Les concerts étaient super ! La musique, les artistes, leurs chansons et l'ambiance géniale... Par contre quand la salle s'est remplie en totalité, il faisait un peu trop chaud, ce 27 juin 2026 !! �... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Das Ticketing hat einwandfrei funktioniert. Leider waren die, vom Verband, angebotenen Plätze ganz in einer Stadionecke. Das neue Stadion von Lugano ist wunderschön und hat eine tolle Rasenfläche. Da... Se mere
Rezension schreibt man nur mit einem s. Das Musical war sehr schön. Einer der schönsten ABBA Songs - Fernando - hat allerdings gefehlt. Sandra Studer in der Hauptrolle beeindruckend. Sie war die einzi... Se mere
Super programmation! Super organisation, ça roule dès l'entrée. La sono n'était pas top...trop de basses qui étouffaient les voix et faisaient tout vibrer.
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
Tickets, Events, Konzerte & Sport bei Ticketmaster.ch schnell und sicher online bestellen. Offizieller Vorverkauf. Originalpreis. Direkt vom Veranstalter.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Mehr Desaster als Master
Meine Emailadresse wurde grundlos gesperrt. Gemäss Support könne dies passieren, wenn man in der Warteschlaufe den Prozess abbricht. Ok, kann passieren, aber dass man danach keine Lösung findet, um die Emailadresse zu entsperren, ist mehr Desaster als Master.
Anstrengender Ticketkauf
Es ist leider mittlerweile immer ein Kampf, bei Ticketmaster an Tickets zu kommen. Die Warteschlange stimmt oftmals nicht irgendwie,man kann weit vorne sein und kommt trotzdem nicht an Tickets.
Und wenn man an Tickets kommt und sie in den Warenkorb legen möchte, heisst es, man darf den einen Sitz neben sich nicht freilassen und so verliert man die ausgewählten Tickets wieder…Ich denke, es wird aber nur noch mühsamer mit den Jahren.
Ticketmaster / Live Nation Preisabzocke mit System
Nach kurzer Zeit waren am Erst-Verkaufstag die Tickets für KraftKlub auf den Innenraum Stehplätzen "ausverkauft" und nur noch 3 x teurere über "Fansale" erhältlich. Ein Muster, dass bei diesem Veranstalter wohl (legales / Illegales ?) System hat. Wohlgemerkt über die Seite der Band konnte man noch Wochen später Tickets für Stehplätze zum regulären Preis bekommen.
Ähnliche Erfahrungen mit Linkin Park (Bern - Zürich) - alles wenig transparent und sorgt nur für Verärgerung bei den Kunden. Dynamische Konzertticketpreise sind eine Frechheit und begünstigen den Schwarzmarkthandel. Noch unseriöser ist nur noch Viagogo !
Kraftklub war der absolute Hammer
Kraftklub war der absolute Hammer, immer wieder. Die Jungs haben zum Schluss draussen noch eine kleine Showeinlage zum Besten gegeben....ansonsten war auch alles tiptop👍👍
Ticketmaster gehört zu Livenation
Ticketmaster gehört zu Livenation. Livenation ist derzeit massiv im Veruf und in den USA vor Gericht wegen gezielter Abzocke von Fans. Auch Ticketmaster Schweiz setzt auf Dynamic Pricing und zock so die Fans ab.
Lieber Ticketcorner.
Prenez votre coussin, gare au popotin
payer 25.-frs pour être assis sur des gradins en béton, coincé entre des spectateurs ne sachant pas ou mettre leur pull, manteau, vestes... dans une ambiance de boîte de nuit et dans une atmosphère de hammam pas terrible, une fois mais pas 2!
A part cela, super organisation, nageurs au top, et résultats niveau mondial
On aura essayé!
Ignoranz
Alles. Ich versuchte, eine Ticketbestellung im Web. Umsonst. Dann sandte ich eine Email. Keine Reaktion. Dann rief ich 3 x an. Immer wieder hiess es, man würde zurückrufen. Umsonst. Heute rief ich wieder an und blieb ca. 5 Min. in der Leitung. Umsonst. Ich bat um Rückruf. Umsonst.
App zum Teil nicht funktionstüchtig
App zum Teil nicht funktionstüchtig, dadurch lange Wartezeiten beim Einlass (und jedesmal wenn man kurz raus musste beim Wiedereintritt) - kaufe sonst immer nur Hardtix aber bei Ticketmaster nicht möglich
Super Kaufabwicklung und Kundenportal
Super Kaufabwicklung und Kundenportal, sehr zufrieden mit dem Konzert Angebot.
La facilité à l'entrée avec les codes…
La facilité à l'entrée avec les codes QR et la revente de 2 billets avant le concert.
Top !
Was zählt alles zum Kauferlebnis?
Nun Fragt man sich was am Kauferlebnis alles zu bewerten ist.
- zu spät VIP INFOS erhalten
- Es steht dann das man 15:45 vor Ort sein soll , spätestens 16uhr... was war , noch eine Std. bis 17Uhr gewartet. Wir konnten froh sein das es noch nicht geregnet hat.
- Einlass , 2 Lieder Soundcheck und man wurde ca. 18uhr wieder hinaus geschickt um dann zum Einlass 19Uhr + zu erscheinen?
- Im Anschluss an das Konzert in einem anderen Gebäude ,kl.¹Schulungsraum noch Foto mit Lina kaum fertig wurde man von der Sicherheit regelrecht rausgetrieben in den Regen.
Noch nie sowas erlebt als VIP
+ die Pluspunkte bzw. Sterne hat Lina die Künstlerin und ihr Support Gregor Hägele durch ihr sympathisches Wesen und die tolle Musik eingeholt.
Ticketrückgabe möglich 24h vorher ?
Leider war ich krank / müde und konnte nicht ans Konzert gehen .
Gibt es in Zukunft eine Möglichkeit 1 oder 2 tickets bei Ihnen auf der Plattform wieder anzubieten ?
So wie in BCN beim Fussball , damit andere profitieren können ?
Trotz erste Reihe, keine Sicht !!!
Ich vergebe nur 4 Punkte, da ich enttäuscht war dass sich viele Leute sich vor der Bühne gestellt haben, so dass ich nichts sehen konnte! (ich hatte einen Platz in der erste Reihe) Tickermaster könnte vielleicht in Zukunft schreiben dass man sich vor der Bühne stellen darf, so man nicht einen teuerer erste Reihe buche!
Mir gefiel das Event sehr gut
Mir gefiel das Event sehr gut! Es gab keine langen Wartezeiten was mich sehr zufrieden gestellt hat. Vielleicht könnte man noch dafür sorgen, dass kostenloses wasser zu verfügung steht, weil es war sehr heiss.
Ich hatte die Tickets wegen Haftbefehl…
Ich hatte die Tickets wegen Haftbefehl gekauft und bin nicht ans Konzert gegangen, weil der Haupt Act gefehlt hat! Ich fühle mich etwas verarscht, dass Haftbefehl nicht an all jene denkt, die Tickets gekauft und Geld dafür ausgegeben haben. Gerne möchte ich mein Geld für 2 Tickets zurück haben! Haftbefehl ist mit seinem Rückfall auch kein Vorbild für mich.
Gute und schnelle Abwicklung
Es wäre noch gut, wenn man die Tickets weitergeben könnte.
Aber nicht nur auf e-mails, sonder auch auf WhatsApp und dass die andere Person kein Konto braucht.
Grottenschlechte Webseite
Was ist das für eine grottenschlechte Webseite? Man kann keine 5 Plätze reservieren. Nach jedem Klick kommt die Meldung, dasss die Plätze weg seien. Die Bestplatzfunktion funktioniert nicht, wenn man Kinder hat. Da wird man immer im schlechtesten Sektor platziert. Wahrscheinlich weil man an Kindern halt weniger verdient.
Jeder andere Ticketverkäufer bekommt so etwas hin. Eine Schande, dass man Tickets für die Nati nur hier bekommt.
Sitzplatzkonflikten
Rückmeldung zu den Sitzplatzkonflikten an den Mobiliar Cupfinals in der Pilatus Arena
Sehr geehrte Damen und Herren
Wir haben für die Mobiliar Unihockey Cupfinals in der Pilatus Arena drei Tageskarten für alle vier Spiele gekauft. Beim Eintreffen in der Arena waren unsere reservierten Sitzplätze jedoch bereits besetzt. Viele Fans des UHC Ökingen hatten geschlossen auf diesen Plätzen Platz genommen.
Als wir einzelne Personen darauf ansprachen, dass sie auf unseren nummerierten Plätzen sitzen, erklärten sie, man habe ihnen mitgeteilt, es gebe eine freie Sitzplatzwahl. Zudem seien sie nur für die Kleinfeld-Spiele anwesend. Mehrere andere Tageskartenbesitzer hatten denselben Konflikt mit ihren Plätzen, was zu unangenehmen und vermeidbaren Situationen im Sektor führte.
Aus unserer Sicht ist es wichtig, dass bei künftigen Austragungen klar und einheitlich kommuniziert wird, ob es sich um nummerierte Sitzplätze oder um freie Platzwahl handelt – und dass diese Regelung in der Halle konsequent umgesetzt und durch das Personal unterstützt wird. Gerade bei ausverkauften Anlässen mit vielen Familien und Kindern ist eine klare Sitzplatzordnung wesentlich für ein positives Erlebnis.
Wir möchten betonen, dass wir den Event und das Sporterlebnis insgesamt sehr geschätzt haben. Gleichzeitig hoffen wir, dass Sie dieses Feedback für die Planung und Organisation der nächsten Cupfinals berücksichtigen können.
Freundliche Grüsse
Ralph Koch
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.