Expédition très rapide, rien à redire. En revanche, la livraison a été compliquée, 2 rendez-vous fixés mais le livreur ne s’est jamais présenté. J’ai finalement dû récupérer mon colis en point relais.... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J'ai déjà commandé plusieurs fois sur ce site. Tout s'est toujours très bien passé, y compris les retours. Je recommande, c'est très pratique pour dénicher des pièces d'anciennes collections à bon pr... Se mere
Fait commande tee-shirt Gérard Darel sur site the Village Outlet, service très réactif et compétent. Suite Erreur envoi de taille, tout a été résolu et prise en charge rapidement.
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 41 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Je commande régulièrement sur le site
Je commande régulièrement sur le site. À chaque fois je suis très contente, c’est très bien emballé. Les produits sont très qualitatifs, je recommande.
Très satisfaite de mon achat
Très satisfaite de mon achat, colis bien emballé, livraison rapide… nickel 👌
Commande deux paires de converses…Ravie
J’ai commandé deux paires de converses en plus du prix ultra bas pour ce genres de baskets, l’envoie à été très rapide alors que nous sommes en période de solde.
Je suis très satisfaite de ma transaction.
Rapide et efficace de la commande à la…
Rapide et efficace de la commande à la livraison. Produit conforme à mes attentes
Site de confiance que je recommande
Large choix d'articles de marque et de qualité difficiles à trouver dans des magasins physiques donc je suis très satisfaite de mes achats qui ont été livrés en seulement 2 jours. Site de confiance sur lequel je n'hésiterai pas à recommander.
Très bonne expérience
Très bonne expérience, je recommande !
Service et produit de qualité, envoie rapide et soigné avec emballage d’origine
Commande livré rapidement
Commande livré rapidement. Et produit de super qualitée .
J ai choisit mes articles sur votre site.
Commande passée et reçue. Très bon emballage et envoi rapide
Site très simple d utilisation et…
Site très simple d utilisation et livraison ultra rapide Je recommande ++
Je suis vraiment déçue
Ce n’est pas ma première commande, je commande depuis des années et c’est la deuxième fois que je suis déçue.
La dernière fois à Noël, j’ai reçu mes articles dans un emballage plastique, mes articles tous chiffonnées pourtant j’avais demandé un emballage cadeau en précisant que c’était pour des cadeaux. J’ai mis ça sur le compte de la période de Noël et la charge d’activité.
Et cette fois ci, j’ai également été livré dans un sac plastique, les articles tous chiffonnés comme si j’avais commandé un t-shirt chez Shein.
Pourtant j’ai payé des frais de livraison et j’ai bien préciser en commentaire que c’était pour un cadeau, il aurait pu envoyer dans un carton.
J’ai envoyé un mail pour exprimer mon mécontentement, je n’ai même pas reçu de réponse.
Et devinez quoi, je reçoit aujourd’hui un mail me demandant si j’étais contente de ma commande? Et de laisser un avis concernant mon expérience.
Je ne passerai plus par ce site.
Article trouvé facilement et rapidement…
Article trouvé facilement et rapidement à un bon prix, un envoi ultra rapide, bravo. très bien emballé. Commande et réception en à peine 3 jours. Merci.
C'est la Première fois que je passe…
C'est la Première fois que je passe commande chez eux, le suivi de la livraison a été très bien mené, la livraison était dans les délai voire même en avance de peu, ma robe a été très bien emballée et le service client est de qualité car on vous contacte pour s'assurer que tout a été bien géré. Je recommande volontiers, j'ai même acheté une autre robe, expédition dès le lendemain. C'est parfait ! :) Merci à l'équipe du site.
Conforme et Rapide
Article conforme à la description et livraison rapide.
Je trouve scandaleux de devoir payer un…
Je trouve scandaleux de devoir payer un colissimo pour retour à 12€ pour une paire de chaussures qui coûte 34€
Le prix n'est pas assez bas et le délai…
Le prix n'est pas assez bas et le délai de livraison est relativement long.
Très bonne expérience
Très bonne expérience. La commande a été rapidement validée.
L'envoi a été très rapide et reçu avec soin. Je recommande
envoie rapide
envoie rapide, site internet fluide, prix intéressant et suivie de livraison mise a jour a chaque étapes , parfait merci
Læs mere om andre typer anmeldelser.