Expédition très rapide, rien à redire. En revanche, la livraison a été compliquée, 2 rendez-vous fixés mais le livreur ne s’est jamais présenté. J’ai finalement dû récupérer mon colis en point relais.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ce n'est pas ma première commande sur ce site et je suis très satisfait de mes sabots Heschung. J'avais appelé la boutique avant pour des conseils de pointure et elle me les avait réservés. Tout s'est... Se mere
J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site. Tout s'est toujours très bien passé, y compris les retours. Je recommande, c'est très pratique pour dénicher des pièces d'anciennes collections à bon pr... Se mere
Fait commande tee-shirt Gérard Darel sur site the Village Outlet, service très réactif et compétent. Suite Erreur envoi de taille, tout a été résolu et prise en charge rapidement.
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 40 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Pull Bompard au top
Tout à fait conforme
Expédié rapidement !
aucun probleme avec les produits
aucun probleme avec les produits, les envois et les retours.
je recommande
parfait recut rapidement aucun pb
J'ai réceptionné mon colis dans le…
J'ai réceptionné mon colis dans le délai et pas surprise c'est exactement ce que je voulais .
Je recommande vivement the village outlet . Merci à vous.
J’ai été étonnée de recevoir les robes…
J’ai été étonnée de recevoir les robes à même un carton, elles ont pourtant un peu de valeur. Sur 4, deux présentent des défauts mais le service de retour, que ce soit au téléphone ou par mail, est réactif et agréable. Je repasserai commande. Envoi hyper rapide.
Top !
Aussitôt commandé Aussitôt reçu ! L article n était pas disponible en magasin, je l ai commandé.
Très satisfait de mes belles converses…
Très satisfait de mes belles converses à un prix très attractif. De plus très bon contact avec le SAV ( Eva) suite à un tout petit souci de suivit de colis mais très rapidement résolu. Merci
Je mets 5 étoiles car la gestion
Je mets 5 étoiles car la gestion , l envoi et suivi de commande ont été tres bon.
Bravo
Cependant, je suis un fan de Converse et celles que j ai recu sont une contrefaçon, produit retourné ce jour a mes frais ( 11€ quand même).
Dans l attente maintenant de recevoir mon remboursement.
Yvan
Etole cashmere Eric Bompard commandée…
Etole cashmere Eric Bompard commandée couleur sauge Or le produit livre est différent couleur vert jaunâtre
Aucun rapport avec la couleur du catalogue .
Je suis ravie très sincèrement merci…
Je suis ravie très sincèrement merci beaucoup.
Commande rapide et excellent service…
J'ai fait une commande internet pour la 1ère fois et j'ai vraiment été très satisfaite : commande simple et rapide sur le site, envoi rapide et livraison dans les délais. Un excellent service, je recommande ce site.
J’ai Payer pour être livré chez moi…
J’ai Payer pour être livré chez moi pour au final on m’a livré dans un point relais
pour la rapidité de ma commande, c’est nickel, rien à dire sur ça
Bonne expérience
Boutique en ligne très bien conçue avec des prix intéressants. Livraison rapide et conforme. Je recommande
Commande arrivé assez vite très bien…
Commande arrivé assez vite très bien emballé et protégé . Très contente de mon achat . Je suis extrêmement ravi 🤩. Bravo à toute l’équipe
La première expérience magnifique
La première expérience magnifique. Livraison rapide, emballage bien soigné. Super prix. Comme un achat dans le magasin reçu avec tous les accessoires. 100% satisfait
Super
J'ai commandé un sac pour mon anniversaire qui et arrivé très rapidement. La vente a distance c'est très bien passé et agréable.
Traitement très rapide de la commande
Traitement très rapide de la commande. Envoi soigné. Reçu très rapidement. Très satisfaite
Envoi rapide et soigné
Envoi rapide et soigné, service client professionnel. Je continuerai à commander chez the village.
Site sérieux