universal-music.de Anmeldelser 30

1,7

Viele vergraulte Kunden in den Merchandise Shops, die sich hier bei Trustpilot, Twitter und Better Business Bureau beschweren über verspätete bis keine Warenlieferungen. Ich warte schon bis einer de... Se mere

Dårlig

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

1,7

Shop universal-music.de über den MERCH…

Shop universal-music.de über den MERCH vom NovaRock verkauft wird liefert nur mit hohen Versandkosten nach Österreich - Ware viel zu klein - Umtausch nicht möglich - Rücknahme nur bei Rückversand auf eigene Kosten - Vorsicht vor diesem Shop!

23. juni 2026

Im Presale eine Limited Edition Platt…

Im Presale eine Limited Edition Platt bestellt, Deutlich nach Veröffentlichung erst angekommen, Cover, Inlay und Autogrammkarte stark beschädigt (Risse). Leider kein telefonsiches Durchkommen möglich, auf E-Mails wird auch gar nicht reagiert! VErmutlich wird dann mein nächster schritt zum Anwalt sein müssen! Echt Schade!

23. juni 2026

NON COMPRATE DA LORO

non faccio mai recensioni ma questa merita.
dopo aver aspettato 5 e dico CINQUE mesi per rallentamenti interni dal quale già ero infastidito, viene spedito il pacco. Dopo qualche giorno mi arriva una notifica che il pacco stava venendo restituito al mittente così chiedo spiegazioni. Loro si scusano e mi promettono un rimborso (che sto ancora aspettando) ma mi impediscono di riordinare lo stesso oggetto dal sito nonostante il mio pacco sia letteralmente lì pronto per essere spedito, uno schifo.

14. januar 2026

Ghosting bei Retourenwunsch

Retoure wird trotz mangelhafter Ware nicht ermöglicht. Dann nach Einstellung des Paypal-Widerspruchs in Aussicht gestellt aber erneut nicht ermöglicht. Dies erscheint mir rechtswidrig. Ich würde hier nichts mehr kaufen und kann jedem nur abraten hier Bestellungen zu tätigen.

22. november 2025

0 Sterne!

Leider kann man keine 0 Sterne geben. Bestellung kam nie an und es wurde nicht mitgeteilt, dass Universal die Bestellung VON SICH AUS storniert hat. Eine absolute Frechheit! Nie wieder. Kundenservice war auch eine einzige Katastrophe.

23. december 2025

What a mess of an organisation

What a mess of an organisation. I placed an order with the Disney Emporium UMC on 27/11/25 and given a despatch date of 04/12/25. 16/12/25 nothing despatched, no tracking. Order status still at pending.
Dealt with “someone” called Emily who advised me nothing could be done as my order had been processed.
What a total waste of my time. UMC has, in my opinion behaved fraudulently by not offering me a refund.
Well, UMC, watch out , the nasty stuff is about to hit the fan, you cannot behave like this.

16. december 2025

Enttäuschung pur

Ich hab im August meine Bestellung aufgegeben, Shirt war eine Vorbestellung für Oktober. Dann kam eine Mail, dass es sich verzögert bis Anfang Dezember. Stand heute 12.12. immernoch nichts da. Frechheit. Einfach bescheid geben aber natürlich kam nichts. Aber wie kann das bitte bei vorrätigen Artikeln und Vorbestellungen sein? Man weiß dann doch wie viel man braucht und den Rest legt man weg. Andere Shops bekommen das deutlich besser hin.

12. december 2025

Lieferungsverzug

Habe im Dezember 2024 etwas bestellt. War eine Vorbestellung, die Ware sollte im April 2025 ankommen. Am geplanten Datum kommt eine Mail das die Lieferung sich um 2Monate verschiebt. Nach den zwei Monaten kommt erneut eine Mail das es sich um weitere 3Monate verschiebt…. Bin gespannt ob ich meine Bestellung noch bekomme

27. juni 2025

Schlechteste Firma überhaupt …

Ich versuche seit einer Woche jemanden per Mail und telefonisch zu erreichen.
Ohne Erfolg! Ich weiß nicht wie viele Stunden ich mittlerweile in der Warteschleife verbracht habe. Ich frage mich, ob dort überhaupt jemand arbeitet?! Ich wollte nur eine kurze Info zu einem Urheberrecht haben.

3. april 2025

Nicht zu empfehlen!!!

Habe am 22.03.2024 mehrere Artikel bestellt. Die Ware musste auch sofort bezahlt werden. Nachdem ich im November 24 immer noch keinen einzigen Artikel erhalten hatte, habe ich die komplette Bestellung storniert und mein Geld zurückgefordert. Daraufhin wurde mir trotz Stornierung ein Artikel zugeschickt. Diesen habe ich wieder zurückgegeben und warte seitdem auf die Rückzahlung meines Geldes.

15. januar 2025

Was soll das für ein Laden sein....

Gekauft, ne Woche nichts gehört, auf die Mail kam auch keine Antwort, über Paypal Geld zurück geholt. Was soll das für ein Laden sein? Ich betreibe zwei Onlineshops und spätestens nach zwei Tagen kriegt der Kunde eine Info wenn aus welchen Gründen auch immer noch nicht versendet wurde.

27. oktober 2024

Nur teilweise Rückerstattung bei vollständiger Rücksendung!

Vorab: bis zu diesem Zeitpunkt habe ich keine schlechten Erfahrungen gemacht.

Allerdings habe ich nun ein Problem und erhalte gar keine Hilfestellung von Universal Music! Kontakt hatte ich mit einer Mitarbeiterin namens Aurela.

Ich habe meine Bestellung vollständig zurückgeschickt und erwarte entsprechend auch, dass mir der vollständige Betrag gutgeschrieben wird.

Die Zahlung lief über Klarna. Allerdings wurde nur die Hälfte erstattet. Ich habe mich direkt an Universal Music gewandt, mit der Bitte Kontakt zu Klarna aufzunehmen, da man als Kunde Klarna natürlich viel erzählen kann.

Ende vom Lied: Mir wurde nur gesagt, dass der Betrag in der Buchführung richtig gebucht wurde und ich mich nun mit diesem Screenshot selbst an Klarna wenden soll. KEINERLEI HILFESTELLUNG!

Ich habe nun freundlichen Kontakt zu Klarna aufgenommen, die sich nun (welch Wunder) mit Universal Music in Verbindung setzten, um dies zu überprüfen.

10. maj 2024

Universal Music Austria

Universal Music Austria .
Meine beiden vinyl kam echt schnell nur leider beide beschädigt 🥲hab natürlich deshalb Universal Kundenservice gleich geschrieben ewig auf eine Antwort gewartet , und das beste ist das sie den Schaden nicht ersetzen 🥲

22. januar 2024

Er dette din virksomhed?