Expédition très rapide, rien à redire. En revanche, la livraison a été compliquée, 2 rendez-vous fixés mais le livreur ne s’est jamais présenté. J’ai finalement dû récupérer mon colis en point relais.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ce n'est pas ma première commande sur ce site et je suis très satisfait de mes sabots Heschung. J'avais appelé la boutique avant pour des conseils de pointure et elle me les avait réservés. Tout s'est... Se mere
J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site. Tout s'est toujours très bien passé, y compris les retours. Je recommande, c'est très pratique pour dénicher des pièces d'anciennes collections à bon pr... Se mere
Fait commande tee-shirt Gérard Darel sur site the Village Outlet, service très réactif et compétent. Suite Erreur envoi de taille, tout a été résolu et prise en charge rapidement.
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 40 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Très bonne expérience
Très bonne expérience, je renouvellerai, je guette!!!!
Excellente réactivité !
Excellente réactivité !
Commande envoyée très rapidement, produit tout à fait conforme, de qualité.
Emballage soigné, protégé.
Bravo !
Colis expédié très rapidement et…
Colis expédié très rapidement et conforme à la description. En revanche, seul le haut de la robe (visible dans le sac) avait été defroissé. Le reste était vraiment très chiffonné. Dommage.
Site trés fiable
Site trés fiable. Vous etes informé a chaque étape et la livraison et conforme a la commande. Au top
Expédition rapide
Expédition rapide, paquet bien soigné, et produit excellent (et bien soldé)
DPD est tout simplement catastrophique
DPD est tout simplement catastrophique. Ce service de livraison n'honore jamais mes livraisons dans les temps ! Obligé dappeler le SAV qui mannonce que l'agence de livraison de mon colis est saturée ! Au final, 3 jours de retard et un colis abandonné sur le chemin où n'importe qui aurait pu le voler !!! Je ne les choisis jamais malheureusement lorsqu'ils sont par défaut avec une boutique en ligne, cela se passe toujours très mal. 10 jours de retard sur une livraison lidl une fois et ils annoncent que le colis est livré alors que ce n'est pas le cas. Bref, cela ne me donne plus envie de commander sur votre site au risque de rencontrer des problèmes dont je n'ai pas besoin...
Reçu hyper rapidement
Reçu hyper rapidement environ 4jours
Produit très bien emballer et prix défiant beaucoup de conçurent
J'ai acheter de la vaiselle et les même article étais a 2 fois voir 3 fois le prix sur les autre sites donc c'est parfais Je recommanderais site très fiable
Je n'ai pas contacter le sav car je n en est pas eu besoin donc je ne pourrais mas m'exprime la dessus
Tout est parfait
Tout est parfait . Le choix, les marques et la livraison très rapide
Retour à nos frais 9€ de colissimo car…
Retour à nos frais 9€ de colissimo car jeans trop grand
Très bonne expérience
Très bonne expérience ! Produit de très belle qualité, prix attractif pour des vêtements de marques de créateurs, collections récentes, dans l'air du temps, et livraison rapide, je recommande !
Très bonne expérience
Site facile à utiliser, trouvé très vite ce que je recherchais à un prix avantageux. Envoi très rapide.
commande rapide livraison conforme…
commande rapide livraison conforme juste mon sac a une anse qui a lache donc j attends le sav
Très bien
Très bien, de beaux articles bien emballés. Facile de passer la commande et une gestion de qualité et rapide pour sa livraison. Moi qui habite loin du village des marques, c'est top de pouvoir avoir accès à certaines boutiques via internet.
Super site
Super site. Je recommande. Commande rapide et livraison tout autant.
Commande arrivée dans les temps
Commande arrivée dans les temps, article très bien emballé. Prix intéressant et beaucoup de choix sur le site
Super expédier rapidement et tout est…
Super expédier rapidement et tout est comme sur le site
Pas de problème.
Retour à l’accueil n’est pas très…
Retour à l’accueil n’est pas très pratique
Prix très abordable livraison rapide…
Prix très abordable livraison rapide emballage soigné