Ticketmaster Schweiz Anmeldelser 1.311

4,0

Les concerts étaient super ! La musique, les artistes, leurs chansons et l'ambiance géniale... Par contre quand la salle s'est remplie en totalité, il faisait un peu trop chaud, ce 27 juin 2026 !! �... Se mere

Das Ticketing hat einwandfrei funktioniert. Leider waren die, vom Verband, angebotenen Plätze ganz in einer Stadionecke. Das neue Stadion von Lugano ist wunderschön und hat eine tolle Rasenfläche. Da... Se mere

Rezension schreibt man nur mit einem s. Das Musical war sehr schön. Einer der schönsten ABBA Songs - Fernando - hat allerdings gefehlt. Sandra Studer in der Hauptrolle beeindruckend. Sie war die einzi... Se mere

Super programmation! Super organisation, ça roule dès l'entrée. La sono n'était pas top...trop de basses qui étouffaient les voix et faisaient tout vibrer.

1. Billetformidler

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Tickets, Events, Konzerte & Sport bei Ticketmaster.ch schnell und sicher online bestellen. Offizieller Vorverkauf. Originalpreis. Direkt vom Veranstalter.

4,0

God

1 t anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

schlechte Organisation

wir mussten eine halbe Stunde im Freien anstehen (selbst Rollstuhlfahrer), wurden dann kurz vor der Tür aufgefordert, in die andere Warteschlange zu wechseln, hätte bedeutet, wieder mind. eine halbe Strunde anstehen. Es hat sich dann herausgestellt, das die Tickets nur mit Mühe abgescannt werden konnten, die Geräte funktionierten nicht richtig. Danach warteten wir auf engem Raum bist das Ganze begann. Eine schlechte Organisation, keiner wusste recht, was und wann etwas passiert. Mitarbeiter die die Tickets scannen mussten, waren überfordert da Geräte nicht funktionierten. Show wurde besser beschrieben als sie war, das Essen war super ! Wir waren enttäuscht, für einen solch hohen Ticketpreis haben wir mehr erwartet !! Sehr schade, da wir von der Beschreibung des Events begeistert waren und den hohen Preis in Kauf nahmen. Das Essen war wirklich gut, aber trotzdem ist der Preis nicht gerechtfertigt.
Schade

13. december 2025

Band top, Soundqualität flopp

Die Band unterstütze ich schon eine ganze Weile. Leider war die Tonqualität (ich sass auf dem Balkon) ziemlich fragwürdig und dumpf. Darüber haben sich auch andere Gäste beklagt, die unten auf der Fläche waren.

3. december 2025

Fantastic gig

Fantastic gig
Full of joy happiness, dance, smile...
Maybe one of the band on the worldwide top ten of "Fellgood band".
Good songs, good rythm, good vibes, good attitude, good crowd... all was so cool.

2. december 2025

BTR Konzert

Vom ticket her war alles sehr gut, so praktisch zum kaufen, keine extreme Preise und alles perfekt gelaufen. Sie haben uns sogar noch kontaktiert bei veränderungen pder aktualisierungen zum Konzert, ich bin sehr zufrieden. Ich werde weiterhin Tickets bei Ticketmaster Schweiz kaufen und würde auch weiterempfehlen.

27. november 2025

Einzigartig

Marco ist ein grossartiger und absolut einzigartiger Künstler. Es war alles super, die Show und die Organisation.

24. november 2025

Die Tontechnik

Die Tontechnik, Klangqualität und Lautstärke war die reinste Katastrophe!!!

Anscheinend hat auch niemand vorher den Ton überprüft. Jedenfalls hat Al Bano selbst total genervt seinen Konzertbeitrag 2x unterbrochen und den Tonmensch "zusammengefaltet" vor versammeltem Publikum!!

Wir haben in unserer gesamten Konzertkarriere noch nie eine solch miese und laienhafte Darbietung erlebt.

Auch gibt es Momente im Alter wo man auch wenn man ein Star war aufhören sollte zu singen, so wie Riccardo Fogli.

Weiterhin sollte der DJ, der durch den Abend geführt hat die korrekte Aussprache der Namen der Künstler lernen und aussprechen.

8. november 2025