Gentilissimi, molto veloci e hanno risposto a una richiesta di cambio indirizzo in modo professionale. Tessuti molto belli con ottimo rapporto quality’ prezzo.
Virksomheden har svaret
Ho effettuato un ordine con spedizione internazionale e l’esperienza è stata eccellente. Ho ricevuto subito l’email di conferma con il numero di tracciamento e i tempi di consegna sono stati perfett... Se mere
Virksomheden har svaret
Offering a good variety of fabrics. Picked up and phone and answered in English. Delivered in a reasonable time frame. It would be nice if we could visually differentiate between in-house, local, I... Se mere
59100, Prato, Italien

Besvarelse fra Toscaitalianfabrics
Grabde attenzione alle richieste del cliente e molta cortesia da part dell'interlocutore.

Besvarelse fra Toscaitalianfabrics
Come Sartoria Galli, abbiamo effettuato diversi acquisti nel 2025 e nel 2026. I tessuti che abbiamo scelto sono di qualità elevata e eco-sostenibili, un punto fermo su cui la nostra sartoria basa i propri lavori sia su taglia che su misura. Stiamo affrontando un nuovo progetto dal nome Dualsuit che prevede una jumpsuit modulare scomponibile eco-sostenibile esclusivamente Made in Italy e ci auguriamo di poter continuare a lavorare con aziende come ToscaItalianFabrics, nella fattispecie nella fornitura di tessuti continuativi. Grazie Francesco

Besvarelse fra Toscaitalianfabrics
La qualità è ottima e spedizione molto veloce

Besvarelse fra Toscaitalianfabrics
Ho effettuato un ordine con spedizione internazionale e l’esperienza è stata eccellente. Ho ricevuto subito l’email di conferma con il numero di tracciamento e i tempi di consegna sono stati perfetti.
La qualità del tessuto ricevuto è impeccabile, esattamente come descritta. Sono davvero soddisfatta di tutto: dal servizio alla qualità del prodotto.
Consiglio assolutamente questo negozio e acquisterò sicuramente di nuovo in futuro.

Besvarelse fra Toscaitalianfabrics
Very beautiful fabrics, good quality and the same view as on the pictures on the website. And good communication about shipping also.
Thank you💐

Besvarelse fra Toscaitalianfabrics
Ho commissionato due ordine e sono più che soddisfatto, i tessuti sono ottimi e di qualità, le consegne puntualissime e il servizio clienti è straordinario! Consigliatissimo

Besvarelse fra Toscaitalianfabrics
Da qualche anno acquisto da loro e i tessuti di ottima qualità che ho ordinato non hanno mai deluso le mie aspettative! Spedizioni rapide e assistenza al top.

Spedizione velocissima e tessuto

Besvarelse fra Toscaitalianfabrics
Tessuti di qualità elevata, arrivano esattamente come da descrizione del sito in due giorni dall' ordine. Sono costosi ma, a mio avviso, ne vale la pena. Il servizio clienti è ineccepibile, rapido e sempre disponibile. Compro spesso da loro soprattutto i tessuti continuativi e continuerò!

Besvarelse fra Toscaitalianfabrics
Ho ricevuto tessuti di ottima qualità .Servizio rapido e efficiente.

Besvarelse fra Toscaitalianfabrics
Tessuto che fino a qualche anno fa non conoscevo, il Tencell Lyoncell è una via di mezzo tra un cotone e una seta meraviglioso! Ci sono tutti i colori possibili!
Tutto perfetto. Il tessuto è arrivato ben imballato con le etichette con la composizione. La spedizione è veramente molto veloce.
Grazie.

Besvarelse fra Toscaitalianfabrics
Læs mere om andre typer anmeldelser.