Ticketmaster Schweiz Anmeldelser 1.323

3,9

Die App funktionierte, aber es sollte eine Offlineversion geben für grosse Events und mehrere Tickets um als Einzelperson auch bei grosser Netzauslastung die Tickets mehrerer vorzeigen zu können. Dazu... Se mere

The concert was really fun and well organised, easy to reach by public transport (additional trams for the event), and also easy and fast to enter and exit the stadium. What was not good is that I pa... Se mere

War ein super Konzerterlebnis. Der Regen konnte uns nicht stoppen! Atmosphäre war mega!! Einfach top, viele Emotionen, unvergesslicher Abend!!

Ticket Erwerb und Weiterleiten der Tickets in der App an Freunde ging gut. Allerdings hätte ich in der App gerne konkretere Infos zum Konzert & Ablauf. So konnte ich z.B den konkreten Showablaufplan n... Se mere

1. Billetformidler

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Tickets, Events, Konzerte & Sport bei Ticketmaster.ch schnell und sicher online bestellen. Offizieller Vorverkauf. Originalpreis. Direkt vom Veranstalter.

God

1 t anmeldelser

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har ikke besvaret negative anmeldelser

(1.323)

192 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Keinen Stern verdient......

Ich hätte sogar keinen Stern gegeben!!!!!!

1.Sehr schlechter Kundenservice der nur vertröstet.
2.Musste schon zweimal meine Bankdaten eingeben.
3.Wurde schon zweimal angeschrieben dass der Fehler bei meinem Twintkonto ist.

Warte seit dem 11.Juli auf mein Geld vom Linkin Park Konzert dass abgesagt.
IST EIN RIESENGROSSES ARMUTSZEUGNIS VON DIESEM VEREIN DASS ER DASS NICHT AUF DIE REIHE KRIEGT.

21. august 2025

Ticketmaster Plattform für Ticketkauf des Vertrauens!

Ticketmaster ist die Plattform des Vertrauens für meine Ticketkäufe.
Und dies seit vielen Jahren!
Sehr zuverlässig, wenn sich z.B. beim Event zeitlich was ändert, oder auch falls vom Organisator abgesagt wird, erhält man umgehend eine Nachricht und das Geld automatisch ohne Aufwand zurückerstattet!! Top!!

12. august 2025

they don't let you transfer tickets to…

they don't let you transfer tickets to family members on the day of the show and don't tell you in advance (at least not in any emails I saw, or in the event information). If you're not going to the show this means that your tickets are useless. It is basically some form of theft. dumbest idea i ever heard. if you are going to do such a dumb idea at least make it clear in advance. the tickets were for Drake and they were 200 CHF each. I need to transfer 4. That's 800 CHF of potentially worthless tickets for a dumbass reason. Tell people.

12. august 2025

Entäuscht

Wir haben tickets für die mittlere rheie gkauft und es waren vip tickets 840 fr. Zum nacher am veranstalltungs tag zu erfahren unsere tickets wurden blockiert. Blockiert heisst wir bekommen neue tickets weill sie last minute entschieden haben auf unsere plätze kameras zu platzieren. Wir bekamen dann plätze in der hinteren rheie so das wir das ganze konzert von weitem miterlebten ich finde das nicht fair das sollte man etwas machen.

11. august 2025

Rückerstattung bleibt aus

Kann mich den ganzen vorgängigen Kommentaren zur Rückerstattung nur anschliessen. Über 1.5 Monate keine Rückerstattung, trotz mehrfacher Kontaktierung des Supports.

7. august 2025

Rückzahlung Linkin Park KATASTROPHAL

Seit unzähligen Mails und Telefonaten warte ich immer noch auf die Rückerstattung des abgesagten Linkin Park Konzertes!
Immer wieder werden zusätzliche Informationen für eine Rückerstattung verlangt und jedes mal heisst es dann, es dauert 3-4 Tage.
Leider warte ich immer noch!

5. august 2025

Terrible registration and checkout…

Terrible registration and checkout process on their website. Full of broken steps. In addition, my first ticket purchase failed but Ticketmaster still charged me. I only received tickets on the second attempt, yet they charged me for both. I contacted customer service right away but their responses were unhelpful and showed no willingness to resolve the issue. Now I’m being forced to pursue legal action. Very disappointing experience for such a large platform.

5. juli 2025