Prima volta che ho comprato tende oscuranti per fakro, e devo dire ottime, facili da montare e d’estate aiutano ad avere una temperatura leggermente più bassa in casa. Inoltre anche il servizio client... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Acquistate nella primavera 2026, ho atteso per recensirle. Tutto nella norma, accettabili e sicuramente comode per ciò che devono fare! Siamo soddisfatti del prodotto ....ma purtroppo, spesso hanno... Se mere
Consegna in tempi ragionevoli, prodotto adeguato a meno della metà del costo dell' originale. Montaggio facile con video disponibili. Consigliato
Tutto bene. Tenda arrivata nei tempi previsti, prodotto buono e di facile installazione. Grazie! Sicuramente cinque stelle.
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
SUPER OSCURANTE PER LUCERNAIO
Cercavo da tempo una tenda oscurante per il mio lucernaio Roto.
Dopo una breve ricerca ho trovato questa azienda che li produce. Devo dire che ne sono rimasto piacevolmente colpito per diversi fattori: oltre alla consegna in tempi brevi mi è arrivato un prodotto oltre le aspettative! Montato in 5 minuti, misure precise al millimetro, funziona alla grande e di ottima qualità con un prezzo super ragionevole ( l'originale mi costava 3 volte tanto!!)
Non posso che dare il massimo del voto. Super consigliato!!
Semplice da installare e perfette…
Semplice da installare e perfette quando montate. Prodotto di alta qualità. Anche la spedizione è stata rapida e puntuale.
tutto ok come la descrizione
Ottimo prodotto
Consigliatissimo!!!
Sono stata costantemente aggiornata sulla preparazione dell'ordine e sulla spedizione. Il servizio di consegna è stato impeccabile, cordiale e puntuale.Le tende sono arrivate ben imballate e come in descrizione sul sito.Io non sono pratica con il montaggio ma sono veramente semplici per essere installate da chiunque. Consigliatissimo!
Ottima. Sia prodotto che consegna.
Consegna precisa e puntuale. Prodotto molto buono, facile e intuitivo il montaggio. Bene la presenza di istruzioni.

Qualità e precisione
Le tende sono state consegnate nei tempi preventivati. Il montaggio è stato facile e si presentano molto bene. Sono soddisfatta.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, funziona bene ed è utile per altezze elevate da raggiungere.
BEN FATTO! WELL DONE!
OTTIMO PRODOTTO ED OTTIMO SERVIZIO. NON SI PUO' CHIEDERE DI PIU'.

Besvarelse fra Tendeperlucernari
Facili da montare come da aspettative
Oscuranti Dakstra
Acquistato 2 oscuranti x finestre da tetto Dakstra bel prodotto facile da installare come da istruzioni.
Tutto ok , tenda perfetta
Tenda perfetta, ottima per rapporto qualità e prezzo, arrivato dopo pochi giorni e facile da montare.

Soddisfatto
Ho comprato una tenda per un lucernario e sono molto soddisfatto, tutto da descrizione
Perfette
Come da descrizione, precise e facili da montare, molto simili alle originali.
Ottimo prodotto !
Buon prodotto in rapporto qualità…
Buon prodotto in rapporto qualità prezzo. Facilità di montaggio in breve tempo.
Buon prodotto
Buon prodotto, facile da montare, la spedizione rispetta i tempi di consegna
Sono rimasto molto soddisfatto…
Sono rimasto molto soddisfatto dell'esperienza avuta con la vostra azienda il prodotto è come mi era stato descritto, il montaggio è stato molto semplice
Tempismo consegna e qualità assoluta
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti ed il montaggio è davvero immediato. Il sistema ad energia solare semplifica in modo assoluto tutta l'operazione: 4 viti ed è fatto.
Prodotto fantastico.