Bei Abnahme bitte KONTROLLIER alles, Fensterhalterungen, Schubladen und aussen jedes Detail. TOP CAMP ist absolut nicht kulant und verrechnet sogar ein mini Kratzer auf Dach für CHF 750,--.
Se, hvad kunderne siger
Il campeggio è molto bello. Metto tre stelle perché per i nostri gusti è enorme. Senza bici o monopattini è impegnativo muoversi. Da pieno credo le piscine siano abbastanza impraticabili.
Virksomheden har svaret
Wir haben bereits einige Male bei Herrn Ballarin Mobilehomes in allen 3 Größen angemietet und waren jedes Mal vom Service und der zuvorkommenden Art von Ihm und Seinem ganzen Team begeistert. Gerne... Se mere
Virksomheden har svaret
Il campeggio è ottimo, servizi eccellenti, parchi acquatici molto belli. Abbiamo trascorso un'ottima vacanza presso casa dell'operatore Top Camp. La struttura è molto accogliente e spaziosa. Unica o... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
TOPCAMP affitta case mobili TOP all'interno di Union Lido, il primo Camping Resort a 5 stelle d'Italia
Kontaktoplysninger
Via Fausta, 258, 30013, Cavallino-Treporti, Italien
- info@topcampcavallino.com
- www.topcampcavallino.com
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Bei Abnahme bitte KONTROLLIER alles
I moduli abitativi erano puliti…
I moduli abitativi erano puliti ordinati e con tutto il necessario
Forse un po’ troppo attaccati l’uno all’altro
Comunque una valida esperienza
Top camp sempre una garanzia
Top camp sempre una garanzia,è la terza volta che siamo ospiti presso camping Unionlido nelle mobile home di Top camp,e che dire mobile home top sempre stupende,confortevoli e spaziose,il titolare molto disponibile e cordiale posso solo che consigliare questo tour operator,grazie ancora.
Tutto meraviglioso soprattutto…
Tutto meraviglioso soprattutto l'accoglienza e gentilezza di tutta le gente che ci lavora
HO VALUTATO 4 STELLE.....NON 5....
La struttura ha una offerta ottima per quanto riguarda svaghi, divertimenti per adulti e soprattutto per bambini....Il Parco acquatico con scivoli e piscine è eccezionale....buona anche la presenza di bar, ristoranti, negozi per shopping e servizi sportivi e sanitari....buono anche il servizio di sorveglianza e pulizia...i motivi per i quali non ho dato 5 stelle sono i seguenti: lentezza nei servizi di bar e ristoranti, casette piccole, senza nessun servizio igienico di pulizia, asciugamani, lenzuola, asciugacapelli e neppure un rotolo di carta igienica e infine eccessiva fiscalità nel ceck-in e ceck-out.... !!!
OTTIMO CAMPEGGIO
Unica osservazione da appuntare è che sarebbe auspicabile avere più lettini ed ombrelloni presenti presso i parchi acquatici, il massimo sarebbe averli anche in spiaggia, venendo da esperienza di villaggi turistici, in quello strutture è tutto compreso.
Comunque il giudizio è più che soddisfacente.
Bel posto e ottima organizzazione!
Отлично
Отлично, очень понравилось, прекрасный отдых для семей с детьми.
Bellissima esperienza. Casette mobili favolose. Union lido campeggio meraviglioso. 5 stelle
Buon soggiorno e pulizia
Le case mobili si trovano in un contesto, il camping Union Lido, veramente completo di tutto. Non ho dato 5 stelle solo perché la “densità” delle case è forse un po’ eccessiva, trovandosi spesso a poche spanne dalle altre. Questo vale generalmente anche per le case degli altri operatori. Niente da dire sotto il capitolo pulizia e sanificazione locali.
Villaggio pulito
Villaggio pulito, curato, ordinato e tranquillo. La zona dei negozi è molto carina e si possono passare le serate senza aver voglia di uscire. Abbiamo passato una settimana piacevole. Suggerimento: sarebbe utile una lavanderia self service.
Con Top Camp hai tutto che desideri,per…
Con Top Camp hai tutto che desideri,per le ferie al mare👍👍e il personale e molto simpatico👍👍👍
Campeggio perfetto
Campeggio perfetto! Unica cosa da migliorare è il check-in ed il check-out che risulta essere non proprio accogliente. A presto 👍🏻
Soluzioni abitative ottimali
Soluzioni abitative ottimali, pratiche e con doccia bella spaziosa (oltre che una doccia esterna). Pulite, ben tenute, prezzo buono. È già il secondo soggiorno che faccio da topcamp in 3 anni, e non sarà l'ultimo
Top Camp = alloggio al Top
Ho alloggiato in una unità TOP e devo dire che non delude! La comodità dei 2 bagni è impagabile soprattutto quello comunicante con la camera da letto matrimoniale in quanto molto spazioso.
Molto ben fornita di pentole, piatti, tegami, ecc...
Ci sono anche un discreto numero di mobili dove riporre i propri vestiti.
Pulizia ottima.
La posizione delle unità Top Camp all'interno del campeggio è perfetta per chi ha bambini in quanto a 50 c'è il laguna parco acquatico e a circa 350 metri il ritrovo del miniclub e la spiaggia.
Buona esperienza
E' la prima volta che prenotiamo con loro, esperienza positiva.
Molto soddisfatto
Molto soddisfatto. Locali molto luminosi e dotati di ogni comfort. Pulizia ottima e personale premuroso e gentile.
POCHI GIORNI...MA BUONI.
Abbiamo trascorso una vacanza breve ma molto piacevole.
La casetta è comoda, noi eravamo in 5 e come spazio ci siamo trovati molto bene; due bagni con docce molto ampie; completa di tutto, manca solo la lavastoviglie...ma è un'informazione che sapevamo già perché non era inserita nella descrizione.
Molto utile e funzionale l'aria condizionata...tra l'altro già compresa nel prezzo.
Una chicca la doccia esterna con acqua calda e fredda.
Bella, utile e abbastanza ampia la veranda...forse se le tende fossero del modello avvolgibile (come la versione delle Casette Vip) sarebbe meglio, ma comunque anche così si riesce a chiudere tutto, anche se col vento svolazzano un po'.
Personale TopCamp molto disponibile, simpatico ed efficiente.
La posizione della casetta all'interno del campeggio era per noi buona, perché vicina al parco acquatico Laguna (...molto molto bello!), bisogna fare un po' di strada a piedi per arrivare in spiggia, ma questo perché il campeggio è veramente immenso; abbastanza comoda ai vari servizi...supermarket, panificio, pizzeria, ecc.
Union Lido molto bello...non c'era molta gente per via della situazione attuale (...Covid-19) ma tutti i servizi erano attivi, quindi era tranquillo e molto vivibile; quando è completamente pieno di gente...non so!!!
Speriamo di poterci tornare.
TOPCAMP all'interno del campeggio Union…
TOPCAMP all'interno del campeggio Union Lido, è secondo me l'operatore con i bungalow più comodi. Gli unici ad avere la doccia esterna e in più addirittura con acqua calda! Inoltre gli unici ad avere attorno alla veranda tende completamente chiudibili su tre lati, per la privacy! All'interno l'appartamento è moderno, davvero pulito e ci si sente a proprio agio. Accanto al bungalow, c'è il posto per l'automobile, quindi comodissimo. Bungalows piazzati lontano dal centro del campeggio, quindi da eventuali rumori di animazione di prima serata. Al contempo, estremamente vicini alle piscine con fondo di sabbia e scivoli e chi avesse figli non dovrebbe camminare troppo. Spiaggia pulita, davvero grande, libera e con sabbia. Qualche conchiglietta! Per qualche giorno non si sente nemmeno la necessità di uscire dal campeggio perché è talmente vasto e con supermercati all'interno che sembra già di essere in un villaggio..
Ottimo tutto perfetto pulizia ottimale…
Ottimo tutto perfetto pulizia ottimale e massima disponibilità.