Site facile d’utilisation ! Vue a 360 avec le logo ce qui permet de visualiser le rendu définitif ! Prix convenable t-shirts reçu dans les délais et fidèle aux attentes. Bref je recommande

Entreprise Normande qui a personnalisé des blousons pour le 4L Trophy. Réactive, commande fidèle à la demande. Bon rapport qualité prix Je recommande vivement.

Produits et services pour l'industrie publicitaire

4,5

Svarer typisk inden for 24 timer

Ravi d'avoir passé cette commande sur…

Ravi d'avoir passé cette commande sur votre site. Je reprendrai des bandanas dans dautres coloris, ils sont super légers !! Délais de livraisons largement tenus et même arrivés en avance par rapport à la date prévue.

14. januar 2026

Site facile d’utilisation

10. december 2025

Je suis ravi de ma commande chez TH4

Je suis ravi de ma commande chez TH4 ! La qualité des vêtements est vraiment au top, tout comme la qualité de l'impression. J'ai été impressionné par leur professionnalisme : après avoir passé commande sur le site, un expert a pris le temps de rectifier mon fichier avant de lancer l'impression. Il a suffi que je valide leur proposition pour que tout soit parfait. En plus, la livraison a été ultra rapide, arrivée même avant la date prévue. Je recommande fortement si vous cherchez un travail soigné et pro !

12. marts 2026

MALHEUREUSEMENT.....PRODUITS PAS BONS

Tout d'abord je tiens à préciser que le service SAV est super, vraiment.
Cependant les produits, c'est autre chose. J'ai acheté une veste softshell avec impression devant poitrine et large dos. Veste bleue marine, et impression blanche et orange.
Malheureusement, les couleurs sont en train de virer au bleu.....et c'est vraiment très très moche.
Je vais donc être contraint de réinvestir, mais ce ne sera pas chez eux.

26. februar 2026
TH4-logo

Besvarelse fra TH4

Bonjour,
Merci pour votre retour et pour vos mots sur notre SAV. Nous sommes désolés d'apprendre que le rendu des couleurs ne correspond pas à vos attentes.
L’équipe th4.com

Je suis vraiment très satisfait

Je suis vraiment très satisfait. J’ai été guidé pour la validation des BAT. Ma commande est arrivée avant la date prévue (2 jours). J’ai personnalisé un sweat à capuche qui est de très bonne qualité et je vais avoir plaisir à le porter. Je me suis fié à leur conseil pour la taille (il disait qu’il taillait grand) et j’ai vraiment bien fait.
Je vous les recommande et je suis certain que je commanderai de nouveau à l’avenir

16. december 2025

Très satisfaite

Plusieurs commandes passées
Commande respectée et envoyée rapidement
Vêtements de qualité
Je recommande ce site les yeux fermés

15. september 2025

très satisfait

Facilité de commande, de "conception" via le site (choix du produit, description technique/instructions, insertion du visuel pour marquage, visualisation du produit), réactivité du service client en cas de question, choix des moyens de paiement, y compris par mandat administratif.
Livraison rapide, dans les délais annoncés, conformité et qualité du produit et du marquage réalisé.

18. november 2025