Tike-securite Anmeldelser

TrustScore 4 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Un mensonge dans la publicité, dans le descriptif et sur l'emballage. La sirène d'un système dnbi ne fait pas 120 décibel (ce qui ne peut être supporte plus de quelques secondes) mais 91 décibel mes... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Dépannage par Tchat puis par appel, 2 jours de suite. Le technicien prend le temps d'écouter le client, et répond avec rapidité en vous accompagnant dans l'installation d'une nouvelle centrale sur... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Interlocuteurs géniaux. C'est notre deuxième centrale , changement du fait plus de 2G passons donc à 4G et pour la connexion avec nos détecteurs , télécommandes , et détecteurs ouverture n'aurions pa... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Très satisfait de l'alarme en elle même. Installation rapide, support client efficace. C'est la 3 ème alarme que j'installe et je valide la facilité de configuration et l'efficacité. Par contre je sui... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Leverandør af brandalarmer

Skrevet af virksomheden

Tike Sécurité est le spécialiste incontournable de la vente en ligne d’alarmes maison sans fil et de systèmes de vidéosurveillance, destinés aussi bien aux professionnels qu’aux particuliers. Tike Sécurité est une entreprise française spécialisée dans la vente d’alarmes sans fil et de solutions de vidéosurveillance pour particuliers et professionnels. Fondée en 2006, la société bénéficie de près de 20 ans d’expertise dans le domaine de la sécurité électronique L’entreprise se distingue par : Une gamme complète d’alarmes maison sans fil, faciles à installer, adaptées aussi bien aux besoins des particuliers qu’aux exigences des professionnels . Un service client expert, disponible pour accompagner et conseiller à chaque étape, de la sélection à l’installation et au suivi après-vente Des équipements testés et préprogrammés avant expédition, garantissant une mise en service rapide et sans complication pour l’utilisateur. Une présence en ligne forte, avec plusieurs sites spécialisés et une application mobile dédiée pour le pilotage à distance des systèmes de sécurité Tike Sécurité s’impose ainsi comme un acteur de confiance et de référence dans la sécurité électronique, reconnu pour son sérieux, sa réactivité et la qualité de ses solutions innovantes. Tike Sécurité fait partie des meilleurs spécialistes français et européens des alarmes sans fil et solutions de vidéosurveillance, reconnue pour la qualité de ses produits, son innovation technologique et son service client expert.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 85 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

28 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Une alarme efficace à bas prix ! un service après vente au TOP !!

Alors là, je dois dire un grand BRAVO !!!
L'installation de l'alarme est hyper simple, les produit sont de qualité et le service après vente est tout simplement incroyable : aide au choix du bon produit et de la bonne configuration (sans forcer à la vente), aide au paramétrage et à l'installation, réponse aux questions...
Installée depuis avril 2019, après presque 10 mois, l'alarme est tout à fait conforme à nos attentes, les produits sont fonctionnels et efficaces. Vraiment, nous recommandons grandement ce site pour l'installation d'une alarme.
Le seul petit bémol, les télécommandes classiques disposent de boutons assez petits et peu visibles.

27. januar 2020

franchement au top

franchement au top, mon alarme acheté il y a 4 ans, toujours un technicien dispo suite à la vente de ma maison, deux numéros de portables non surtaxé, efficace et rapide, meilleur rapport qualité prix !!!

8. juli 2019

Des pros.

Des pros.
Facile d'installation (paramétré gratuitement en usine alors que d'autres facturent 50E voire plus pour le paramétrage).

SAV ultra performant et présent. Toujours joignable (heures de bureau évidemment).
Conseillers qui connaissent leurs produits et renseignent utilement.

Très satisfait, je recommande.
M. CAMPEAU

7. marts 2018