Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Bon produit, dommage que le service client ne suive pas, il ne faut donc pas avoir de problème lié à la commande, facturation ou autre car on vous envoie balader !

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

We where in desperate need of new uniform T's, after asking around and coming up with nothing our CEO came across T-shirt express online. We read some of the reviews; a few people were not happy t... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Butik der sælger tøj med tryk
  2. Tøjbutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

T-Shirt Express specializes in custom screen printing, embroidery and heat transfers on a full array of sportswear. From the basic t-shirt to top shelf polo shirts, to high performance athletic wear. Everything is handled "in house".from graphic design, to pre-press samples to production.Vew more samples of our work

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Casquette achetée en juin 2024

Casquette achetée en juin 2024, dans le cas d'un lot de 3 casquettes pour 48 euros (soit 16 euros la casquette).

La visière a complétement déteint du fait de la transpiration, j'ai eu de multiples casquettes dans ma vie, ça ne m'était jamais arrivé.

J'ai contacté le service client qui m'a répondu "vous êtes en dehors des 14 jours de réclamation", j'insiste et le complément de réponse est assez équivoque:
"Nous proposons ce produit à partir de 4,30€ avec marquage (c'est le cas à partir de 80pc).
Le produit ne bénéficie pas de traitement particulier contre l'effet de transpiration ou sueur. Le délai permettant de soumettre une demande de réclamation est dépassé. Conformément à nos CGV, une fois le délai de 14 jours calendaire écoulé après la livraison, aucune demande de réclamation/retour ne pourra être prise en compte."

Une honte ... pour 16 euros ...

5. juni 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Vend des Tee-shirt de mauvaise qualité

Vend des Tee-shirt de mauvaise qualité pour sûrement faire un gros bénéfice dessus, l’impression est flou et pixelisé, selon eux c’est tout a fait normal, pourtant l’article est soit disant en top ventes sur leurs sites, dans la description ils font éloge au produit comme si celui-ci était le produit de rêve, mais au contraire bien loin du reve.

3. juli 2024

Déception sur la Qualité et l'Éthique des Tee-shirts

La qualité des tee-shirts est vraiment mauvaise. Pour économiser sur la matière, les coupes sont réduites et le bas arrive à peine à la hanche. Ils rétrécissent considérablement après le premier lavage, et j’imagine même pas après une dizaine de lavages. Fabriqués au Bangladesh, si j'avais su, je ne les aurais jamais commandés. Je refuse d'être associé au travail des enfants. Bref, c'est vraiment chère pour ce que c’est , je ne risque pas d'en racheter.

12. juni 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Au top!

Je ne comprends pas les avis négatifs.. nous avons commandé des tee shirt personnalisés pour mon conjoint artisan. Livraison hyper rapide, un rendu super et plusieurs mois après (et donc beaucoup de lavages a l'envers bien sûr) les logos n'ont pas bougé
Bref nous recommandons à 1000%

18. september 2023

Délais non tenus

J'ai fais une commande assez ordinaire, sans demande spécifique et ils m'ont fait payer le tarif chronopost en me "garantissant" le délai d'avant-hier...
Aujourd'hui c'est mort et je doute même que ce soit livré un jour.

15. juni 2023

Needs Delivery

I was able to order fine and get everything but it won't ship to me and I live 14 hours from Florida (the pick up place)

15. april 2023

Besvarelse fra T-SHIRT EXPRESS

Brandon, not sure what your review is all about. We ship UPS or Post Office to local clients as well as those that live 14 hours away. If i can help with a custom shirt order. Please reach out.
Harvey Paulvin. 212.874.4464 or 561.922.5211

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Rien à dire

Désolée, je me suis trompée de TSE. Pour mon pb, il s'agit de Tee shirt express en France.

3. januar 2023

Besvarelse fra T-SHIRT EXPRESS

good day, My apologies, I don't understand your French, but you may have the wrong T-Shirt Express. We are the one that is located in Boca Raton, Florida and New York City.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Publicité mensongère sur les délais de…

Publicité mensongère sur les délais de livraison à l'étranger. Nous avons passé une commande de polos pour fêter un évènement au Portugal durant le week-end du 10/11 septembre 2022. Nous avions bien commandé dans les temps comme indiqué sur le site internet. Finalement la commande n'est jamais arrivée. Aucun geste du service commercial possible, T-shirt express nous informants que les délais indiqués sur leur site ne les engagent pas ... (passer votre chemin)
Delta Trailers

10. september 2022

MAUVAISE QUALITEE

Commande reçus pour deux types de casquettes et les deux types ont des anomalies. Sur une les visières sont couses de travers à 15 euros la casquette quand même!!! et l'autre type, le logo est imprimé de travers. Aucunes nouvelles pour une commande à 200 euros jeté par les fenêtres!!!

29. september 2022

Besvarelse fra T-SHIRT EXPRESS

I believe you may have the wrong T-Shirt Express company. We are in New York City and Boca Raton, Florida. I'm not exactly sure what the above review is all about but doesn't seem to involve my company.

T SHIRT RETRECIS

J'ai passé 2 commandes dernièrement : 10 T shirt Regent en taille L puis 10 en Taille XL.

Les 20 T shirts ont rétréci au lavage. Pourtant à 30°C. Ils ne sont plus mettables.
De plus ma dernière commande a été livrée en retard malgré le fait que j'avais payé pour une livraison au plus rapide.
Je suis déçu par vos prestations.

Je dois donc recommandé de nouveau des T shirt. J'hésite fortement à passer commande chez vous.

1. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nous avons commandé des casquettes qui…

Nous avons commandé des casquettes qui ont été livrées avec du retard alors que nous avions un évènement de prévu et que nous avons payés plus cher la livraison pour être dans les temps.
Le logo a été imprimé en minuscule.
Les casquettes sont de très mauvaise qualité et le resserrage en plastique ne tient pas du tout.
Je ne recommande pas !

25. november 2021
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.