TUI.at Anmeldelser 14.413

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr kompetente Betreuung, man fühlt sich gut aufgehoben, immer schnell erreichbar, rufen auch zurück, perfekter Service, Angebote werden exakt nach den übermittelten Wünschen erstellt und nach der er... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bisher verlief alles gut. Leider konnte man aber auf der Seite nicht erkennen ob bei den Uhrzeiten die Zeit des Abflug- oder des Ankunftsflughafen angegeben ist.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Für Reisen mit Kindern schätze ich das vollständige Rundumpaket der Tui Pauschalreisen sehr. Die Auswshl an Hotels und Flügen ist einfach toll. Was ich heuer besonders hilfreich fand, waren die 3 Tage... Se mere

Virksomhedsoplysninger

• Exklusive Deals
    Täglich neue preisreduzierte Angebote

• Erstklassiger Service
    Beratung durch Reiseprofis im Service Center

Buchen Sie beim Testsieger TUI!  Die Gesellschaft für Verbraucherstudien GmbH hat uns in der Kategorie "Reiseveranstalter" zum Testsieger 2024 erkoren.

Sie suchen Ruhe, Entspannung und Erholung? Sie möchten Land und seine Leute, andere Kulturen und neue Wege entdecken? TUI hat all dies im Programm. Ganz gleich, ob Strandurlaub, Rundreise, Ausflüge, Kreuzfahrten oder Flugangebote: Die Qualität der TUI ist immer an Ihrer Seite.

Nutzen Sie unsere vielseitigen Sparangebote und geben Sie sich dabei nur mit dem Besten zufrieden. Jedes Jahr vertrauen Millionen von Gästen der hervorragenden TUI Qualität. Überzeugen Sie sich auf TUI.at von erstklassigen Hotels für Ihre Reisen mit zuvorkommendem Service, bester Qualität und Exklusivität sowie hoher Gästezufriedenheit.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

tui hat tolle MitarbeiterInnen

Ich gebe tui hier 5 Sterne wegen deren Mitarbeiterin, Frau Katrin Auer aus dem Büro Liezen. Sie hat mir und meiner Familie mit knapp 10 minuten telefonischem Aufwand und einem express personalisiertem Angebot den Urlaub und vor allem die Vorfreude darauf gerettet, nachdem das von uns ursprünglich gebuchte Hotel die Eröffnung nicht rechtzeitig hinbekommt.
Solche MirarbeiterInnen sind Gold wert und wenn das Hotel so gut ist wie von ihr vermarktet, werde ich mich auch nochmal bei ihr melden.

8. maj 2026

Besvarelse fra TUI.at

Sehr geehrter Herr Rieser!

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und die 5 Sterne Bewertung!

Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Mitarbeiterin aus dem TUI Das Reisebüro Ihnen und Ihrer Familie in dieser Situation so rasch und kompetent weiterhelfen konnte. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter – solches Feedback ist eine schöne Bestätigung für ihren Einsatz und ihre Kundenorientierung.

Umso mehr freut es uns, dass sie Ihnen mit einem maßgeschneiderten Angebot nicht nur eine passende Alternative, sondern auch die Vorfreude auf Ihren Urlaub sichern konnte. Genau das ist unser Anspruch.

Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Reise und erholsame Urlaubstage.

Schnelle und unkomplizierte Buchung,

Schnelle und unkomplizierte Buchung,
Werden den Service sicher wieder nutzen.

8. maj 2026

Besvarelse fra TUI.at

Sehr geehrter Herr Stefan!

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Buchung zufrieden sind. Schön, dass Sie unseren Service wieder nutzen möchten.
Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Reise und eine erholsame Zeit!

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

die webseite schwer zu managen

die webseite schwer zu managen, probleme mit gutscheinen und anmelden, sehr unübersichtlich

Besvarelse fra TUI.at

Sehr geehrter Herr Canadi!

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback zu Ihrer Online-Reisebuchung.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie unsere Website als unübersichtlich empfunden haben und es zu Schwierigkeiten bei der Anmeldung sowie bei der Einlösung von Gutscheinen gekommen ist.

Bereits in der Angebotsliste wird ein möglicher Gutscheincode am rechten Bildschirmrand mit den jeweiligen Einlösebedingungen angezeigt. Sie haben die Möglichkeit, den Code zu kopieren und direkt im Buchungsformular einzufügen. Wie wir feststellen konnten, wurde bei Ihrer Buchung erfolgreich ein Web Coupon eingelöst.

Um Ihre Rückmeldung besser nachvollziehen und intern gezielt prüfen zu können, wäre es für uns äußerst hilfreich, wenn Sie uns mitteilen könnten, an welchen konkreten Stellen Sie auf Schwierigkeiten gestoßen sind.
Wenn Sie Ihre Anmerkungen näher schildern möchten, insbesondere an welchen Stellen Sie Schwierigkeiten mit unserer Website hatten, freuen wir uns über eine Nachricht an info@tui.at. Ihre Hinweise unterstützen uns dabei, Optimierungen gezielt aus Sicht unserer KundInnen umzusetzen.

Umso mehr freut es uns, dass Sie ein passendes Angebot gefunden und Ihre Reise bei uns gebucht haben. Dafür bedanken wir uns herzlich.
Wir wünschen Ihnen eine wunderbare und erholsame Reise mit vielen schönen Momenten.

Sollten vor Ihrer Reise noch Fragen auftreten oder Sie Unterstützung benötigen, stehen wir selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

TUI Serviceline: 0800 400 202 (kostenlos) | Ausland: +43 50 884 400
Täglich inkl. Feiertage: 09.00 – 23.00 Uhr
E-Mail: info@tui.at oder über unseren Live-Chat

Unkomplizierte Onlinebuchung

Unkomplizierte Onlinebuchung, prompte Beantwortung und Bearbeitung aller auftretenden Fragen und Probleme, lösungsorientiert.
Wir sind bereits langjährige Kunden und hatten nie Probleme die nicht, kompetent und kundenfreundlich gelöst wurden.

Besvarelse fra TUI.at

Sehr geehrte Frau Andrea!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihr langjähriges Vertrauen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Onlinebuchung sowie unserer Betreuung zufrieden sind. Genau dieser kundenfreundliche Service ist unser Anspruch – umso schöner, wenn er von treuen Kundinnen wie Ihnen wahrgenommen wird.

Wir bedanken uns herzlich für Ihre Rückmeldung und wünschen Ihnen schon jetzt eine wundervolle und erholsame Reise.

Sollten vor Ihrer Reise noch Fragen auftauchen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Besvarelse fra TUI.at

Sehr geehrte Frau Khaghani!

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne und erholsame Reise!

Toll bin begeistert!

Sehr gutes Service und rasch Reaktionszeiten!

Sehr geehrter TUI Kunde!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Reise und viele unvergessliche Eindrücke!

Schnelle Hilfe bei Gutschein einlösen

Schnelle Hilfe bei Gutschein einlösen
Mir konnte schnell und unbürokratisch geholfen werden. Danke vielmals

Besvarelse fra TUI.at

Sehr geehrter Herr Werner!

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es ist uns ein großes Anliegen, rasch und unkompliziert zu helfen – umso mehr freut es uns, dass Sie zufrieden sind.

Mit besten Grüßen

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Super einfache Online Buchung möglich…

Super einfache Online Buchung möglich in wenigen Schritten!

Liebe Magda!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie die Onlinebuchung als einfach und übersichtlich empfunden haben. Genau das ist unser Ziel – eine schnelle und unkomplizierte Buchung in nur wenigen Schritten.

Wir wünschen Ihnen bereits heute eine wunderbare Reise und erholsame Tage!

Bei weiteren Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Sehr Gut

Schnelle und einfache Abwicklung!

Liebe Lena!

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Onlinebuchung für Sie schnell und unkompliziert war.
Wir wünschen eine wundervolle Reise und unvergessliche Momente. Genießen Sie jede Minute!

Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buchungsprozess ist schnell und problemlos verlaufen

Die Buchung ist schnell und problemlos verlaufen

Liebe Frau Vidojević,

vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihre Buchung schnell und problemlos verlaufen ist.

Gerade eine übersichtliche Webseite und ein einfacher Buchungsprozess sind uns bei tui.at besonders wichtig. Mit viel Engagement arbeiten wir laufend daran, unsere Seite benutzerfreundlich und klar gestaltet weiterzuentwickeln – umso schöner, wenn dies so wahrgenommen wird.

Sollten vor Ihrer Reise noch Fragen auftreten oder Sie weitere Informationen benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen wunderschönen und erholsamen Urlaub!

Lieber Michael!

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem Service und Angeboten – das freut uns sehr!

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderschöne Reise und ganz viel Vorfreude auf Ihren Urlaub!
Sollten Sie bis dahin noch Fragen oder Wünsche haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

TUI Serviceline: 0800 400 202 (kostenlos) | Ausland: +43 50 884 400
Täglich inkl. Feiertage: 09.00 – 23.00 Uhr
E-Mail: info@tui.at oder über unseren Live-Chat

Wirklich zum weiterempfehlen.

Wirklich zum weiterempfehlen.

Besvarelse fra TUI.at

Sehr geehrter Herr Sapina!

Herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Onlinereisebuchung so zufrieden sind und uns weiterempfehlen.

Wir wünschen Ihnen eine traumhafte, erholsame Reise – mit viel Sonne, schönen Momenten und unvergesslichen Erinnerungen.

Mit besten Grüßen

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

suche zu kompliziert

suche zu kompliziert, muss ständig einloggen, buchungen nicht leicht zu finden. meine menchmark ist booking.com. im vergleich ist tui nicht brauchbar. sorry for that.

Sehr geehrter Herr Ljevar,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Trustpilot zu teilen. Auch wenn Ihr Eindruck kritisch ausgefallen ist, schätzen wir Ihr Feedback sehr, da es uns hilft, unsere digitalen Services und Prozesse weiter zu verbessern.

Es tut uns leid zu lesen, dass Sie die Nutzung unserer Website als zu kompliziert empfunden haben und insbesondere die Suche sowie das wiederholte Einloggen für Sie mit Aufwand verbunden waren. Eine einfache, transparente und benutzerfreundliche Gestaltung ist uns ein großes Anliegen, weshalb wir Hinweise wie Ihren sehr ernst nehmen.

Um Ihre Rückmeldung besser nachvollziehen und intern gezielt prüfen zu können, wäre es für uns äußerst hilfreich, wenn Sie uns mitteilen könnten, an welchen konkreten Stellen Sie auf Schwierigkeiten gestoßen sind – etwa bei bestimmten Suchschritten, Funktionen oder Informationsbereichen.
Auch der von Ihnen erwähnte Punkt des wiederholten Einloggens ist für uns von besonderem Interesse. Gerne würden wir besser verstehen, in welchen Situationen für Sie mehrfaches Einloggen erforderlich war.

Wenn Sie Ihre Anmerkungen näher schildern möchten, freuen wir uns über eine Nachricht an info@tui.at. Ihre Hinweise unterstützen uns dabei, Verbesserungen gezielt aus Sicht unserer Kund:innen umzusetzen.

Umso mehr freut es uns, dass Sie letztlich ein passendes Angebot gefunden und Ihre Reise bei uns gebucht haben. Dafür bedanken wir uns herzlich. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderbare und erholsame Reise mit vielen schönen Momenten.

Sollten vor Ihrer Reise noch Fragen auftreten oder Unterstützung benötigt werden, steht Ihnen unser Team aus dem Servicebüro selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Vielen Dank nochmals für Ihr offenes Feedback.

Sabine
vom tui.at Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Immer sehr gute Beratung durch das…

Immer sehr gute Beratung durch das Personal überall wo wir geflogen sind war alles super

27. april 2026

Besvarelse fra TUI.at

Sehr geehrte Frau Novakov!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit Service rundum zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter.

Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Reise und viele unvergessliche Eindrücke!

Sehr freundlich

Sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Danke! Tabernig

Besvarelse fra TUI.at

Sehr geehrte Frau Tabernig!

Herzlichen Dank für Ihre netten Worte!
Schön zu lesen, dass Sie sich bei der Buchung gut betreut gefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen eine tolle Reise mit vielen schönen gemeinsamen Momenten.

Sollten Sie vorab noch Fragen oder Wünsche haben, sind wir gerne für Sie da!

Simpel & Gut

Es war immer alles eindeutig und gut erklärt. Einfacher Buchungsprozess und Bestätigung kam auch sofort

Lieber Max,

vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserer Website und dem Buchungsprozess. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei der Buchung gut orientieren konnten und alles reibungslos für Sie funktioniert hat.

Bei tui.at legen wir großen Wert auf eine übersichtliche, verständliche und einfach zu bedienende Buchungsstrecke und arbeiten laufend daran, diese weiter zu optimieren. Schön, dass Sie diese Bemühungen bereits wahrgenommen haben.

Sollten vor Ihrer Reise noch Fragen auftauchen oder Sie weitere Informationen benötigen, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt einen erholsamen und rundum gelungenen Urlaub!

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Verbesserungungswürdig

Bei Eingabe wann mann verreisen will,werden einem auch Reise angezeigt die dann doch nicht verfügbar sind

Lieber Herr Kieltrunk,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit tui.at zu teilen. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns, unsere Online‑Services kontinuierlich zu verbessern.

Ihr Hinweis zur Reisesuche und zur angezeigten Verfügbarkeit ist gut nachvollziehbar. Da unsere Angebote in Echtzeit angezeigt werden, kann es vorkommen, dass Reisen aufgrund eines sehr starken Buchungsaufkommens – insbesondere durch kurzfristige Buchungen – rasch ausgebucht sind. In solchen Fällen sind einzelne Kontingente manchmal bereits aufgebraucht, bevor der Buchungsvorgang vollständig abgeschlossen werden kann. Auch diese hohe Nachfrage ist ein Faktor, der dazu führen kann, dass angezeigte Reisen kurz darauf nicht mehr verfügbar sind.

Wir verstehen gut, dass dies aus Kundensicht nicht ideal ist, und arbeiten laufend daran, unsere Verfügbarkeitsanzeige weiter zu optimieren und so transparent wie möglich zu gestalten.

Umso mehr freut es uns, dass Sie dennoch eine schöne und passende Reise für sich gefunden haben. Sehr gerne wünschen wir Ihnen schon jetzt einen erholsamen Urlaub, viele schöne Eindrücke und eine rundum gelungene Auszeit.

Sollten Sie vor oder während Ihrer Reise Fragen haben oder weitere Informationen benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden – wir sind sehr gerne für Sie da.

Sabine
vom tui.at Team

Alles war in Ordnung

Alles war in Ordnung. Die Platzreservierung ist etwas bedürftig.

Sehr geehrter Herr Molnar,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Rückmeldung zu Ihrer Buchung zu geben. Es freut uns sehr zu lesen, dass insgesamt alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und danken Ihnen für fünf Sterne.

Bezüglich der Sitzplatzreservierung haben wir den Vorgang gerne für Sie überprüft. Dabei konnten wir feststellen, dass diese nicht über tui.at vorgenommen wurde. Wir gehen daher davon aus, dass die Reservierung direkt über die jeweilige Fluggesellschaft erfolgt ist. Selbstverständlich unterstützen wir Sie hier aber gerne: Eine Sitzplatzreservierung kann auch jederzeit nach der Buchung über unser Servicecenter vorgenommen werden. Senden Sie uns dazu einfach Ihren Sitzplatzwunsch per E-Mail an info@tui.at.
Bei Flügen mit SunExpress beträgt die Reservierungsgebühr aktuell € 22,- pro Person und Strecke.

Sollten dazu noch Fragen offen sein, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung:
TUI Serviceline: 0800 400 202 (kostenlos)
Aus dem Ausland: +43 50 884 400
Erreichbarkeit: Montag – Sonntag & Feiertage von 09:00 – 23:00 Uhr
Alternativ erreichen Sie uns auch per E-Mail oder über unseren Live-Chat.

Da Ihre Reise noch bevorsteht, wünschen wir Ihnen schon jetzt eine wunderschöne Zeit voller Vorfreude und entspannter Urlaubsmomente. Wir hoffen, dass Sie Ihre Reise in vollen Zügen genießen werden.

Schöne Urlaubsgrüße

Buchung über die App bzw

Buchung über die App bzw. Online ist einfach und unkomplziert, man hat alle Daten dann auf der App ohne viel zu suchen

29. april 2026

Sehr geehrter Herr Prattes,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns mit fünf Sternen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie den Buchungsprozess über unsere Online‑Kanäle als klar strukturiert und angenehm erlebt haben.

Gerade eine einfache Abwicklung und der schnelle Zugriff auf alle wichtigen Reiseinformationen sind uns besonders wichtig. Umso schöner, dass Ihnen die myTUI App hier den gewünschten Überblick bietet und Sie Ihre Reisedaten jederzeit bequem parat haben.

Nun steht Ihre Reise erst noch bevor – eine Zeit, in der sich die Vorfreude langsam aufbaut und die den Urlaub gedanklich bereits einläutet. Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wundervolle Reise mit vielen besonderen Momenten, Erholung und schönen Erinnerungen.

Sollten bis zur Abreise oder auch unterwegs noch Fragen auftauchen oder Sie weitere Informationen benötigen, können Sie sich jederzeit gerne an uns wenden – wir sind gerne für Sie da.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Beider Abwicklung ist alles super…

Beider Abwicklung ist alles super gelaufen. Aber erst wenn’s Probleme gibt Zeichnet sich erst wie kompetent alles ist dazu kann ich noch nichts sagen .

4. maj 2026

Liebe TUI Kundin, lieber TUI Kunde,

vielen Dank für Ihre 5‑Sterne‑Bewertung und Ihr positives Feedback zur Abwicklung auf unserer Webseite. Es freut uns sehr, dass der Buchungsprozess für Sie reibungslos und angenehm verlaufen ist.

Eine kundenfreundliche und leicht bedienbare Webseite ist uns bei tui.at besonders wichtig – daran arbeiten unsere Teams täglich mit viel Engagement. Umso schöner ist es, wenn dies bereits bei der Buchung positiv wahrgenommen wird.

Sie haben völlig recht: Gerade in herausfordernden Situationen zeigt sich, wie gut ein Unternehmen wirklich ist. Genau deshalb legen wir großen Wert auf zuverlässigen Service und wurden dafür bereits mehrfach ausgezeichnet – sowohl im Alltag als auch in besonderen Situationen.

Wir sind zuversichtlich, dass Ihre Reise ebenso entspannt verlaufen wird wie Ihre Buchung und Sie sich unbeschwert auf Ihren Urlaub freuen können.
Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine erholsame und wunderschöne Reise.

Sabine vom tui.at Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.