etwas fällt aber erst nach Wochen auf als schon lange die Bestellungen da waren? Unterirdisch und spielt den Schwarzmarktverkäufern von limitierten und signierten Platten in die Hände. Fans werden vergrault, schade für ELEMENT of CRIME. Fällt leider immer wieder auf die Künstler zurück.
Nicht empfehlenswert
Eine Reklamation führte erst nach Erinnerung zu einer Reaktion. Die hieraufhin zugesagte Erstattung lässt seit Wochen auf sich warten. Dahingehende Erinnerungen bleiben ohne Reaktion.
Absolut unterirdischer und mieser…
Absolut unterirdischer und mieser Kundenservice. Nie wieder. Ich konnte aufgrund eines Auslandsaufenthaltes meine Bestellung nicht von der Post abholen. Diese ging zurück. Nun hatte ich in den vergangenen 4 Wochen 5-6 Mails an den Kundenservice geschrieben und sogar mit denen telefoniert, das ich meine Bestellung auf jeden Fall haben möchte. Heute, ca. 4 Wochen später, kam die Stornierung und Rückerstattung. Ich fühle mich komplett verarscht. In dem Laden bestelle ich niemals wieder irgend etwas.
I GOT CHARGED TWICE FOR ONE PRODUCT.
I GOT CHARGED TWICE FOR ONE PRODUCT.
I’ve emailed you 4 times already, when will you finally address my problem??? IT HAS BEEN A MONTH.
I ordered 2 vinyls by mistake, asked to change my order to only one. You then charged me for 2 vinyls while only sending me ONE. This is stealing, DO SOMETHING.
Order numbers are 20220901002405 and 20220901002387
Laden für zwei statt für einen
Ich habe vor 2 Monaten Vinyl gekauft. Ich habe jedoch aus Versehen 2 bestellt, also habe ich sie direkt nach der Bestellung gemailt, um das Problem zu beheben. Sie waren so nett zu sagen, dass sie meine Bestellung stornieren und eine neue Bestellung mit der richtigen Menge erstellen werden. Am Ende sehe ich jedoch in meinen Einkäufen eine Bestellung mit einer einzelnen Schallplatte, die storniert wurde, und eine andere Bestellung mit zwei Schallplatten, die aktiv ist. Sie haben genau das Gegenteil von dem getan, was sie mir gesagt haben. Und ich habe sie genau 5 Mal gemailt, aber jetzt bekomme ich nicht einmal eine Antwort.
Am 27.9. bestellt, heute noch kein Geld zurück
Am 27.9. was bestellt, wenige Tage später storniert weil überall später billiger, seitdem kämpfe ich um mein Geld. Support nicht vorhanden, richtiger Drecksladen.
ich werde dort keine Aktien kaufen nach den Kundenbeschwerden
Ich warte schon bis einer der UMG Künstler das Label verklagt auf Imageschaden und irreführende Werbung.
2022 wollte Vivendi UMG an die Börse bringen um Ihr Sales Debit zu reduzieren... ich werde dort keine Aktien kaufen nach den Kundenbeschwerden.
Globaler Name, aber jeder nur für sich
kennen die Kundenbeschwerden der US Merchandising Shop Kunden über monatelangen „Delay“ und „Pre-Order“ der bezahlten Waren seit Februar 2019. Aber die Antwort am Empfang war: “Deine Informationen sind per Email eingegangen und liegen in der Rechtsabteilung. Das sind nicht wir, wir können nix tun. Die (5.000) Kunden mögen bitte direkt den Manager von Ariana Grande (Scooter Braun) kontaktieren” .... und es wiederholen sich die gleichen Beschwerden von Jahr zu Jahr.
Schade - nicht einmal einen Anruf von Frank oder dem Team in den USA um den Kunden ihrer Künstler zu helfen
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.