The Village Outlet Anmeldelser

1.306

4,4

Fait commande tee-shirt Gérard Darel sur site the Village Outlet, service très réactif et compétent. Suite Erreur envoi de taille, tout a été résolu et prise en charge rapidement.

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site. Tout s'est toujours très bien passé, y compris les retours. Je recommande, c'est très pratique pour dénicher des pièces d'anciennes collections à bon pr... Se mere

Large choix d'articles de marque et de qualité difficiles à trouver dans des magasins physiques donc je suis très satisfaite de mes achats qui ont été livrés en seulement 2 jours. Site de confiance su... Se mere

Expédition très rapide, rien à redire. En revanche, la livraison a été compliquée, 2 rendez-vous fixés mais le livreur ne s’est jamais présenté. J’ai finalement dû récupérer mon colis en point relais.... Se mere

1 t anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

(1.306)

1.129 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Horrible

Horrible. Je ne peut pas me connecter sur mon espace personnel due à un souci informatique. J’appelle le service client. Ils ne peuvent rien faire. J’appelle une deuxième fois parce que j’ai bien payé ma commande mais pas de mail de confirmation ni de suivi du colis. De demande une facture par téléphone. Rien. J’envoie un mail. J’ai enfin la facture. Toujours pas possible de me connecter sur mon espace personnel ni de recevoir des confirmations des commandés placées.

10. juli 2026

Excellent choix

Excellent choix, commander sur The Village Outlet et trouver la perle rare à un prix abordable. On est bien tenu au courant du suivi de la commande.
Je recommande !

2. juli 2026

Délai pas tenu : 4 jours pour expédier vraiment incompréhensible

Commande du lundi soir sur délai avant fin de semaine, confirmée soit disant expédiée le mardi.
En fait : Délai indiqué non tenu et pas de la faute du transporteur car en fait colis remis le 4e jour (le vendredi) après la commande selon le suivi Chronopost, et livrée ensuite en 1 jour le samedi. Et pourtant, message reçu de The Village dès le lendemain de la
Commande (le mardi) indiquant que le colis était expédié, ce qui était faux et pareil sur le suivi sur mon compte faux aussi.
Dans le cas présent, je suis très insatisfait car c’était pour un anniversaire et donc pas arrivé à l’heure et très irrité du message faux: sinon, je serai passé directement à la boutique pour récupérer le Colis puisqu’il n’avait pas été envoyé.
Très déçu

6. juli 2026

Parfait

Parfait. La commande a été validée expédié et puis elle a été livrée en moins de cinq jours. Parfait état

9. juli 2026

Très bien, merci

J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site. Tout s'est toujours très bien passé, y compris les retours. Je recommande, c'est très pratique pour dénicher des pièces d'anciennes collections à bon prix.
Seul "bémol" : les envois pourraient être un peu plus rapides (comptez une semaine en moyenne pour recevoir les articles) mais ce n'est pas un problème.

1. juli 2026

Premiere commande

Premiere commande, arrivée dans les temps malgré la période de soldes, de chaleur...
Conforme à ma commande.
Articles conformes aux vues, et prix intéressants.
Rien à redire, je suis très satisfaite !

11. juli 2026

Super

Très contente de découvrir que je peux commander sur le site du fait que je ne sois pas du tout dans la région. Par contre , il est dommage que toutes les boutiques n’acceptent pas de vente à distance .
Ravie de mon achat chez ba&sh , reçu le colis assez rapidement et bien emballé .

8. juli 2026