Timvision Anmeldelser 454

TrustScore 1 ud af 5

1,2

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Do 1 stella xche meno nn si puo oltre al fatto che il decoder che mi hanno inviato non ha mai funzionato e che e quasi impossibile parlare con qualcuno .mi e capitato che per un problema con la carta... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sono 6 mesi che non vedo il mio account Dazn acquistato con tim vision L. Mi avranno chiamato 30 operatori tra commerciali, amministrativi, tecnici. Non hanno mai risolto nulla seppure ogni volta spen... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pessimo servizio, l'abbonamento nonostante sia pagato non viene attivato e ogni mese bisogna telefonare di continuo per giorni e fare reclami per farlo attivare con la speranza che avvenga o che venga... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un nome così grande per una azienda veramente diventata piccola nel corso degli ultimi anni. Fanno offerte esagerate, e non sono in grado di mantenere le promesse, solamente per prendere nuovi clienti... Se mere

Virksomhedsoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Vergognosi

I prezzi aumentano a loro discrezionalità, dopo aver chiesto e aver ricevuto conferma che il prezzo dell'offerta non doveva subire aumenti. Oltre tutto il servizio non va e il servizio tecnico e amministrativo ti lasciano in attesa al telefono più di un'ora prima di rispondere. Vergognosi.

27. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Fuggire a gambe levate da questa società

In data 10/11/2025 decido di attivare l'offerta TIM VISION FAMILY S, che include DAZN Goal, Netflix, TIM VISION e Infinity+. Una volta sottoscritto l'abbonamento (con prima rata immediatamente addebitata), inizia il calvario. Link per attivare i servizi mai arrivati, servizio clienti chiamato decine di volte ed ogni volta l'operatore di turno prende tempo, apre segnalazioni, ticket, tutte cose totalmente inutili e che non risolvono il problema. Dopo 11 giorni ancora non avevo ricevuto i link e quindi non potevo usufruire dei servizi per cui avevo pagato. Decido quindi di recedere dall'abbonamento in base alla normativa sul ripensamento. Mai più. State alla larga da TIM.

20. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

pessima esperienza con una problematica…

pessima esperienza con una problematica con l'attivazione del pacchetto netflix, che quando tento di atitvarlo mi chiede il metododo di pagamento e invece dovrei averlo gratis con fatturazione tim.spero di non dover ricorrere ad agcom per denunciare la cosa.attendo fino domani

11. november 2025

Doppio addebito non rimborsato

Ho un abbonamento Timvision annuale con addebito mensile su carta di credito. Ad agosto 2025 mi viene addebitato due volte il canone mensile, da lì un'odissea. 187 e assistenza clienti inesistenti. Impossibile parlare con qualcuno che sia in grado di risolvere il problema. Un'infinità di telefonate, emails inviate per dover dimostrare quasi a dovermi giustificare io, che loro hanno prelevato due volte il canone, allegandogli estratto conto mensile con l'evidenza degli addebiti. Il tempo è prezioso così come la dignità che una azienda seria dovrebbe avere. La cifra è eaigua, ma è il principio che conta, pertanto adesso seguirà denuncia alle autorità preposte e segnalazione alle società dei consumatori. Pessimi

23. august 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Una stella perchè non posso dare zero!

Una stella perchè non c'è possibilità di dare zero stelle. Avevo linea fissa TIM da più di 20 anni, dopo un guasto irrisolto ho cambiato operatore. Ho attivato un abbonamento TIM VISION da 6,9 euro al mese. primo mese pagato con carta di credito VISA, Poi mi hanno scritto che i pagamenti successivi non erano accettati ! Cerco di risolvere il problema dal sito TIM. C'è scritto che si deve chiamare il 187 e non si può fare nulla dal sito! Chiamo il 187 da fisso e da cellulare, per due ore di seguito (!!!!) il risponditore dà tempi di attesa di 45 - 50 minuti ! Ma siamo impazziti! Un vero schifo. Quando hanno da venderti qualcosa sono tutti bravi ma poi sono cavoli tuoi. Chiamo il negozio TIM a Genova l'aquilone al numero ufficiale. NON rispondono Nemmeno!!!! Vergognatevi ! Un servizio peggiore di questo non me lo sarei nemmeno immaginato!

6. november 2025

Truffa

Letteralmente una truffa, minacce di disattivare la linea per problemi con metodo di pagamento, al servizio clienti me lo faccio cambiare 5 volte, confermano sempre sia andato a buon fine, ma continuano ad arrivare le minacce.
Alla fine mi dicono di pagare per bonifico, che faccio, ma comunque poi disattivano la linea.
STARNE ALLA LARGA

5. november 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il 9 Agosto 2025 cessata linea e non…

Il 9 Agosto 2025 cessata linea e non accessibile Disney +( legata al numero di telefono) e fin qui tutto normale .Attivo Disney tramite Amazon per 1 mese (9,90 anziché 14,90 che voleva Tim) il 10 Agosto 2025 e il mese successivo faccio il pacchetto annuo(99,90 )e pago con la carta.Tim mi manda le fatture per i mesi Agosto,Settembre e Ottobre per un totale di € 44,97. Telefonato più volte ribadendo su l'addebito ingiustificato ma dopo un mese tutto tace.

29. oktober 2025

Non acquistare TIMVISION con DAZN e Infinity

Non acquistare TIMVISION con offerta DAZN e infinity+ perché non si riesce a creare account ( per un errore tim ) di conseguenza non è possibile vedere DAZN e infinity ma comunque devo sempre pagare. Tecnici apparentemente sempre al lavoro sul mio problema ma non risolvono nulla.

20. oktober 2025

Servizio pessimo

Servizio pessimo, mi stanno facendo pagare 72 euro al mese e da sei mesi che ho fatto disdetta ma continuano a togliermi ancora i soldi, mai più farò un contratto con Tim Vision, e’ un vero scandalo

25. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

maledetta la volta che ho pensato di…

maledetta la volta che ho pensato di aderire; non ha MAI FUNZIONATO NIENTE!! dopo innumerevoli telefonate e raccomandate inutili, ho spedito tutte le apparecchiature. Niente. Si ostinano a mandare bollette e minacciano di adire le vie legali: Prego! facciano pure, così LI DENUNCIO PER TRUFFA. non capisco come sia possibile che nessuna autorità intervenga con questi imbroglioni

3. maj 2025

OPERATRICE MALEDUCATA E SUPPONENTE TIMVISION

Ho avuto una delle peggiori esperienze mai avute con un servizio clienti. Ho sottoscritto un abbonamento a TIMVISION con DAZN, pur non essendo cliente TIM, e al momento di modificare il metodo di pagamento è iniziato l’incubo.

Dopo numerose telefonate al 187, mi è stato promesso un link via email che non è mai arrivato. Alla successiva chiamata, un altro operatore mi ha detto che sarebbe stato mandato entro 24 ore. Niente. Alla terza chiamata, finalmente scopro che il link veniva mandato via SMS (!) senza che nessuno me lo avesse mai detto prima.

Il peggio però è stato l’atteggiamento dell’ultima operatrice: scortese, arrogante e decisamente poco professionale. Ha smentito quanto detto dai suoi colleghi e ha concluso la telefonata riattaccando senza nemmeno salutare.

Un servizio clienti così disorganizzato e irrispettoso è inaccettabile nel 2025. Disservizi tecnici possono capitare, ma la mancanza di trasparenza, di chiarezza e soprattutto di educazione no.

Sconsiglio vivamente.

24. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Prima di aderire a TIM intrattenimento…

Prima di aderire a TIM intrattenimento avrei dovuto informarmi sulle recensioni. Assistenza inesistente, due account rubati e servizi inattivi per mesi. Ore e ore di attesa al telefono x parlare con operatori che neppure capiscono cosa stai chiedendo e non risolvono i problemi, fiumi di segnalazioni su mytim anche quelle senza esito. Risolto solo denunciando su AGCOM, almeno in parte perché ancora l'account Disney+ è inaccessibile. Risultato...mi hanno bloccato la possibilità di fare segnalazioni su mytim e posso anche stare ore in attesa con callcenter ma quando rispondono buttano giù. Sconsiglio vivamente di farsi venire in mente di aderire a questa pagliacciata

21. oktober 2025

Peggior servizio mai ricevuto

Peggior servizio mai ricevuto. Ho finito un abbonamento annuale e fatta disdetta già per fare quella un macello. Consegno la box ma continuano gli accrediti. Chiamato il servizio clienti e a loro risulta disdetto non sanno come aiutarmi. Contattati anche su PEC non rispondono ora sto procedendo legalmente

15. oktober 2025

Esperienza allucinante

A me hanno disattivato la linea per mancato aggiornamento nonostante abbia aggiornato con autorizzazione della mia banca.
Servizio clienti vergognosi, a parte un caso su dieci, non riesci a parlare, quando rispondono dicono che non possono risolvere il problema e se insisti ti chiudono il telefono in faccia. Quando sono riuscito a parlare per chiedere conferma dell'avvenuto aggiornamento, mi hanno chiesto il mio numero per un appuntamento per il mattino successivo ma non mi ha chiamato nessuno. Dopo un giorno mi hanno disattivato il servizio senza alcuna specifica comunicazione. Ora manderò una PEC chiedendo il recesso per giusta causa e la diffida a non prelevare ulteriori importi.
Meglio spendere qualcosa in più e fare abbonamento singolarmente con dazn e prime come avevo prima, che affidarsi a questi qui.

11. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dazn my pass club mai associato da Tim vision

Sottoscritto abbonamento il 22/8. Ad oggi non sono mai riusciti ad associare il mio profilo a dazn my pass club. In buona sostanza servizio che pago in fattura ma di dazn nemmeno l’ombra. I loro link magici non funzionano, il loro codice voucher nemmeno. Passate ore e ore al telefono mi rimbalzano da un ufficio all’altro, mi propongono addirittura soluzione a pagamento 29 euro per intervento di un tecnico informatico. Follia perché dovrebbe pagare il cliente per un disservizio creato da loro ? Ad oggi dopo un mese e mezzo continuo a pagare senza poter usufruire del servizio.

8. oktober 2025

La Tim fa schifo

La Tim di per sé fa schifo di suo, ma questo Timvision light fa ancora più schifo! Dazn fa vedere tre partite del cavolo per nn dire di peggio ogni settimana! Il costo e carissimo! Non lo consiglio a nessuno! Disney plus fa schifo come la tim!

3. oktober 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Servizio funzionante

Servizio funzionante, problemi solamente nella fase iniziale per via dell'app di timvision che non mi faceva vedere i contenuti ma solo gestire l'account, ma nel frattempo impari servizi sottoscritti (Netflix, Prime, Disney+ ecc) hanno sempre funzionato correttamente. Comodo amche il decoder in comodato d'uso.

10. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Dal 21/07/2025 non riesco più a vedere…

Dal 21/07/2025 non riesco più a vedere film e altri programmi su Timvision.... su tutti i film è programmi vari compare la scritta Abbonati... mai vista prima!!!! Contatto operatore e spiegato il problema non ne viene fuori..... gli faccio presente che la mia offerta comprende la visione di Timvision ma lui non vede la mia offerta..... come è possibile che io vedo l'offerta che ho e lui non la vede.... Mi dice di fare uno screen schot dell'offerta e inviare una mail a Tim documenti.... eseguito ma non risponde nessuno alla mail anche se è arrivata la conferma di ricezione!!!
Inviato altra mail il 28/07 il 31 il 13/08 parlato nuovamente con operatore il 29/08 di nuovo con operatore il 03/09 con operatore.... inviato segnalazione tramite App. May Tim... mi risponde che devo parlare con operatore!!!! Finalmente rispondono alla mail documenti Tim e mi fanno sapere che hanno bisogno della copia della C. I. e del numero della della mia linea.... pazzesco.... questi sono di una incompetenza smisurata... e ti prendono pure per i fondelli!!!!
Inviato 3 mail con fotocopia della C. I. e numero linea..... sto ancora aspettando che mi risponda qualcuno!!!!
Vergognatevi......
Ad oggi ancora nessuna risposta....

21. juli 2025

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.