We had a great time in Da Nang with our family! ❤️ The whole trip was well organised, enjoyable, and comfortable from start to finish. A big thank you to the tour agency and team for their excellent... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La nostra esperienza di 17 giorni in Vietnam e Cambogia è stata superiore alle nostre aspettative. Camilla assieme a tutto lo staff di guide e autisti ci ha sempre sorpresi grazie ad una organizzazio... Se mere
Virksomheden har svaret
Nuestra experiencia con Travel Sense Asia es de 5 estrellas. Leda nos ha acompañado en todo momento durante la organización del viaje y después durante el viaje siempre a estado pendiente de nosotro... Se mere
Grazie a Chiara per aver organizzato in modo impeccabile il nostro viaggio in Vietnam. È stata un’esperienza fantastica e a renderla ancora migliore è stato il magnifico tour organizzato per noi da Ch... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
With over 15 years of expertise in Vietnam and Southeast Asia, Travel Sense Asia understands what your needs are. Your travel wishes are heard and taken cared to the tiniest details. You will be advised and supported by our local experts, from flight tickets, hotels to domestic transportation – ensuring a unique yet hassle-free holidays just for you. Are you ready?
Kontaktoplysninger
Block 8, 25A Le Van Luong, Trung Hoa Ward, Cau Giay District, , 10000, Ha Noi, Vietnam
- +84 838 998 988
- sales@travelsense.asia
- www.travelsense.asia
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Esperienza per tutto eccellente..
Esperienza per tutto eccellente... Grazie grazie

Vietnam stupendo grazie a Chiara e Bruno
Ciao una fantastica vacanza grazie alla eccellente professionalità di Chiara e alla nostra straordinaria guida Bruno che ha gestito il viaggio, i trasferimenti, i biglietti in questo tour dal nord al sud del Vietnam accompagnandoci con attenzione e cura in un italiano che molti dei miei studenti dovrebbero saper usare.

Gentilissimi
Gentili, ottimo italiano, professionali. Li consiglio vivamente.

Organizzato viaggio in Vietnam…Vietnam
Organizzato viaggio in Vietnam perfettamente

Satisfaction
The places visited, the environment and the great assistance we got by the guide Bruno and the organizer Chiara

Besvarelse fra Travel Sense Asia
Viaggio meraviglioso in Vietnam di 2…
Viaggio meraviglioso in Vietnam di 2 settimane da nord a sud con bus e voli interni organizzato da Chiara in modo eccellente e adatto al nostro gruppo.
Bruno, la guida che ci accompagnato in questa avventura è stato molto competente e sempre disponibile.

Besvarelse fra Travel Sense Asia
Tornerò per visitare altre zone del paese
Bellissimo viaggio in Vietnam. Organizzato per un gruppo di amici, abbiamo passato 15 giorni speciali . Grazie alla organizzazione di Chiara, che ha pensato a ogni eventuale bisogno e alle ottime capacità del nostro accompagnatore Bruno che ci ha insegnato a conoscere il suo paese in tantissime sfaccettature. Consigliatissimo,bravi Chiara e Bruno

Besvarelse fra Travel Sense Asia
Appena tornata da una splendida avventura di gruppo in Vietnam. Tutto perfetto già dalla prima accoglienza di Chiara. Hotel in ottime posizioni e molto accoglienti. Bus sempre pronti con autisti gentili ed infine Bruno, una guida che resterà indimenticabile per la sua conoscenza incredibile della lingua italiana, la sua empatia e gentilezza. Tour meraviglioso.

In Vietnam con il gruppo di Cristina
Con un gruppo di amici ho partecipato ad un tour di due settimane in Vietnam, paese che avevo visitato per lavoro. Grazie alla perfetta organizzazione di Travel Sense Asia, ho avuto modo di riscoprire un Vietnam rinnovato, moderno ed organizzato. Assieme a mia moglie ho trascorso due settimane da sogno. Una speciale menzione per Chiara e alla nostra insuperabile guida Bruno che ci ha accompagnato con estrema gentilezza e cortesia.

Besvarelse fra Travel Sense Asia
Appena tornata…e già mi manca..
Sono appena tornata da uno splendido giro del Vietnam, da nord a sud organizzato da Chiara per il nostro gruppo di amici. L’Organizzazione perfetta, unita alla disponibilità, alla gentilezza e all’amore per il bellissimo Vietnam della nostra guida Bruno hanno contribuito a rendere questa vacanza un ricordo indimenticabile.Grazie!! Antonella

Besvarelse fra Travel Sense Asia
A great experience I will never forget
Great voyage, wonderfully managed and organised! Beautiful hotels, top services and great locations, Our guide "Bruno" extremely helpful, fluent in italian, competent, well behaved and always available. Chiara from the agency has been super!!!

Vietnam meraviglioso
Il viaggio è stato organizzato alla perfezione dal momento in cui ho contattato l'agenzia fino al rientro in Italia. Chiara è stata preziosa, sempre disponibile, ha adattato il viaggio alle nostre esigenze sorprendendoci per la professionalità e cortesia. Gestire un gruppo di 33 persone non è semplice ma tutto è stato perfetto con il tocco aggiuntivo di una guida, Bruno, splendido dal primo all'ultimo giorno.

CONSIGLIATISSIMO
Che dire...organizzato in maniera impeccabile da Aurora il tour di 2 settimane dal nord al sud del Vietnam con diversi voli interni. Gli autisti sono stati sempre super puntuali e professionali. Per ultimo un ringraziamento speciale a tutte le guide che ci hanno accompagnato in questa esperienza meravigliosa per farci conoscere questo splendido paese....il VIETNAM

Besvarelse fra Travel Sense Asia
The support and continue guied from the…
The continue support & guied given during my stay at Vietnam and from the travel agent MS Catherine. 100%

Meravigliosa Indocina
Dopo un bellissimo viaggio in Vietnam fatto lo scorso anno, abbiamo scelto Travel Sense Asia per la seconda volta ed ogni nostra aspettativa è stata soddisfatta. Grazie a Chiara, la nostra consulente, abbiamo potuto costruire un viaggio su misura che ci ha permesso di scoprire le altre perle dell’Indocina: Cambogia e Laos. Abbiamo combinato un tour che unisse storia, natura, cultura e spiritualità e che ci facesse conoscere gli aspetti più autentici di ciascun paese. Le guide sono state bravissime, molto preparate professionalmente oltre ad essere delle persone splendide dal punto di vista umano. Gli hotel sono stati tutti di nostro piacimento, il personale è sempre stato gentile e cortese, le colazioni buone ed abbondanti e la pulizia adatta ai nostri standard. Le escursioni e le esperienze proposte durante il tour hanno soddisfatto ogni nostra curiosità. Infine, vogliamo sottolineare l’enorme disponibilità dimostrata da Chiara e da Travel Sense Asia nell’aiutarci a trovare un volo di rientro per l’Italia dopo lo scoppio del conflitto in medio oriente. Purtroppo il nostro volo è stato cancellato poiché faceva scalo a Doha e Chiara si è subito attivata per trovarci una valida alternativa, mettendoci in contatto con i partner italiani, consentendoci di tornare a casa nei tempi previsti e senza rovinare la nostra meravigliosa vacanza.
Ringraziamo Chiara e Travel Sense Asia per aver fatto sì che questo sogno diventasse realtà.

10 e lode
Ci siamo trovati benissimo sin dal principio con Olivia che è stata super disponibile nel creare l'itinerario perfetto nonostante i pochi giorni a disposizione e successivamente con la guida Ari super attenta e precisa! Anche l'autista nonostante non parlasse inglese è sempre stato super puntuale. Esperienza meravigliosa!

Besvarelse fra Travel Sense Asia
È stata un'esperienza straordinaria che serberemo nel nostro cuore per sempre
Tutto nella nostra esperienza di viaggio (dal 23/2 al 11/3/26 4 persone) è stato organizzato alla perfezione: la scelta degli hotel, le guide e gli autisti che ci hanno accompagnato nonché la loro puntualità e cortesia.
Un ulteriore elemento positivo è stato il programma di viaggio che ha saputo alternare momenti di scoperta delle bellezze architettoniche e paesaggistiche a situazioni di geniuno divertimento e di rilassamento.
Un grazie ad Aurora per la sua continua e gentile presenza durante il tour. Infine un pensiero affettuoso alle nostre guide Lu, Gioia, Anna e Pietro che ci hanno accompagnato alla scoperta dei tesori del Vietnam e della Cambogia

Esperienza indimenticabile …
Ci siamo rivolti a questa agenzia per l'organizzazione del nostro viaggio di nozze. Aurora ci ha seguiti in tutto fin dal primo istante, modificando gli itinerari in base alle nostre esigenze ed essendo sempre presente e cortese. Abbiamo viaggiato in Vietnam e Cambogia, sempre supportati dagli autisti che sono sempre stati puntuali, anzi in anticipo, e dalle guide differenti per ogni città, alle quali ci siamo affezionati e con cui abbiamo avuto dei bellissimi scambi culturali. I luoghi sono meravigliosi e ogni città unica. Consiglio vivamente di rivolgersi a Travel Sense Asia, non avremmo potuto chiedere di meglio per il nostro viaggio

Great experience super arrangements
Great experience super arrangements

Affascinante e indimenticabile Tour Vietnam e Cambogia
Sono Claudio Brandolini e con la mia famiglia ho avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. In particolare con Elena l’agente di viaggio della Travel Sense Asia che mi ha organizzato un tour Fantastico in Vietnam + Cambogia. Elena ci ha seguito in modo professionale ed impeccabile sia per la parte del viaggio organizzazione e contabile e per tutto il tour di 14 giorni, parla perfettamente Italiano e ci ha assistito in ogni momento del viaggio.
Il tour offertoci da Elena e stato meraviglioso intenso e ben strutturato, con itinerari che ci hanno permesso di esplorare luoghi affascinanti pieni di storia e di cultura.
Abbiamo attraversato per lungo e per largo il Vietnam e la Cambogia attraversato fiumi e laghi ,esplorato baie indescrivibili dalla loro bellezza, visitato templi e siti archeologici di ogni tipo e bellezza.
Abbiamo utilizzato tutti i mezzi di trasporto di terra e fluviali e tre passaggi aerei .
Gli autisti impeccabili altrettanto le guide in italiano molto preparate che sanno spiegare e descrivere in modo affascinante la loro storia e cultura e il loro pensiero religioso, io e la mia famiglia ci siamo divertiti moltissimo.
Un ringraziamento particolare anche alle guide Lou e Stella in Vietnam molto bravi preparati e nello stesso tempo simpatici e in Cambogia alla Guida Den.
Che dire di più grazie Elena grazie Travel Sense Asia.
Per ultimo vorrei menzionare anche l'eccellente lavoro svolto da Catia Agenzia di viaggi italiana Sogni del viaggiatore di Roma agganciata a Travel Sense Asia che ha organizzato il viaggio aereo INTERNAZIONALE con Emirates per raggiungere il Vietnam e il ritorno dalla Cambogia.
E vi assicuro che per la guerra in atto nel golfo non abbiamo avuto nessun intoppo soprattutto nel ritorno pensate eravamo in scalo a Dubai l’11 marzo 2026.
Che dire Grazie anche a te Catia