Ich habe beim abschicken der Bestellung gemerkt das es nicht die von mir ausgesuchten Plätze waren. Nach sofortigem Gespräch mit der Hotline und anschließender email war es nicht möglich für die glei... Se mere
Se, hvad kunderne siger
2 Ticket zum Gesamtpreis von 106,80€ gekauft. Die Veranstaltung ist ausgefallen. Von der Rückerstattung wurde ohne weitere Information ein Teil des Kaufpreises einbehalten. In diesen Fall wurden nur 9... Se mere
Im Dezember habe ich Karten bestellt, die nie ankamen. Ein Kontakt mit dem Unternehmen ist nicht möglich. Standardisierte Antwortmails, die nicht weiterhelfen. Zuständigkeit wird auf anderes U... Se mere
Ich habe meine Konzertkarten bei einem Wasserschaden verloren und am Tag des Konzerts ohne Probleme per E-Mail eine Einlassbestätigung bekommen. Die junge Frau am Telefon war super freundlich und ha... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Online Ticketshop - Verkauf von Tickets über das Internet und Vorverkaufsstellen. Karten / Eintrittskarten für Musicals, Konzerte, Shows, Theater, Comedy, Sport. Kartenvorverkauf für bundesweite Veranstaltungen / Events.
Kontaktoplysninger
Tyskland
- www.ticketonline.de
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Saft laden!! Abzocke
Saft laden!!! Habe von meiner Schwester zu Weihnachten 2019 Karten bekommen für GHOST mit meiner Mam. Eine Karte 125€ dann hieß es wegen Corona findet nicht statt also dann hat sich meine Schwester bis Januar 2022 mit Ticket Online in Verbindung gesetzt bis endlich die Angabe kam weder neuer Sternen oder geht zurück WOW. Da wir die schnauze voll hatten haben wir das Geld zurück gewollt. Also einen Zettel ausfüllen und ein Bild machen wie die zwei Karten zerschnitten sind. Und dann wieder warten warten warten. Und jetzt heißt es ne kein Anspruch an Geld Wood the Fuck 250€ für nichts!!!! Das lassen wir natürlich jetzt den Anwalt dann halt regeln wir lassen uns doch nicht verarschen klar die Karten sind ja jetzt zerschnitten
Achtung keine Tickets hier kaufen!!!Es…
Achtung keine Tickets hier kaufen!!!Es ist eine Unverschämtheit-seit 1Jahr Warte ich auf eine Gutschein für ein Konzert welche 3 mal verlegt wurde. Keine Reaktion. Mit dem neuen Regelungen ab 2022 die Tickets auszahlen zu lassen- erhält man auch keine Reaktion. Sowohl schriftlich via Post noch Via Mail kommt keine Reaktion. Das ist eine Unverschämtheit . Andere Anbieter haben schon lange reagiert.
Nie wieder werden wir hier je Tickets kaufen . Betrug ist das !!!!
Schlechter Service
Hier geht es nur um das Geschäft. Absolut schlechter Service.
Keine Kundenorientierung, egal welches anliegen.
bei der bestellung von tikets gehen sie ein hohes risiko ein
eine von mir gebuchte veranstaltung konnte nicht stattfinden. auf mein mail mit der bitte um erstattung wurde nicht reagiert. auf meinen anruf warum keine erstattung vorgenommen wurde: der ausfall einer veranstaltung ist nicht unser risiko. sehen sie in die agb´s. für diesen service nimmt tiket-online aber provision. überlegen sie sorfältig bevor sie buchen!
Meine Tochter wollte im November mit…
Meine Tochter wollte im November mit meinem Bruder in das Musical die eiskönigin. Noch vor der ersten Pause streikte das Bühnenbild. Das Musical wurde abgebrochen. Es wurde zugesichert dass man neue Tickets bekommt. Bis heute nach mehrfachen Mails keine Reaktion. Die Karten sind Schweineteuer. Es ist echt ne Frechheit dass seit 3 Monaten noch immer keine Gutscheine oder Ersatz-Tickets da sind.
Katastrophales Firmenkonstrukt
Katastrophales Firmenkonstrukt. Ich kann vor Ticketonline gar nicht eindringlich genug warnen. Ich habe bislang bereits 3,5h in der Warteschleife dieses unseriösen Anbieters gewartet - leider ohne Erfolg.
Nie wieder Ticket-Online
Nie wieder Ticket-Online. Auch bei mir bei ausgefallenem Paul-Panzer-Event bei Rückerstattung einfach 15%Gebühren einbehalten. Beschwerdeschreiben und Drohung mit Verbraucherzentrale, Rechtsanwalt interessiert die gar nicht. Gleiche Masche wie bei Eventim. Siehe Wiso-Sendung vom 14.02.22.Finger weg bei diesen Betrügern!!
Vermittlung von Konzertkarten
Vermittlung von Konzertkarten. Gesamtbetrag 160,28 Euro. Konzert fällt aus. Erstattung ohne Erklärung 137,00 Euro. Weigerung den Rest zu bezahlen: Es handle sich um "Entgelte für Leistungen, die bereits durch den Veranstalter und durch Ticket Online erbracht wurden". Leistungen für eine Leistung also, die nicht erbracht wird. Absolutes No-Go! Nie wieder!!! Finger Weg!!!
Veranstaltung ausgefallen
Veranstaltung ausgefallen. Bisher keine Rückmeldung bzw. Rückerstattung.
Abzocke ist schon milde ausgedrückt!
Wie schon von anderen Nutzern geschrieben, ist dieser Shop absolut unseriös. Für fünf Tickets wurden insgesamt einfach 45 EUR weniger zurückgezahlt (reine Ticketkosten). Auf Mails wird nicht reagiert und am Telefon heißt es, da kann ich nichts zu sagen, sie sind hier bei der falschen Person gelandet...
Abzocke bei Rückabwicklung
Ticket-Online teilte mir mit, dass das von mir gebuchte Konzert abgesagt worden ist - noch bevor die Tickets bei mir ankamen. Ich habe mich dann an die genaue Rückabwicklungsanweisung gehalten. Erstattet bekommen habe ich aber nur einen Teil. Den anderen würden sie als Aufwandsentschädigung einbehalten. Das ist eine absolute Frechheit und auch der Verbraucherzentrale inzwischen bekannt.
Auf gar keinen Fall werde ich dort wieder Tickets kaufen.
Ein Betrug war hier abläuft
Ein Betrug war hier abläuft. Habe Karten bestellt mit Anschrift und Hausnummer-nie geliefert worden. Bei Verlust sagen sie schriftlich ab das nur die Straße hatten und keine Haus-Nummer- Daher ist alles ordnungsgemäss gelaufen --Hier nie bestellen mehr
BETRUG!!!!!
Keine Tickets hier kaufen!!
Keine Tickets hier kaufen!!! Nach Absage der Veranstaltung wurden die Tickets nur zum Teil erstattet trotz Corona Versicherung die beim Kauf abgeschlossen wurde. Am besten die Finger von lassen….
Kundenservice Fehlanzeige, Geld ist weg
Wenn es hier die Möglichkeit gäbe 0 Sterne zu geben, würde ich dies tun. Kundenservice wird hier ganz klein geschrieben. Ewige Warteschleife beim Anruf. Mehr als 30 Minuten, dann habe ich aufgegeben. Die Veranstaltung wurde abgesagt und wir haben nicht die Vorlesungen zurück erhalten. 80€ wurden einbehalten. Wofür wissen wir nicht. Eine absolute Frechheit. Nicht wir haben die Veranstaltung abgesagt, sondern die Veranstaltung und nun bleiben wir auf den Kosten sitzen. Mir fehlen die Worte. Absolutes Unverständnis. NIE WIEDER!!!
Behält widerrechtlich Gebühren bei Rückabwicklung ein
Behält 25,30 € an Gebühren für " die Kosten des Onlineshops " ein, für die Rückerstattung von gezahlten Tickets. Absolut ohne eine Rechtsgrundlage. Man geht geht wohl davon aus, das hierfür keiner einen Rechtsanwalt bemühen wird.
Betrug
Diese Gesellschaft sollte vor einem Gericht gebracht werden, sie respektiert das Gesetzt für Konsum nicht
Unmöglich eine Rückerstattung online zu kriegen (obwohl erlaubt in der Beschreibung des Tickets), dann 25 euros für Telefon anrufe nach 30 Minuten, natürlich ohne Antwort
TICKET ONLINE IST ZU VERMEIDEN !
Keine Antwort auf Email
Unsere gebuchte Veranstaltung wurde Corona-bedingt abgesagt. Die Bitte, den Betrag für die bereits bezahlten Tickets zurückzuüberweisen, wird einfach ignoriert. Ich habe heute zum zweiten Mal an Ticket Online geschrieben, vermute allerdings, auch auf diese Email keine Antwort zu erhalten.
Aus meiner Sicht unseriös! Meiden!!!
Weigert sich Geld für Veranstaltung…
Weigert sich Geld für Veranstaltung zurückzubezahlen die nicht stattgefunden hat.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.