TUI.at Anmeldelser 14.413

TrustScore 4.5 ud af 5

4,5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich gebe tui hier 5 Sterne wegen deren Mitarbeiterin, Frau Katrin Auer aus dem Büro Liezen. Sie hat mir und meiner Familie mit knapp 10 minuten telefonischem Aufwand und einem express personalisierte... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sehr kompetente Betreuung, man fühlt sich gut aufgehoben, immer schnell erreichbar, rufen auch zurück, perfekter Service, Angebote werden exakt nach den übermittelten Wünschen erstellt und nach der er... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Bisher verlief alles gut. Leider konnte man aber auf der Seite nicht erkennen ob bei den Uhrzeiten die Zeit des Abflug- oder des Ankunftsflughafen angegeben ist.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Für Reisen mit Kindern schätze ich das vollständige Rundumpaket der Tui Pauschalreisen sehr. Die Auswshl an Hotels und Flügen ist einfach toll. Was ich heuer besonders hilfreich fand, waren die 3 Tage... Se mere

Virksomhedsoplysninger

• Exklusive Deals
    Täglich neue preisreduzierte Angebote

• Erstklassiger Service
    Beratung durch Reiseprofis im Service Center

Buchen Sie beim Testsieger TUI!  Die Gesellschaft für Verbraucherstudien GmbH hat uns in der Kategorie "Reiseveranstalter" zum Testsieger 2024 erkoren.

Sie suchen Ruhe, Entspannung und Erholung? Sie möchten Land und seine Leute, andere Kulturen und neue Wege entdecken? TUI hat all dies im Programm. Ganz gleich, ob Strandurlaub, Rundreise, Ausflüge, Kreuzfahrten oder Flugangebote: Die Qualität der TUI ist immer an Ihrer Seite.

Nutzen Sie unsere vielseitigen Sparangebote und geben Sie sich dabei nur mit dem Besten zufrieden. Jedes Jahr vertrauen Millionen von Gästen der hervorragenden TUI Qualität. Überzeugen Sie sich auf TUI.at von erstklassigen Hotels für Ihre Reisen mit zuvorkommendem Service, bester Qualität und Exklusivität sowie hoher Gästezufriedenheit.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

einfaches Buchungsprozess

einfaches Buchungsprozess
keine Zusatzkosten
die Beschreibung von Zimmertyp fehlt oft oder ist mir nicht eindeutig
Zimmertyp wählen oder ändern während der Buchung ist mir auch fraglich

11. maj 2026

Bisher verlief alles gut

6. maj 2026

Hab sehr gute Erfahrungen mit TUI

Hab sehr gute Erfahrungen mit TUI. Buchungsprozess einfach und klar gemacht.
Bei Fragen-schnelle Hilfe
Danke

10. maj 2026

Besvarelse fra TUI.at

Sehr geehrte Frau Gaßler!

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne und Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Buchungsprozess und unserem Service so gute Erfahrungen gemacht haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – das motiviert uns sehr!

Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Reise und viele erholsame sowie unvergessliche Momente!

Passt wie immer

Besvarelse fra TUI.at

Sehr geehrter Herr Gurbat!

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung und Ihre Treue – schön zu hören, dass alles wie immer gepasst hat.

Wir wünschen Ihnen bereits heute eine erholsame und unvergessliche Reise!

Schnelle

Schnelle, transparente Abwicklung.

5. maj 2026

Sehr geehrter TUI Kunde!

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie die Buchung als schnell und transparent empfunden haben. Genau so soll der Start in eine Reise sein.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wundervolle Zeit, viele entspannte Momente und ganz viel Vorfreude auf sonnige Tage und mediterranes Flair.

Sollten Sie vor der Abreise noch Fragen haben, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Alles Gut geklappt

Alles Gut geklappt

8. maj 2026

Besvarelse fra TUI.at

Sehr geehrter Herr Andreas!

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung.

Es freut uns sehr zu hören, dass bei Ihrer Online Reisebuchung alles gut geklappt hat.

Wir wünschen Ihnen eine rundum schöne, erholsame Reise mit vielen angenehmen Eindrücken und entspannten Momenten. Genießen Sie die Zeit.

Sehr gerne sind wir auch weiterhin für Sie da, falls vor Ihrer Reise Fragen aufkommen sollten.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Es war wieder ein perfekter Urlaub

Es war wieder ein perfekter Urlaub.
Das einzige Manko bei diesen Urlaub war das viele Urlauber Nachts ab 3.00 die Ligen am Strand in den ersten Reihen mit ihren Sachen schon reserviert hatten sodas du wenn du um 8.00 zum Strand kamst keinen freien Liegestuhl mehr vorne gefunden hast noch dazu benutzten viele auch 2 bis 3 Liegestuhlauflagen
Das finde ich ist eine Frechheit!!

3. maj 2026

Besvarelse fra TUI.at

Sehr geehrte Frau Reinisch!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrer Online Reisebuchung.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt wieder einen perfekten Urlaub verbringen konnten.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass es am Strand zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. TUI Gäste erhalten automatisch zwei Tage nach ihrer Urlaubsrückkehr eine Gästebefragung per E-Mail. Teilen Sie uns bitte hier gerne Ihre Erfahrungen mit, damit wir Ihren nächsten Urlaub noch besser nach Ihren Wünschen gestalten und auch das Hotel entsprechend informieren können.

Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen.

Die große Auswahl an Hotels

Die große Auswahl an Hotels und die schnelle Verarbeitung der Buchung!

4. maj 2026

Sehr geehrte Frau Anai!

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der großen Hotelauswahl und der schnellen Buchungsabwicklung zufrieden waren.

Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne und erholsame Reise!

Prima

Prima! Einfach und gut strukturierte Website!

Besvarelse fra TUI.at

Sehr geehrter Herr Heissl!

Herzlichen Dank für Ihr schönes Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich auf unserer Website gut zurechtgefunden haben und die Buchung für Sie angenehm und unkompliziert war. Genau das ist unser Ziel.

Wir wünschen Ihnen eine wunderbare Reise mit unvergesslichen Momenten!

Besvarelse fra TUI.at

Sehr geehrter Herr Thomas!

Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie die Onlinebuchung als übersichtlich und unkompliziert empfunden haben.

Wir wünschen Ihnen eine wunderschöne Reise und viele unvergessliche Eindrücke!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nie wieder mit TUI

Nie wieder mit TUI - von vorne bis hinten keine Infos - nur spärliche Mails - was ist wenn du Dein Handy verlierst - oder kaputt geht - kein Empfang so wie bei anderen Reiseveranstaltern, so einen schlechten Service hatte ich noch bei keinem Reiseveranstalter !

Gutes Service

Klar beschrieben. Auch der Zug zum Flug macht die Buchung gleich attraktiver. Service ist immer gut.

1. maj 2026

Liebe Irene!

Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie unser Service, die klare Beschreibung sowie die Möglichkeit „Zug zum Flug“ überzeugen konnten und Ihre Buchung dadurch noch attraktiver wurde.

Wir wünschen Ihnen schon jetzt eine wunderbare Reise und ganz viel Vorfreude auf Ihre bevorstehende Auszeit!
Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

2 mal Buchung abgeschlossen ..2mal…

2 mal Buchung abgeschlossen ..2mal wurde meine Buchung angeblicher Preisänderungen storniert und ein teureres Angebot zugeschickt, obwohl der Preis auf der TUI Homepage noch immer der selbe war! Preis bei der Fluggesellschaft war auch immer noch der selbe.Die Hotline war keine Hilfe !

7. maj 2026

Besvarelse fra TUI.at

Sehr geehrter Herr Stefan!

Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.

Wir bedauern sehr, dass Ihre Onlinebuchungen mehrfach nicht bestätigt werden konnten, obwohl die Reisen zunächst als verfügbar angezeigt wurden. Das entspricht selbstverständlich nicht dem Service, den wir Ihnen bieten möchten.

In Ihrem Fall ist es aufgrund der dynamischen Angebotsgestaltung unseres Veranstalters LTUR in Kombination mit Ryanair zu dieser Situation gekommen. Dabei werden Flug und Hotel in Echtzeit zu einem Paket zusammengestellt. Verfügbarkeiten und Preise können sich bei hohem Buchungsaufkommen sehr schnell ändern. Leider kann es dadurch in seltenen Fällen zu Überschneidungen kommen, bei denen ein Angebot noch als buchbar erscheint, obwohl es tatsächlich bereits nicht mehr verfügbar ist. Wir verstehen, dass dies – insbesondere bei mehreren Versuchen – äußerst frustrierend ist.

Sobald Sie ein Angebot in den Warenkorb legen, wird im Hintergrund die Verfügbarkeit nochmals geprüft und gegebenenfalls angepasst. Ihre Buchung wird erst verbindlich, wenn Sie das Buchungsformular per Klick auf „Jetzt kostenpflichtig buchen“ absenden. In diesem Moment erhalten Sie eine E-Mail mit dem Hinweis, dass Ihre Reise angelegt wurde.

In Ausnahmefällen, wie in Ihrem Fall, kann das System die Reise nicht sofort final prüfen und leitet die Anfrage an unser Servicecenter weiter. Dort erfolgt eine manuelle Bearbeitung. Unsere Kunden erhalten in solchen Fällen den Hinweis: „Bitte beachten Sie, dass Ihre Buchung vom Veranstalter NOCH NICHT BESTÄTIGT ist und möglicherweise abgelehnt werden muss, wenn keine weiteren Plätze für den Flug bzw. das Hotel verfügbar gemacht werden.“
Leider konnten Ihre Anfragebuchungen nach Prüfung nicht bestätigt werden, da die gewünschten Angebote bereits ausgebucht waren. Wir haben Sie darüber jeweils per E-Mail informiert.

LTUR ist ein dynamischer Veranstalter, der günstige Flug-Hotel-Kombinationen erstellt – oft günstiger und flexibler als klassische Pauschalreisen. Die Flüge werden teilweise direkt bei Fluglinien oder anderen Veranstaltern eingekauft und sofort ausgestellt. Diese Flexibilität bringt attraktive Preise mit sich, aber auch die Herausforderung, dass sich Verfügbarkeiten und Preise rasch ändern können.

Umso mehr freuen wir uns, dass Ihre Reise schließlich erfolgreich bestätigt werden konnte. Wir arbeiten kontinuierlich daran, die Buchungsprozesse weiter zu optimieren und solche Situationen künftig zu vermeiden.
Für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns aufrichtig entschuldigen und hoffen, dass Sie trotz der Schwierigkeiten eine schöne und erholsame Reise erleben werden.

Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir jederzeit gerne zur Verfügung:

Wunderbar

Ja das Hotel hat eine wunderschöne Anlage , sehr gepflegt , in die Jahre gekommen aber stets bemüht es so gut es geht im Schuss zu halten . Das Personal ist stets auf zack , bemüht und sehr freundlich. Der Manager stets präsent und bemüht das alles seine Ordnung hat . Die Barkeeper könnten dazu lernen wie man Cocktails richtig mischt . das Essen egal wo im Hotel ist vielfältig ausreichend und gut. jeden Abend in der Woche ein anderes Thema. Der Spa Bereich ist wirklich top und professionell, die Masseure Bomba und die Dame Zizi verstehen ihr Handwerk und die Massagen ein Traum . Das Zimmer Personal ist auch stets freundlich und bei egal welchen Anliegen sofort zur Stelle und die Zimmer stets sauber. Die Ausflüge über TUI sind ganz ok bis auf das , das es uns manchmal so vorkam wie eine Kaffee fahrt stets wollte man uns irgendwas verkaufen.. aber dennoch zum empfehlen. Der Strand sehr sauber und zum entspannen perfekt . Der lange Weg ins Meer bis man mal zum Schwimmen kommt ist bisschen lang aber normal in Hurghada. Badeschuhe unbedingt empfehlenswert. Also alles in allem ein sehr empfehlenswerter Ort um zu entspannen und Urlaub zu machen . Die Abendshows sind abwechslungsreich und ganz ok .. ein Riesen Lob an die Stephanie Eibl die Guest Relation Managerin, sie hot uns sehr gut beraten und uns bei vielen Anliegen geholfen.. eine wirklich großartige Hilfe vor Ort für Deutsch sprachige Turisten .. ich hoffe sie bleibt dem Hotel lange erhalten. Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter . Und an die Raucher ... Überall gibt es Möglichkeiten das bedeutet mir sehr viel und ist ein Kriterium beim Buchen .

1. maj 2026

Besvarelse fra TUI.at

Sehr geehrter Herr Vitovec!

Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und ehrlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub insgesamt als entspannend und empfehlenswert erlebt haben.

Damit auch das bewertete Hotel von Ihrem positiven Feedback profitieren kann und andere Gäste wissen, welches Haus Sie bewerten, möchten wir Sie kurz informieren:
Trustpilot dient der Bewertung Ihrer Buchungs- und Serviceerfahrung mit unserem Portal tui.at.

TUI Gäste erhalten automatisch zwei Tage nach ihrer Urlaubsrückkehr eine Gästebefragung per E Mail. Wir laden Sie herzlich ein, uns dort Ihre Erlebnisse und Eindrücke mitzuteilen. Ihre Rückmeldungen helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern und Ihren nächsten Urlaub noch besser nach Ihren Wünschen zu gestalten.

Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Ihre Hotelbewertung direkt auf HolidayCheck zu veröffentlichen. Diese Bewertungen werden auch auf tui.at angezeigt und helfen anderen Reisenden bei ihrer Entscheidungsfindung.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder auf tui.at begrüßen zu dürfen und Sie bei Ihrer nächsten Reiseplanung unterstützen zu dürfen.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

dfgd

Das Buchen hat problemlos funktioniert.

8. maj 2026

Sehr geehrter TUI Kunde!

Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre Bewertung.

Es freut uns, dass die Buchung problemlos funktioniert hat. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie uns mit 3 Sternen bewerten haben und wir Sie mit unserem Service noch nicht vollständig überzeugen konnten. Sollten Sie Anregungen oder Verbesserungsvorschläge haben, freuen wir uns jederzeit darüber.

E-Mail: info@tui.at oder über unseren Live-Chat

Wir wünschen Ihnen in jedem Fall eine schöne Reise und erholsame Tage!

tui.at Team

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.