Ticket Online Anmeldelser

TrustScore 1.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe beim abschicken der Bestellung gemerkt das es nicht die von mir ausgesuchten Plätze waren. Nach sofortigem Gespräch mit der Hotline und anschließender email war es nicht möglich für die glei... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

2 Ticket zum Gesamtpreis von 106,80€ gekauft. Die Veranstaltung ist ausgefallen. Von der Rückerstattung wurde ohne weitere Information ein Teil des Kaufpreises einbehalten. In diesen Fall wurden nur 9... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Im Dezember habe ich Karten bestellt, die nie ankamen. Ein Kontakt mit dem Unternehmen ist nicht möglich. Standardisierte Antwortmails, die nicht weiterhelfen. Zuständigkeit wird auf anderes U... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe meine Konzertkarten bei einem Wasserschaden verloren und am Tag des Konzerts ohne Probleme per E-Mail eine Einlassbestätigung bekommen. Die junge Frau am Telefon war super freundlich und ha... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Erhvervsservices

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Online Ticketshop - Verkauf von Tickets über das Internet und Vorverkaufsstellen. Karten / Eintrittskarten für Musicals, Konzerte, Shows, Theater, Comedy, Sport. Kartenvorverkauf für bundesweite Veranstaltungen / Events.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

14 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Sehr zu empfehlen

Der telefonische Kundenservice war sehr freundlich und hat unser (selbstverschuldetes) Problem innerhalb kürzester Zeit gelöst.

23. februar 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich Kämpfe seit dem 27.12.22 um die…

Ich Kämpfe seit dem 27.12.22 um die Zustellung eines Tickets. Heute ist der 3.2.23 Die Emails die ich erhalten habe, auf meine wöchentlichen Anfragen wo das Ticket ist, sind nicht mehr in Worte zufassen. Ständig werde ich gefragt ob die Adresse stimmt. Ich werde mit einem anderen Namen angesprochen, und zwar antwortet eine Frau A. Pa... und diese spricht mich mit ihrem Namen an und unterschreibt dann auch noch mit ihrem Namen. Und das das Ticket unterwegs ist aber wieder Retoure kam usw.
HALLO...
WAS SOLL MAN DA NOCH DENKEN. ICH SAGE ABZOCKE.
Ich habe jetzt eine Rückbuchung über meine Bank gemacht, weiß aber nicht ob das klappt. Wert 98.89
NIE WIEDER TICKET ONLINE DE.

3. februar 2023

Unverschämt

Tut mir leid, weder Stornierung, noch Umbuchung, noch Weiterverkauf von Tickets möglich! Das kann nicht ihr Ernst sein! Was ist das für ein Kundendienst! Bei den Beträgen ist das eine absolute Unverschämtheit!

20. januar 2023

Unmöglicher Kundendienst

Unmöglicher Kundendienst. Behauptet ich hätte Mails und Briefe erhalten. Die kamen nie bei mir an. Ich stand dann ohne Ticket in der Alten Oper und kam nicht in die Vorstellung. Nach 30 Minuten Diskussion an der Abendkasse und 5 Euro Zusatzgebühr hatte ich dann Einlass. Der Kundendienst von Ticket ONLINE hat mir dann gesagt, ich wäre selbst dran Schuld. Hätte ja reklamieren können. Ich bin der Meinung man hätte mir ordnungsgemäß die Karten zustellen müssen, schließlich habe ich dafür 5,90 Euro Porto bezahlt.

30. december 2022

Betrüger

Bitte, nicht bei diesem hinterhältigen Verein kaufen! Fan Tickets bestellt und nicht erhalten. Nach fast einem Monat keine Reaktion.

17. oktober 2022

Konzert

Die junge Frau am Telefon war super freundlich und hat alles extrem schnell abgewickelt. Ich würde jederzeit wieder dort buchen! Top

27. september 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Im Falle einer Verlegung oder Absage…

Im Falle einer Verlegung oder Absage des Events behält Eventim (Ticket-Online) Vorverkaufs, Buchungs- und Versicherungsgebühr ein und erstattet nur den Ticketpreis. Ein Gericht in München hat dies für unzulässig erklärt und Eventim Berufung gegen dieses Urteil eingelegt.

Ein absolut verbrecherisches Geschäftsgebahren.
Kaufen Sie weder bei Eventim noch bei Ticket Online !!!!!

Letztendlich hilft der Paypal Käuferschutz weiter.

30. august 2022

Abzocke

Abzocke! Achtung! Bei Veranstaltungsabsage bekommt man nicht den Ticket-Preis zurückerstattet. Also zusätzlich zu den 10€ Gebühren die sie sich bezahlen lassen behalten sie noch einen fiktiven Betrag ein und als Begründung bekommt man diese Antwort: „erstatten wir im Fall einer Veranstaltungsabsage oder -verlegung den Ticketpreis, exklusive der Gebühren. Die Gebühren bilden Leistungen ab, die Ticket Online im Zuge des Verkaufs der Tickets bereits vollständig erbracht hat. Für den Betrieb eines Onlineshops sind viele Prozesse und Abläufe nötig. Dazu gehört auch der Einsatz eines umfangreichen Ticketing Systems mit vielen Services zu Sicherheit, Leistungsfähigkeit und zum Schutz unserer Kunden. Mit den Gebühren wird ein Teil dieser Aufwände gedeckt.“
Frechheit.

26. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Der eine Stern ist noch zu viel....

Nie wieder über diese Firma Karten ordern. Musicalkarten, die nach nun über zwei Jahren nur gegen Musicals getauscht werden können, die schon seit ewigen Zeiten laufen und die jeder Musicalbegeisterte auch schon mindestens einmal gesehen hat, das ist einfach sehr besch....eiden. Neuere Musicals können nicht als Tausch genutzt werden. Die Rückerstattung wird unnötig kompliziert gemacht und es werden saftige Gebühren und natürlich Versandkosten einbehalten.
Mitarbeiter an der Hotline unverschämt und inkompetent.
Ich für meinen Teil bin kuriert. Musicals, wenn dann nur im Ausland.

17. august 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolute Frechheit und nie wieder…

Absolute Frechheit und nie wieder !!!!verlangen 5,90 € Versandkosten und das Ticket wir als normaler brief um 85 cent verschickt. ich hoffe sie treffen mal auf den richtigen der sagt er hat das Ticket nicht bekommen und sie dann ordentlich Probleme bekommen.

7. juni 2022
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Durch corona wurde die Veranstaltung…

Durch corona wurde die Veranstaltung unmöglich. Gemäß der gestlichen Lage sollte ich mein Geld zurück erhalten. Aber diese "seriös" Firma intressiert das nicht.
Werde jetzt den Rechtsweg beschreiten.
Tip: Wen Sie jemanden nicht Leiden können empfehlen Sie diese Firma weiter.
Ansonsten Meiden Sie disen Anbieter und sagen das allen.

3. juni 2022

Betruger finger weg ....

ich habt 2019 2 Ticket für mein Sohn gekauft bis heute kämpfe ich um meine geld die Gutscheine code was habt ich bekommen sind ungültig ich werde zu Polizei gehen und den Betrug melden so kaman nicht Schwein sein eckelhaft

23. maj 2022

Rückerstattung von Ticket's

Leider keinerlei Seriosität, warte auf die Rückerstattung des Ticketpreises bis heute vergeblich , obwohl behauptet wurde, dass die Überweisung angewiesen wurde, allerdings abzüglich Gebühren!!!!!!

16. maj 2022

Nie wieder über dieses Portal

Leider habe auch ich nur negative Erfahrungen gemacht bezüglich der Rückabwicklung wegen Veranstaltungsausfall. Alles umständlich und zeitaufwändig. Wenn man telefonischen Kontakt zur Klärung wünscht, dann braucht man sehr sehr viel Zeit. Bis 1 Stunde Warteschleife...
Irgendwann kam zwar ne Meldung, dass der Betrag zur Zahlung angewiesen wurde, es erfolgte aber trotzdem keine Zahlung, auch 2 Monate später immer noch kein Geld, auch keine Infos, warum. Auf Online- Anfragen keine Reaktion und wieder Warteschleifen.

27. april 2022

ganz großer häufen Müll

wow, ich hätte mir die Bewertungen wohl mal vorher anschauen sollen.
Ihr gebt offensichtlich nichts auf Service/Bewertugn.
Ganz großer häufen MÜLL dieses Unternehmen.
Ich habe einen Fehler in der Adressangabe gemacht, nun sagen sie meine Tickets sind auf dem Postwege verloren gegangen! Bullshit ! wenn es einen Fehler in der Adresse gibt, geht die Post an den Absender zurück.
des Weiteren wurde mehrmals erwähnt, ich hätte für die Lieferung den "Postweg ausgewählt" obwohl es gar keine andere Option gab! Also ich habe nun knapp 80€ in den sand gesetzt für ein Unternehmen wo anscheinen nicht einmal jemand Arbeitet.
Ich hoffe das andere Kunden die Bewertungen eher lesen und hier nichts Bestellen. solche Unternehmen haben keine Berechtigung zu existieren !

14. april 2022
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.