Terranova Anmeldelser

6.314
TrustScore 3 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buonasera sono stata oggi pomeriggio presso il negozio del parco CLODI' con mio figlio Filippo di 11 anni con la presente volevo comunicare un ELOGIO A MARTINA PER LE ECCELLENTI DOTI PROFESSIONAL... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

il pacco è arrivato senza nome e la portineria non sapeva di chi fosse, le etichette vengono stampate male. La portineria mi ha confermato che tutti gi arrivi di Terranova sono così. Ma chi stampa le... Se mere

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Prodotto esattamente come me lo aspettavo e prezzi davvero convenienti, quindi nulla da dire. Molto meno soddisfacenti, invece, i tempi di consegna: il pacco è arrivato dopo ben due settimane,... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Spedizione rapida e perfetta e possibilità di recapito in un punto di ritiro comodo che consente risparmio di tempo sia all'acquirente che al venditore. Prodotti perfetti

Virksomhedsoplysninger

1. Dametøjsbutik
  2. Børnetøjsbutik
  3. Butik med modetilbehør
  4. Herretøjsbutik
  5. Badetøjsbutik
  6. Undertøjsbutik

Skrevet af virksomheden

Terranova is an Italian fashion brand, easy to live, wear and buy. Shop online at www.terranovastyle.com!

Kontaktoplysninger

Middel

TrustScore 3 ud af 5

6 t anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

(6.314)

1.302 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il negozio Terranova lo conosco oramai…

Il negozio Terranova lo conosco oramai da anni.. Ogni volta lo apprezzo sempre di più per la qualità e la convenienza dei suoi capi. Lo consiglierei sempre ad occhi chiusi.

7. august 2026

Ciao Roberta ,

grazie mille per la visita e la valutazione positiva, è un vero piacere riceverla.

Contatto servizio clienti

Ho contattato il servizio clienti tramite mail per sapere a che punto era il mio ordine.
Mi hanno risposto velocemente

Ciao Emma ,

Un disastro completo

Un disastro assurdo, una completa inadeguatezza e poca serietà in un ordine molto semplice. Ho effettuato la spedizione "ritiro in negozio" ma al presunto arrivo del mio pacco presso lo store non mi è stato riferito quale io avessi scelto, cosa che da un negozio normale e serio dovrebbe ricordare soprattutto durante il post pagamento/ricevuta dell'ordine. Successivamente il mio pacco sarebbe arrivato in negozio come avvisato tramite mail, ma sul sito nella pagina del mio ordine c'era scritto che fosse ancora in consegna e che non fosse stato ancora consegnato in store e come sempre, anche li, nessuna traccia di che negozio io avessi scelto come ritiro durante la fase di acquisto. Tutta questa pagliacciata va avanti ormai dal 29 di giugno da quando ho effettuato l'acquisto di una semplice maglia. Rimborso avviato il 20 di luglio ma nessuna traccia di quest'ultimo. Primo ed ultimo acquisto che farò in questo negozio, almeno online sicuramente.

3. juli 2026

grazie per aver ordinato su Terranova.
Ci spiace se l'esperienza di acquisto online non ha rispettato i nostri standard usuali.
Se hai bisogno di assistenza, non esitare a contattare il nostro servizio clienti compilando il modulo a questo link:

Professionalità pari allo zero

Questa sera sono stata da Terranova Alcamo alle 19:40 porte chiuse non si può più entrare chiedo come mai se il negozio chiude alle 20:00 mi viene risposto che aspettano di far uscire tutte le persone che sono dentro poi mi viene detto perché lei cosa deve fare boh non saprei in un negozio di abbigliamento cosa si può fara ?

6. august 2026
Uopfordret anmeldelse

Ciao Piera,
grazie per aver visitato il nostro punto vendita.

Desideriamo fornirti tutta l'assistenza necessaria.
Ti invitiamo a contattarci compilando il modulo a questo link:

pessima

pessima : ordine servizio di consegna , tutto

6. juli 2026

22. juli 2026

Ciao Antonella ,

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

LE TAGLIE NON HANNO CORRETTA CORRISPONDENZA

Ho dato 3 stelle perché ho dovuto rendere due pantaloni in quanto le taglie non corrispondevano ... io ho acquistato taglia 42 . Peccato che sul cartellino c'è scritto come corrispondente taglia americana 27 quanto una 42 italiana corrispondente a una 28 americana.. la vestibilità è quasi sempre sbagliata, anche in negozio non solo online ..

23. juli 2026

Ciao Tatiana,
grazie per aver acquistato sul nostro sito.

Desideriamo fornirti tutta l'assistenza necessaria.

Ti invitiamo a contattarci compilando il modulo a questo link:

Super

Dobrý den,má objednávka došla v pořádku a se zbožím které jsem si objednala jsem spokojená. Děkuji Vám

14. juli 2026

Ciao Jana ,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nessuna info per il reso

Sul pacco non c'era il mio nome e cognome, quindi mi è stato consegnato tardi da chi lo ha ritirato.
Nella busta nessuna etichetta o info per il reso. Ho invitato una mail a Terranova, senza ricevere nessuna risposta. Non si sa come procedere per il reso.

20. juli 2026

Tutto ok

Tutto ok, pratico non avendo trovato la taglia in negozio!

22. juli 2026

Ciao KATIA ,

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

L'ordine e la consegna è andato bene

L'ordine è andato bene. Ci mette solo un po' rispetto alle altre aziende online con negozi fisici.purtroppo la linea curvy non esiste nel negozio fisico e ho voluto provare un paio di jeans. Non è andato bene . Vestono davvero piccolo e pure vesto la taglia 48-50 in altri negozi e mi sono trovata sempre bene.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Tutto molto ben organizato dall…

Tutto molto ben organizato dall acquisto on line fino alla consegna in negozio, con telefonata che avvisa che pacco e arrivato. Benissimo

Ciao Valentina ,

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Il pacco non è ancora arrivato dopo…

Il pacco non è ancora arrivato dopo circa 20 giorni

Servizio preciso e puntuale nei tempi

Servizio preciso e puntuale nei tempi

Ciao ILARIA ,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Che non ho trovato difficoltà a…

Che non ho trovato difficoltà a cambiarlo in negozio(purtroppo ho sbagliato taglia ) e in questo modo non ho fatto fatica a rimediare!

Ciao Claudia ,

Soddisfatta

Articoli conformi a ciò che avevo ordinato. Una stella in meno per la spedizione più lenta del solito, causa saldi in corso.

Ciao Maria ,

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gli acquisti sono piaciuti.

Gli acquisti sono piaciuti.

Ciao Michael ,

Più di 2setimane a spedirlo

Più di 2setimane a spedirlo

Primo (e ultimo) ordine

Ho effettuato il mio primo ordine on line: in primis hanno tardato con la spedizione,poi ho scoperto dopo la spedizione che un articolo del mio ordine non era disponibile. Nella mail mi è stato detto che avrebbero addebitato solo gli articoli effettivamente spediti, invece hanno addebitato l'intero importo. L'assistenza clienti è a dir poco scadente, dicono sempre che sollecitano il rimborso ma che non sanno darmi delle tempistiche perché non conoscono la mole di lavoro del dipartimento finanziario. Mai più!

5. august 2026
Uopfordret anmeldelse

Ciao Laura,
grazie per aver acquistato online.

Al fine di poterti dare maggiore assistenza necessitiamo di visionare lo scambio di mail intercorso con il nostro customer care. Per farlo, abbiamo bisogno dei dettagli dell'ordine.

Potresti contattarci compilando il modulo a questo link: https://support.terranovastyle.com/hc/it/requests/new
così da dedicarti l'assistenza necessaria?