Virksomheden har svaret
Sehr kompetente Betreuung, man fühlt sich gut aufgehoben, immer schnell erreichbar, rufen auch zurück, perfekter Service, Angebote werden exakt nach den übermittelten Wünschen erstellt und nach der er... Se mere
Virksomheden har svaret
Bisher verlief alles gut. Leider konnte man aber auf der Seite nicht erkennen ob bei den Uhrzeiten die Zeit des Abflug- oder des Ankunftsflughafen angegeben ist.
Für Reisen mit Kindern schätze ich das vollständige Rundumpaket der Tui Pauschalreisen sehr. Die Auswshl an Hotels und Flügen ist einfach toll. Was ich heuer besonders hilfreich fand, waren die 3 Tage... Se mere
Skrevet af virksomheden

Exklusive Deals
Täglich neue preisreduzierte Angebote
Erstklassiger Service
Beratung durch Reiseprofis im Service Center
Buchen Sie beim Testsieger TUI! Die Gesellschaft für Verbraucherstudien GmbH hat uns in der Kategorie "Reiseveranstalter" zum Testsieger 2024 erkoren.
Sie suchen Ruhe, Entspannung und Erholung? Sie möchten Land und seine Leute, andere Kulturen und neue Wege entdecken? TUI hat all dies im Programm. Ganz gleich, ob Strandurlaub, Rundreise, Ausflüge, Kreuzfahrten oder Flugangebote: Die Qualität der TUI ist immer an Ihrer Seite.
Nutzen Sie unsere vielseitigen Sparangebote und geben Sie sich dabei nur mit dem Besten zufrieden. Jedes Jahr vertrauen Millionen von Gästen der hervorragenden TUI Qualität. Überzeugen Sie sich auf TUI.at von erstklassigen Hotels für Ihre Reisen mit zuvorkommendem Service, bester Qualität und Exklusivität sowie hoher Gästezufriedenheit.
Office Park 4, B.70, 1300, Wien-Flughafen, Østrig
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Ich gebe tui hier 5 Sterne wegen deren Mitarbeiterin, Frau Katrin Auer aus dem Büro Liezen. Sie hat mir und meiner Familie mit knapp 10 minuten telefonischem Aufwand und einem express personalisiertem Angebot den Urlaub und vor allem die Vorfreude darauf gerettet, nachdem das von uns ursprünglich gebuchte Hotel die Eröffnung nicht rechtzeitig hinbekommt.
Solche MirarbeiterInnen sind Gold wert und wenn das Hotel so gut ist wie von ihr vermarktet, werde ich mich auch nochmal bei ihr melden.

Schnelle und unkomplizierte Buchung,
Werden den Service sicher wieder nutzen.

Besvarelse fra TUI.at
die webseite schwer zu managen, probleme mit gutscheinen und anmelden, sehr unübersichtlich

Besvarelse fra TUI.at
Unkomplizierte Onlinebuchung, prompte Beantwortung und Bearbeitung aller auftretenden Fragen und Probleme, lösungsorientiert.
Wir sind bereits langjährige Kunden und hatten nie Probleme die nicht, kompetent und kundenfreundlich gelöst wurden.

Schnelle Hilfe bei Gutschein einlösen
Mir konnte schnell und unbürokratisch geholfen werden. Danke vielmals

Besvarelse fra TUI.at
Super einfache Online Buchung möglich in wenigen Schritten!

Besvarelse fra TUI.at
Die Buchung ist schnell und problemlos verlaufen

Besvarelse fra TUI.at
suche zu kompliziert, muss ständig einloggen, buchungen nicht leicht zu finden. meine menchmark ist booking.com. im vergleich ist tui nicht brauchbar. sorry for that.

Besvarelse fra TUI.at
Immer sehr gute Beratung durch das Personal überall wo wir geflogen sind war alles super

Besvarelse fra TUI.at
Es war immer alles eindeutig und gut erklärt. Einfacher Buchungsprozess und Bestätigung kam auch sofort

Besvarelse fra TUI.at
Bei Eingabe wann mann verreisen will,werden einem auch Reise angezeigt die dann doch nicht verfügbar sind

Besvarelse fra TUI.at
Buchung über die App bzw. Online ist einfach und unkomplziert, man hat alle Daten dann auf der App ohne viel zu suchen

Besvarelse fra TUI.at
Beider Abwicklung ist alles super gelaufen. Aber erst wenn’s Probleme gibt Zeichnet sich erst wie kompetent alles ist dazu kann ich noch nichts sagen .

Besvarelse fra TUI.at
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.