Topfit Anmeldelser

2,4

Wir wollten ein Probe traning machen und als wir bei der Anmeldung fertig waren kam ein Mitarbeiter zu uns und fragte ob ich und mein Freund interessiert an topfit sind oder wir nur hier zum Spaß trai... Se mere

UPDATE: Das Studio mit seinen Mitarbeiter bietet eine solide Leistung um sich sportlich fit zu halten. Die eingebrachten Anregungen werden gehört und umgesetzt. Hilfestellungen sind jederzeit zu erha... Se mere

Kunden locken mit „Specials“, dann ein zweites Probetraining mit Unterschrift am Rechner, angeblich zum Erhalt eines „Vorteils“, was aber ein Vertrag ist. Vorsicht übelste Abzocke! Alle Rechte im V... Se mere

Under middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

15 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Das Topfit in Ludwigsburg ist klasse…

Das Topfit in Ludwigsburg ist Hammer man hat sehr gute Geräte und das Personal ist sehr freundlich bin auch direkt mit dem Mitarbeiter Dennis ins Gespräch gekommen als ich Fragen gehabt habe hat sich Zeit genommen und mir direkt paar Tipps gegeben klasse Typ💪

19. januar 2025

Unhygienisch, anstandslos, unfreundlich

Studio in Backnang. Personal grüßt so gut wie nie, die meistens sehen dauernd genervt oder gelangweilt aus und scheinen sich nicht verpflichtet zu fühlen regelmäßig das Klopapier oder die Tücher/Spray im Cardiobereich aufzufüllen.
Auch der “Frauentag” in der Sauna wird von vielen männlichen Mitgliedern leider total ignoriert und teilweise das Schild vor der Eingangstür der Sauna in der Männerumkleide einfach weggestellt und reingegangen. Das Personal scheint das nicht sonderlich zu interessieren ansonsten hätte man sich dafür mal längst eine Lösung überlegt. Geht meiner Meinung nach gar nicht. An manchen Tagen wird vom Personal auch einfach vergessen das Schild dort aufzustellen.

Außerdem ist es im Sommer VIEL zu heiß, unmenschlich. Und im Winter oft zu kalt. Auf Nachfrage einer Klimaanlage hieß es es gäbe gar keine.
Seit zwei Jahren bin ich jetzt dort Mitglied und die Verhältnisse werden von Monat zu Monat schlimmer.
Seit NEUERÖFFNUNG tropfen regelmäßig an unterschiedlichen Stellen Wasser von der Decke aufgrund eines Rohrbruchs oder was auch immer! Seit 2 Jahren!!! Scheint auch keiner sich drum zu kümmern, die Eimer fangens ja auf ne!

Bisher das schlechteste Gym abgesehen von der schönen Gestaltung und Einrichtung.

31. december 2024

Vorsicht bei Vertragsabschlüssen

Als ich den Vertrag, von dem mir eine einwöchige Kündigungsfrist versprochen wurde, kündigen wollte, kam erst nach wochenlanger Diskussion über E-Mails schließlich die Forderung, dass ich selbst einen Ersatz für meinen Vertrag finden müsse, wenn ich kündigen möchte.

Es scheint, als ob das Fitnessstudio mehr daran interessiert ist, Kunden in unvorteilhaften Verträgen zu halten, als auf ihre Bedürfnisse einzugehen. Ich möchte jeden zukünftigen Kunden dringend ans Herz legen, die Vertragsbedingungen sehr genau zu lesen, nicht auf die Versprechen der Mitarbeiter zu hören und sich gut zu überlegen, ob sie sich hier binden möchten. Es gibt viele andere Fitnessstudios in Ulm, die weitaus fairer und kundenorientierter agieren.

1. juli 2024

Vorsicht Abofalle

Vorsicht Abofalle. Es wird ständig von einem Probetraining geredet und wenn man unterschrieben hat für das angebliche Probetraining landet man in der Abofalle.
Dann kommt nach einem Fantasiebeginn des Abos direkt die Drohung mit dem Inkasso ohne dass man vorher je etwas gehört hat. In meinem Fall 3 Monate nach "Probetraining". Die Verwaltung sitzt auf Madeira. vor Ort ist angeblich keiner zuständig und die email Adresse von vor Ort gibt es gar nicht obwohl auf Prospekten aufgedruckt.
FINGER WEG!

31. oktober 2024

Worst experience

Worst experience, they automatically renewed my activation after trial amd asking me to pay 40 euros? Can anyone please help me here how i can resolve this? I never enrolled or went there even in the trial period. They are giving me so much stress. I am planning to contact my lawyer to take care of this.

12. november 2024

Für mich die schönsten Studios

Für mich die schönsten Studios, mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, saubere Sanitair Bereiche und gepflegte Maschinen. „Top“ Fit , der Name ist absolut berechtigt, freue mich schon auf die nächste Neueröffnung 👍🏼

25. oktober 2024

Ich bin nut seit März Mitglied und bin…

Ich bin nut seit März Mitglied und bin bis jetzt in den Studios wo ich bis jetzt trainiert habe sehr zufrieden, die Studios sind Sauber sowie die Geräte sehr sehr Gut für Anfänger sowie für Fortgeschrittene, dann hat man noch die Möglichkeit in vielen Studios kostenfrei die Sauna mit zu benutzen wo man sein Training an manchen Tagen sehr schön verfeinern kann. Im ganzen ist das Preisleistungs Niveau zur Konkurrenz unschlagbar gerne noch viele Jahre =)

24. oktober 2024

Super Studius!

Super Studius!
Egal wo ich trainiere,saubere Studios.Cooles Design. Wo bekommt man das für sein Geld .Und die Geräte sind einfach der Hammer!

21. oktober 2024

Modern, sauber, beste Preis-leistung

Super moderne Studios! Gute moderne Geräte mit Netflix 😍 und vor allem Kabinen und Duschen sauber, das finde ich wichtig. Wenn man mal was braucht, ist auch immer jemand da, der mit Rat und Tat zur Seite steht. Es gibt frische Getränke aus der Zapfanlage und jede Menge Möglichkeiten zu trainieren. Ich nutze meistens Cardio oder den Zirkel. Prei-Leistung ist unschlagbar gut. Parkplätze sind kostenlos. Ich kann von meiner Seite nur eine Empfehlung aussprechen 👍👍

21. oktober 2024