tikla24 Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe diesen Januar der erste Mal bei tikla24 gekauft und seither alle 1-2 Monate. Wie es aussieht wird (ist eigentlich) tikla24 mein Lieblings Shop. Haben sich die letzten Jahre echt in Zeug gelegt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich verstehe die negativen Bemerkungen kaum, seid Anfang des Jahres Bestelle ich immer wieder auf Tikla24, selbst in der höchsten Corona Phase kam mein Päckchen wie angegeben. Alles war in einem Ein... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

merhaba Tikla24 sitesi kitap ve cd alimlarim icin cok memnun oldugum bir site. Güvenilir, saglam bir kurulus. Bu siteyi buldugum icin cok memnunum. Tesekkur ederim, basarilarinizin devamini dil... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe 3 Bücher bestellt und noch früher als ursprünglich mitgeteilt erhalten. Riesige Auswahl und sehr viel davon sofort lieferbar. Gute Auswahl an Zahlungsmöglichkeiten (PayPal, Sofortüberweisu... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Medier og forlag

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

www.tikla24.de - kitap,türk kitabevi,kitap evi,türkische bücher,yeni,türkce,türkische dvd,türkische CD,müzik,yeni, türkische Buchhandlung.

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

1 anmeldelse inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Habe diesen Januar der erste Mal bei …

Haben sich die letzten Jahre echt in Zeug gelegt und einen exzellenten Ruf erarbeitet, was ich so mitbekommen habe. Vorteile sind einfache Bestell- und Zahlmöglichkeiten (Paypal, Sofortüberweisung, Nachnahme, Vorkasse), schnelle Lieferzeit, hohe Verfügbarkeit und vor allem Top Erreichbarkeit (Telefon, Social Media, Email).
Das ich sowas mal über ein türkisches Unternehmen in Deutschland sage, hätte ich niemals für möglich gehalten... weiter so...!

7. september 2017

@ einfach nur genial!

Ich bin sehr zufrieden mit tikla24.de 👍weiter so! zuvorkommender Kundenservice. Ich lese viel türkischsprachige Bücher und das ist die Top Adresse bequem online einzukaufen *****

6. oktober 2016
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles was das Herz begehrt.

Habe für mich und meine Familie gekauft. Riesen Auswahl! Für jeden etwas dabei. Einfache Bezahlmöglichkeiten und schnelle Versendung! Ich bin sehr zufrieden. Bestelle bald wieder

13. april 2016
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Leere CD-Hülle bekommen, miserabler Kundenservice

Ich hatte mir drei Hörbücher (sesle kitap) bestellt und die Ware auch erhalten. Beim Öffnen eines der drei Hörbücher (Sergüzest, Sesli Kitap, Samipasazade Sezai) stellten wir fest, dass keine CD in der Papphülle war. Die Papphülle selber war verbogen, aber in Folie eingeschweißt. Die Servicenummer habe ich wiederholt angerufen (zu normalen Arbeitszeiten). Es wurde nie abgenommen. Eine Reklamationsmail habe ich sofort abgeschickt. Ich habe bie heute keine Antwort bekommen. Ein weiterer Kritikpunkt: Auch wenn man öfters bestellt, ist nur Vorkasse möglich.
Ein seriöses Unternehmen arbeitet verlässlich und kundenorientiert. Das kann man von Tikla24 nicht behaupten.
-------------- update 15.04.2014 ---------------------
Ich habe
a) eine Entschuldigungsmail von Tikla24 bekommen.in der mir mitgeteilt wurde, dass es sich um einen Herstellerfehler gehandelt hatte
b) eine einwandfreie CD zugeschickt bekommen.
Da jetzt doch noch am Ende alles zufriedenstellend gelöst wurde, erhöhe ich meine Bewertung von vorher 1 Stern auf 3 Sterne.
Die Unannehmlichkeiten, die ich hatte, und die Tatsache, dass nur Bestellung per Vorkasse möglich ist, stehen einer besseren Bewertung im Wege.

12. april 2014
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Sehr schlecht organisiert

In meiner Vorletzten Bestellung wurde im Internet eine Wartezeit von 8-9 Tagen angegeben. Tatsächlich hat es über 5 Wochen gedauert. Es wurde nicht alles geliefert. Ich hab eine Gutschrift bekommen.

Ich habe vor kurzem erneut bestellt um den Gutschein einzulösen.
Leider konnte ich dies nicht tun, da eine Gutschrift nicht auf der Webseite möglich ist. Telefonisch konnte ich keinen erreichen.

Durch meine letzte Bestellung kenne ich auch den persönlichen Kundenservice. Was Service am Telefon angeht, sind sie schlechter als die verlängerte Lieferzeit die Sie geboten haben. Unfreundlich und überhaupt nicht Serviceorientiert.

So läuft meiner Meinung nach ein Geschäft nicht, jedenfalls nicht lange, denn es spricht sich rum!

27. marts 2014
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

zu viel Werbung um nichts

1. Späte Lieferung

2. Unfreundliche Kundenbetreuung

3. Untransparenz

Auf der Webseite wurde eine Lieferzeit von ca. 4-5 Tagen angegeben, die tatsächliche Wartezeit betrug fast 3 Wochen nach Bezahlung. Fragen bezüglich der Lieferzeit wurden nicht beantwortet. Es wurde um den heißen Brei geredet und der/die Mitarbeiter/in nahm an, dass ich ungeduldig und verständnislos bin.

1. über eine bunte Warenvielfalt an Büchern, Musik und Film

2. und angemessene Preise

3. wie auch einen vorbildlichen Webdesign verfügen.

Wenn der Kunde das Gefühl bekommt nicht ernst genommen zu werden, kann ein Anbieter noch so qualifiziert sein, entsprechende Umgangsweisen sind das A und O in meinen Auge. Deshalb hoffe ich zukünftig auf eine erneuerte tikla24, auch wenn meine Ansprüche hoch sind.

Mit freundlichen Grüßen

derVorleser

7. september 2011
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.